Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro, если есть ещё вопросы, задавай их в стихотворения пожалуйста. Надоело уже за 6 лет одно и тоже.. Хочется какого то разнообразия. :D
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 11 фев 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:45 да нет. У нас 4 комнатная своя... А ты на нас опять грязь льешь и завидуешь... Потому что сама на съёмной живёшь а "пипелхавает" пишешь что кто то якобы подарил.. Выдаёшь желаемое за действительное.. Он тебе её хоть в Москве снял? Или в Москве дорого?
Да-да, своя четырёхкомнатная. :facepalm: Это ту развалину, со старой мебелью и нетронутым бардаком ты называешь "своей", ещё и "четырёхкомнатной"? :lol: Тебе ж не составит труда зачикиниться во всех четырёх комнатах, правда? :roll: Давай - покаж своё "боХатство". Разумеется, это я выдаю желаемое за действительное. Не ты же. :facepalm:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:45 моей жене нравится помагать своему Коленьке мужу... Так учит писания, и для неё я благословение.
Серьёзно? А вот она признаётся, что не нравится, что чувствует себя не на своём месте.
Изображение

Танцульками ей больше нравится заниматься, а не киношкой. Ты вообще ничего не знаешь про свою жену! В контакт к ней хоть иногда заходи, "муженёк" - интересуйся личной жизнью супруги.
Кстати, мы, девочки, когда выходим замуж и берём фамилию мужа, сразу меняем старую фамилию на новую. Особенно, если уже были замужем и до нового брака носили фамилию другого мужчины. Ну, есть у нас такое - любим фамилии любимых (если не совсем мерзкая, конечно). :roll: У тебя фамилия, вроде, не мерзкая, однако, Людмила, уже будучи твоей женой не один месяц, не торопилась менять фамилию своего бывшего мужа (Фирсова) на Довгаль. :unknown: Пока тебе здесь об этом не написали и ты не вынес ей мозг, чтобы она прекратила тебя компрометировать и для пущей достоверности поменяла любимую фамилию Фирсова на твою. Как так-то, Коля? Ты уверен, что Людмила тебя любит?
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:45 или пойди пож на передачу бесплатно поработал а то у меня нет нормальной команды а я сама не справлюсь там. Только ты сможешь.
Мне вообще не нужно работать, Николя. Тем более бесплатно, тем более "на тебя". :lol: И что за новости такие? Мы тебе, понимаешь, 3000 в день в 2015 платили, а ты на халяву решил работничков нанять? Чтоб налоги не платить, наверное? Непорядок!
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:45 Так, что ты мне должна повек за мои труды и таланты и те гадости которые ты мне делала все время.
Но я, как будущий священник, тебя прощаю ибо меня Бог прощает всегда.
Да, да и ещё раз ДА! Я вообще тебе по гроб жизни должна. :facepalm: Самим фактом своего существования. Ведь даже создал меня - тоже ТЫ! :Yahoo!: Царь. Бог. Да что уж там, сам Дед Мороз! :dedmoroz:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:34 что бы не быть голословным, специально для тебя иностранные языки читай..
Это вообще профиль какой-то Анфисы. Зачем ты показываешь профиль какой-то посторонней женщины? Там даже на фото не Людка.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:16 ну вообще то это фото не доказательство, что он тебе подарил квартиру.
В твоих словах вообще одно сплошное недоказательство. :lol: Попроси Людку, пусть прям щас во всех четырёх комнатах зачикиниться и залей сюда. Это ж не трудно? Да, Колямбус? :facepalm: А почему ты до сих пор не прописан в вашей четырёхкомнатной квартире? :unknown: Или выписка из налоговой - нагло врёт? :-x Или всё-таки ты нагло врёшь? :twisted:
Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:16 вообще то я сейчас на работе. У меня ночная..
как ты могла не знать это?
Возможно, потому что у меня есть свой мужчина, о котором мне как раз и нужно всё знать. И это - не ты. :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:24 если есть ещё вопросы, задавай их в стихотворения пожалуйста. Надоело уже за 6 лет одно и тоже.. Хочется какого то разнообразия.
Ты ещё и во времени теряешься? :???: С 2008 года мы с тобой знакомы, так-то. Сейчас 2019 :facepalm: - с Новым годом, Коль! :Yahoo!: :xmas:
Даже за пожалуйста - не будет тебе стихов. Не заслужил. Фото во всех четырёх комнатах залей, потом подумаю, мож черкану двустишие. 8-)
leonn66: 11 фев 2019, 21:11 Я тоже заметил, он мне полгода не мог ответить на элементарный вопрос: работала когда нибудь в сауне или нет. Ни да, ни нет не мог сказать Недавно видимо спросил и сказал нет.
Только зачем то рассказал что брат у нее в сауне массажистом работает
У меня стойкое ощущение, что Николай и Людмила - это два человека, которые вообще друг о другие ничего не знают. :unknown: Купаться вместе ходят на прудик по-братски, но это и всё. :unknown:
Флудилка. Болталка. Трепалка - vSyXSsMYNU4.jpg
Кастинг-Фильм

Dobro: 11 фев 2019, 21:27 Это вообще профиль какой-то Анфисы. Зачем ты показываешь профиль какой-то посторонней женщины? Там даже на фото не Людка.
а на моем профеле я и моя фамилия? Мало того, что мерконтильно, оно ещё и детское, мышление твоё.
Dobro: 11 фев 2019, 21:27 тебя фамилия, вроде, не мерзкая, однако, Людмила, уже будучи твоей женой не один месяц, не торопилась менять фамилию своего бывшего мужа (Фирсова) на Довгаль.
ты следишь за моей женой? Она получается популярнее тебя... Потому, что о тебе она даже и не слыхала. Мне это нравится. Вот что значит быть моей женой. Спасибо. Ты сделала мне приятно.
Dobro: 11 фев 2019, 21:27 В контакт к ней хоть иногда заходи, "муженёк" - интересуйся личной жизнью супруги.
да за чем, у меня есть ты. Если что не так, сразу наябидничаешь. Очень удобно.
Dobro: 11 фев 2019, 21:27 , Николя. Тем более бесплатно, тем более "на тебя
так я тебя и не прошу.. Раньше так подкидывал кость, что бы не банила на форуме... А так то зачем ты мне нужна. Тем более что у меня 2 ИП.
Dobro: 11 фев 2019, 21:27 Людмила тебя любит?
ище как, на все 100 :good: А ты уверена что ты любишь своего очередного парня?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dobro: 11 фев 2019, 21:38 меня стойкое ощущение, что Николай и Людмила - это два человека, которые вообще друг о другие ничего не знают. Купаться вместе ходят на прудик по-братски, но это и всё.
ещё одна с ощущениями и тягой к фотографиям моей жены... Как же её не любить, если её так все любят и она у меня насколько популярна... Супер. Горжусь своей Принцессой.
Жду стишки.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dobro: 11 фев 2019, 21:38 меня стойкое ощущение, что Николай и Людмила - это два человека, которые вообще друг о другие ничего не знают.
покопайся ещ там много фото где мы вместе.. Или ты такие не любишь?
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 20:45 Или в Москве дорого?
Я тебя сейчас, наверное, вообще уничтожу этой информацией, но у Макса (подчёркиваю - у Макса, я ж не ты, чтобы чужую недвижимость "своей" называть :no: ) ещё две трёхи на Рязанке и двуха на Сходне и три дачи - две под Бронницами, одна в Домодедовском районе. :D Но это - тоже "не правда", такого "не может быть", потому что раз ты к полтосу даже комнатку, даже в глухой провинции, не смог приобрести - значит, никто не может. :lol: Логика железная. :good:
Прикинь, он может вообще никогда не работать, однако, работает, на трёх (!) работах. Потому что мужик, потому что запросы семьи - превыше личного комфорта. Да, такие мужчины существуют, Николя. :roll: Не все довольствуются "на безрыбье и рак - рыба" (прям жалко Людку стало :cry: ).
Кастинг-Фильм

Promocat: 11 фев 2019, 20:18 С чем я согласился? Что Давид потомок мифического Авраама? Бред
хорошо, я соглашусь с Вашими доводами, если Вы мне покажите источник который докажет, что Авраам это не пра пра дед Псалмописца Давида.
Иначе, я правее вас. У меня есть Писание против Вашего личного слова.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:52 хорошо, я соглашусь с Вашими доводами, если Вы мне покажите источник который докажет, что Авраам это не пра пра дед Псалмописца Давида.
Иначе, я правее вас. У меня есть Писание против Вашего личного слова.
Коль, а ты Бога видел?
Кастинг-Фильм

Dobro: 11 фев 2019, 21:52 Я тебя сейчас, наверное, вообще уничтожу этой информацией, но у Макса (подчёркиваю - у Макса, я ж не ты, чтобы чужую недвижимость "своей" называть ) ещё две трёхи на Рязанке и двуха на Сходне и три дачи - две под Бронницами, одна в Домодедовском районе
да у него то может и есть, мне как то пофиг. А что у тебя кромы мамыной кредитной квартиры то есть?
Dobro: 11 фев 2019, 21:52 Прикинь, он может вообще никогда не работать, однако, работает, на трёх (!) работах. Потому что мужик, потому что запросы семьи - превыше личного комфорта. Да, такие мужчины существуют, Николя. Не все довольствуются "на безрыбье и рак - рыба" (прям жалко Людку стало ).
ладно ладно, поживём посмотрим. :D
Я верю что ты полюбила мою Принцессу Люду, а не льешь крокодил и слезы для "пипел"

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dobro: 11 фев 2019, 21:52 Коль, а ты Бога видел?
Это не стишок?
Бога, никто никогда не видел в том числе и я... Это факт.
Автор темы
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:52 У меня есть Писание
Тем у кого есть "писание" - разум и здравый смысл, увы больше не нужен! Зачем думать самому, если за тебя уже "святые отцы" подумали? Не сомневайтесь - главное поклонов и молитв побольше! Да и лепту свою почаще заносите! :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!

Вернуться в «Другие темы»