Ольга Нарядная, я Олега Янковского видела в Ленкоме,когда уже он был болен- Жевакин "Женитьба"(сейчас играет Сирин - очень его люблю, потрясающий, играет иначе). Просто повезло.Все стареют. И красивые харизматичные - тоже. Но играл - смеялась от души, чуть не опсикалась.Мне вообще повезло - я таких актеров видела на сцене! По этой причине говорю - идите в театр!Ну,хотя бы трансляции или записи смотрите!
ВераВВ, помню примерно в конце 80х была пародия на Татьяну Доронину,очень запомнилась переделанная фраза с характерным придыханием:"Любите ли вы эстраду,как люблю её я?"
Alexander Ben, не помню, честно. Но монолог из "Старшая сестра" - "Любите ли Вы театр..." - да, читала сама, пытаясь подражать, тк потряс тогда неимоверно! Да и сейчас....и ещё её "Ты меня любишь....Я тебя люблю...." из фильма "Ещё раз про любовь." При этом, я читала пьесу Радзинского "104 страницы про любовь." Вот вообще - иной образ! Правда! Но мне никак друг другу не мешают - любить и плакать над фильмом, любить и плакать читая пьесу.