Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Особо приближённые тока слышат
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Dobro - Сообщения: 10554
Женщина на фото - Людкин идеал?
Сначала мне, потом, после того, как я ушла, другим модераторам. Это твоё настоящее призвание - быть лизуном (не зря про "большие губы" вспомнил)!
Нет, я своего не люблю. Прямо об этом писала ещё месяц назад. И он в курсе, если чё.
А те, что есть - постановочные какие-то, неестественные. Готовились, да? Для миграционки доки собираете?
У тебя никнейм, а в профиле Анфисы чётко указано имя "Анфиса". Чувствуешь разницу? Скажи, Людка стесняется своих имени и фамилии, раз предпочитает представляться Анфиской Вовсенет? Своей внешности, видимо, тоже - раз на аве другая женщина?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:46 а на моем профеле я и моя фамилия? Мало того, что мерконтильно, оно ещё и детское, мышление твоё.
Да. Зайти разок в профиль - это называется "следить". Ты-то за своей женой вообще не следишь, даже не знаешь, что у неё в профиле происходит, чем она делится с публикой. Бедная женщина, ужс!Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:46 ты следишь за моей женой? Она получается популярнее тебя... Потому, что о тебе она даже и не слыхала. Мне это нравится. Вот что значит быть моей женой. Спасибо. Ты сделала мне приятно.
Так, стопе! МЕНЯ у тебя никогда не было, нет и не будет. Ты чё эт размечтался, на ночную смену глядя?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:46 да за чем, у меня есть ты. Если что не так, сразу наябидничаешь. Очень удобно.
Ну-да, лизал ты знатно, чтобы тебя на форуме не банили.Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:46 так я тебя и не прошу.. Раньше так подкидывал кость, что бы не банила на форуме... А так то зачем ты мне нужна. Тем более что у меня 2 ИП.
А она-то знает, что "любит тебя"?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:46 ище как, на все 100 А ты уверена что ты любишь своего очередного парня?
Нет, я своего не люблю. Прямо об этом писала ещё месяц назад. И он в курсе, если чё.
Все - это кто? Народ, вы все любите Анфису, тьфу, Людку-Принцесску?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:46 ещё одна с ощущениями и тягой к фотографиям моей жены... Как же её не любить, если её так все любят и она у меня насколько популярна... Супер. Горжусь своей Принцессой.
Второй раз выпрашиваешь у меня стихи. Потом ещё раз напишешь, что "не просишь"?))
Да, нужно очень сильно покопаться, чтобы такие найти - у Людки в основном фото без тебя.Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:46 покопайся ещ там много фото где мы вместе.. Или ты такие не любишь?
Последний раз редактировалось Dobro 11 фев 2019, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
К стати, на основании Закона Божьего созданы многие основные законы Конституции и не только в нашей стране.
а обещали не давать личную характеристику собеседнику, а чисто доказать обратное исходя из доказательств.Promocat: 11 фев 2019, 22:01 у кого есть "писание" - разум и здравый смысл, увы больше не нужен! Зачем думать самому, если за тебя уже "святые отцы" подумали? Не сомневайтесь - главное поклонов и молитв побольше! Да и лепту свою почаще заносите!
К стати, на основании Закона Божьего созданы многие основные законы Конституции и не только в нашей стране.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
У меня - своя. Дача 50 соток - тоже моя. Теперь ещё, вот, Макс двушечку подарил (не ту, что на Сходне).
Вообще, оч странно это читать от гастарбайтера, у которого ни то, что в России, даже на исторической Родине ничего нет - всё распродал и ничего не приобрёл.
Да что ж такое? У тебя сегодня стишковый фетиш, что ли?
У мамы - своя квартира, если чё.Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:58 да у него то может и есть, мне как то пофиг. А что у тебя кромы мамыной кредитной квартиры то есть?
Веришь? Т.е. я где-то такое писала? Где?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 21:58 ладно ладно, поживём посмотрим.
Я верю что ты полюбила мою Принцессу Люду, а не льешь крокодил и слезы для "пипел"
В третий раз выпрашиваешь.
Но ты слышал Бога. Так?
-
мы не зависимы от соц сетей.. Просто иногда пишем для друзей... Но там и недруги пасутся ищут компроматы
надо будет поиздеваться там немного над тобою... Потом почитаю что ты тут накалякаешь... Да и наша популярность не угаснет никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dobro, сегодня ты жаловалась, что твоему бывшему Серёге кто то сливал в соц сетях инфу о тебе, а сама стучишь мне на мою Принцессу? И кто ты после этого? ... Не такая же как они?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 58 секунд:
Dobro, он то хоть в курсе, что он тебе двушку подарил?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dobro, короче, я хоть и Гастробайтер как ты говоришь.. Но ты от меня далеко не ушла... Сапог сапогу пара..
Все нас зовут на площадку.
Всем благ, Ангела Хранителя ко сну!
ну все, понеслись помои..не интересно.Dobro: 11 фев 2019, 22:05 У тебя никнейм, а в профиле Анфисы чётко указано имя "Анфиса". Чувствуешь разницу? Скажи, Людка стесняется своих имени и фамилии, раз предпочитает представляться Анфиской Вовсенет? Своей внешности, видимо, тоже - раз на аве другая женщина? Женщина на фото - Людкин идеал?
то есть я должен следить за своей женой? Да ещё в соц сетях..что за бред? Детское мышлениеDobro: 11 фев 2019, 22:05 . Зайти разок в профиль - это называется "следить". Ты-то за своей женой вообще не следишь, даже не знаешь, что у неё в профиле происходит, чем она делится с публикой. Бедная женщина, ужс!
просто у меня кроме тебя, больше нету ябеды знакомой.. Есть один стукачек... Ну что то он здулся куда-то.Dobro: 11 фев 2019, 22:05 Так, стопе! МЕНЯ у тебя никогда не было, нет и не будет. Ты чё эт размечтался, на ночную смену глядя?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dobro, сегодня ты жаловалась, что твоему бывшему Серёге кто то сливал в соц сетях инфу о тебе, а сама стучишь мне на мою Принцессу? И кто ты после этого? ... Не такая же как они?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
на месяц?
Отправлено спустя 58 секунд:
Dobro, он то хоть в курсе, что он тебе двушку подарил?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
там где ты отредактировала
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dobro, короче, я хоть и Гастробайтер как ты говоришь.. Но ты от меня далеко не ушла... Сапог сапогу пара..
Все нас зовут на площадку.
Всем благ, Ангела Хранителя ко сну!
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
А у китайцев, японцев, корейцев, вьетнамцев, индусов и прочих тоже на основании его? А у древних египтян и шумеров (которые жили до мифологического Моисея), что не было законов которые запрещали убивать, воровать и т. д.? Законов Хаммурапи или Эшнунны тоже не было? А ведь они никогда не слышали ни о каком "законе божьем"
Буддисты и конфуцианцы вообще в бога не верят - на какой же основе у них законы? Или у них нет законов и всё можно?
Да что вы говоритеКастинг-Фильм: 11 фев 2019, 22:07 на основании Закона Божьего созданы многие основные законы Конституции и не только в нашей стране
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Констатирую факт - Людка держит профиль с чужими именем и фамилией и даже с фото другой женщины. Эт не так?
Чёрный пиар - тоже пиар - это предел твоих мечтаний?
Людка закрыла от тебя свой профиль ВК и ты не можешь сам почитать, что она пишет? Это была, оказывается, "секретная информация", которую я дерзко "слила"?
Я написала под фэйком твоей жене ВК личную инфу про тебя? Не устал жопу с пальцем сравнивать?))
Не, Николя, ты и Людка грязнули (судя по фото у вас в жилище), а я поборник чистоты, не пущу вас к себе
- всю квартирку мне засрёте, итальянскую кухню к чертям собачьим разнесёте, а она, так, на минуточку, пол-ляма стоит, тебе жизни не хватит, чтобы расплатиться.
Где помои-то?
Т.е. ты признаёшь, что Людка компроментирует ваш "брак" своими откровениями? Ты вообще не знаешь ничего об этой женщине, даже то, что ей не нравится работать в кино и гонять на площадки, на которые ты её заставляешь ездить в мороз, в дождь.Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 22:21 то есть я должен следить за своей женой? Да ещё в соц сетях..что за бред? Детское мышление мы не зависимы от соц сетей.. Просто иногда пишем для друзей... Но там и недруги пасутся ищут компроматы надо будет поиздеваться там немного над тобою... Потом почитаю что ты тут накалякаешь...
А она у вас есть?
Серьёзно? Т.е. это я бредятину писала про: "Выгнала зимой пьяненького и голенького на улицу с тремя мужиками!"?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 22:21 просто у меня кроме тебя, больше нету ябеды знакомой.. Есть один стукачек... Ну что то он здулся куда-то.
Стучу?Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 22:21 сегодня ты жаловалась, что твоему бывшему Серёге кто то сливал в соц сетях инфу о тебе, а сама стучишь мне на мою Принцессу? И кто ты после этого? ... Не такая же как они?
С какой целью интересуешься? Понравился интерьерчик в моей новенькой квартирке? Прицениваешься, чтобы снять?
Конечно. Хочешь, познакомлю вас, как бы между делом - лично у него поинтересуешься.
-
И от тебя я ооочень далеко, не догонишь.
И цели у нас разные, что и видно по образу жизни каждого из нас.
Я где-то писала, что люблю твою Людку?
Нет, Николя, не сапог ты мне.Кастинг-Фильм: 11 фев 2019, 22:26 короче, я хоть и Гастробайтер как ты говоришь.. Но ты от меня далеко не ушла... Сапог сапогу пара..
-
я имел в виду Христианские страны. США, Германия, Франция и т.д.Promocat: 11 фев 2019, 22:35 Да что вы говорите А у китайцев, японцев, корейцев, вьетнамцев, индусов и прочих тоже на основании его? А у древних египтян и шумеров (которые жили до мифологического Моисея), что не было законов которые запрещали убивать, воровать и т. д.? Законов Хаммурапи или Эшнунны тоже не было? А ведь они никогда не слышали ни о каком "законе божьем" Буддисты и конфуцианцы вообще в бога не верят - на какой же основе у них законы? Или у них нет законов и всё можно?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 11 фев 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот мой брат и это явно не ты.

И по несчастью - это как?
Ты несчастлив, Николя?
Не брат ты мне.

И по несчастью - это как?
Опять петросянишь?
Последний раз редактировалось Dobro 11 фев 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.