Можешь заплатить за один,но каникулы к тому времени отменят и на этот долг покапают пени.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
В любом случае,месяц не заплатил - задолженность увеличивается.Долг растёт,а ты без денег.Потому что,зарплата выплачивается только через месяц. Даже если в мае люди выйдут на работу(и то,далеко не все),то зарплату они получат только в июне. А им ещё месяц на что-то жить надо.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Дим, я очень мягко пишу, ибо не хочу обидеть тех, кто придерживается другой точки зрения и готов молиться на наших "заботливых". Но знал бы ты, какую дичь я вижу, когда читаю коммы "онижнасспасут".
Кому они мешают? Или ты боишься, что начнёшь-таки вдумываться, а не просто слушать, что тебе по телику говорят? Боишься своих же мыслей?
Я пишу, что вижу и о чём думаю. Попробуй - запрети мне думать. Или думаешь, през запретит?
Я уже предложила, много раз(и не только я) - пусть вводят режим ЧП, берут на себя все обязательства и тогда мы все спокойно будет сидеть по домам. Пусть всем сделают тесты, бесплатно, 3 раза, не 1 тест на семью из 4 человек, а каждому - раз их хватает на граждан других стран. Что не так, Дим? Чего такого "не такого" я желаю? Ааа, тебе ж надо за всё самому платить, без тестов сидеть трястись в панике, лишь бы преза не обидеть (на сайте массовки.нет).
Прямо сегодня писала, отец троих детей - уволен, выплата 19 000 будет лишь в середине июня. Жена моего друга - сидит дома, отправили в "отпуск за свой счёт". Муж знакомой - посадили дома, урезали 80% из зарплаты. И таких случаев сейчас - море! Ты сам-то как, нормально без заказов? Свадьбы ведь тоже запретили. Некого снимать и фотографировать. И долго ты так высидишь - без заработка?
Не просто отберут, а человек ещё и должен останется. Так как половина - это проценты банку. Квартиру продадут по рыночной цене, а всё остальное бывший ипотечник будет обязан выплатить.Кими: 17 апр 2020, 18:30 Банку всё равно откуда возьмёшь,не заплатил - отберут квартиру. Вот так,люди будут лишаться своего жилья.
Пургу?POL: 17 апр 2020, 18:35 просто ты раньше такую пургу не гнала (или я может не читал), поэтому я и увидел не тебя
И?POL: 17 апр 2020, 18:35 Дело в том, что люди все свои, как говорится, потрещать-то можно, но треск такой, что щепки в стороны летят!
Где я преза с говном смешала? А вот ты ему жопу вылизал - давай так тогда, раз ты в такую плоскость всё вывернул.POL: 17 апр 2020, 18:35 потому что ты президента уже с говном смешала, а альтернативы ему не нашла, на кой хрен (инфа для модератора -это не намёк на мат) тогда такая критика, если всё-равно ничего лучшего предложить не можешь?
Я уже предложила, много раз(и не только я) - пусть вводят режим ЧП, берут на себя все обязательства и тогда мы все спокойно будет сидеть по домам. Пусть всем сделают тесты, бесплатно, 3 раза, не 1 тест на семью из 4 человек, а каждому - раз их хватает на граждан других стран. Что не так, Дим? Чего такого "не такого" я желаю? Ааа, тебе ж надо за всё самому платить, без тестов сидеть трястись в панике, лишь бы преза не обидеть (на сайте массовки.нет).
Чего???POL: 17 апр 2020, 18:35 это особый случай, единственный пока в жизни, а кому сейчас легко? Можно немного потерпеть, Путин не виноват в ситуации. Я не жалуюсь, потому что понимаю, и я не один такой.
А тебе обязательно нужен "пастух"?POL: 17 апр 2020, 18:35 так ты за то, чтобы жить без любого президента, и чтобы в стране вообще никакого правления не было?
Последний раз редактировалось Dobro 17 апр 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Прогнозируют масштабный всплеск банкротств ипотечников в Москве... Кредитные каникулы можно попробовать взять только если сумма ипотеки до 4,5 миллионов... Но в Москве очень мало таких кредитов, потому что цены такие что люди вынуждены были брать кредиты от 7-10 миллионов и выше... Теперь они сидят без работы, а платить надо...
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Если будет очень много квартир одновременно выставленных на продажу банками, то рынок цены резко опустит... Что бы продать, придется делать скидку от средне-рыночной цены... Так конечно человек и квартиру потеряет и банку останешься должен довольно не маленькую сумму
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Только вот конкретно в случае брата Макса квартиру могут забрать именно из-за того, что людей заперли по домам, оставив без заработка. Разве до коронавируса что-то подобное было на твоём веку? Можешь припомнить подобный ад? По 20 тыс. вместо 100 и 80 - нехилая такая "урезаловка", да? Им этих денег хватит лишь выплатить пол-ипотеки за месяц. И всё. И не есть - не пить - лечь и умирать. Ему, ей и их двухлетнему ребёнку. А взяло б государство на себя ответственность (ввело ЧП или ЧС) - ипотека была бы уплачена из бюджета и на эти 40 тыс. вполне можно было бы и посидеть дома.POL: 17 апр 2020, 19:28 Если хочешь знать - квартиры и так отбирают, без всякого коронавируса, чего его сюда приплетать?
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Коронавирус и съемки.
Ну, Президент - с Большой. П.
ИМХО
ПИПЕЦКИ революционная ситуация.
Ни иммммеератор, ни наместник (местечковый, Москву не любит, гнобит под свою деревню)
Удивлен дважды.POL: у меня есть президент
Ну, Президент - с Большой. П.
ИМХО
ПИПЕЦКИ революционная ситуация.
Ни иммммеератор, ни наместник (местечковый, Москву не любит, гнобит под свою деревню)
Последний раз редактировалось Витус 17 апр 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
И странная логика получается, что с кредитами, что с ипотекой. Ограничение по сумме займа. Что за бред?!
То есть, если человек сидит дома, а у него кредит 100 тыс или ипотека 2 млн, заботливое государство дает каникулы, а если сидит дома а кредит 500 тыс или ипотека 10 млн, то каникулы не положены, пусть платит. Это как так? Исходные данные одинаковые, человек дома, денег нет в обоих случаях, почему если долг больше, то должен сидя дома платить продолжать, где брать то
То есть, если человек сидит дома, а у него кредит 100 тыс или ипотека 2 млн, заботливое государство дает каникулы, а если сидит дома а кредит 500 тыс или ипотека 10 млн, то каникулы не положены, пусть платит. Это как так? Исходные данные одинаковые, человек дома, денег нет в обоих случаях, почему если долг больше, то должен сидя дома платить продолжать, где брать то
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Дим, попробуй подумать не одним днём (здесь и сейчас), а на будущее. Как ты - сможешь высидеть без заработка, предположим, до июля? Слава Богу, что у тебя нет кредитов и ипотеки. А вот у других они есть. То есть, помимо того, что людям нужно что-то кушать, они вынуждены искать хоть какой-то выход - как выкручиваться в ситуации, где государство их бросило на произвол, при этом, никакие платежи не отменило и на себя ответственность не взяло. Ипотека копится, пени не начисляются, но вот уже 70 тыс. стали 280 тыс. и их нужно где-то взять - вынь и положь. Знаешь, что будет делать такой ипотечник? Придёт к такому как ты, нож к горлу и заставит вывалить всё, что есть. А таких безнадёг будет целая армия! Некоторые не пойдут грабить, а просто покончат с собой, не видя другого выхода. Тоже так себе вариант, да? Кто-то просто станет бомжом.
Да научись ты себя ставить на место другого человека. Войди в чужую ситуацию. И тогда поймёшь, о чём я пишу, о чём мы пишем.
А если "самоизоляцию" эту продлят сначала до конца мая, потом до конца июня, июля, августа и так до сентября?
Да научись ты себя ставить на место другого человека. Войди в чужую ситуацию. И тогда поймёшь, о чём я пишу, о чём мы пишем.
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Коронавирус и съемки.
ВИРУСУ НАСРАТЬ!
На все ваши проблемы!
Он косит всех!
И сытых, и голодных!
Подите и сделайте!
Лучше!
А ругать правительство сидя "дома на кухне" у нас все мастера!
Каждый второй в стране.
Не считая каждого первого.
Я вроде русским по белому пишу, а меня хронически не понимают!
Заладили все:"Не законно! Не имеют...!!!"
Вирусу это скажите.
Он вам посочувствует.
Воистину тупой!
Да как вы не понимаете?
ВИРУСУ НАСРАТЬ!
На все ваши проблемы!
Он косит всех!
И сытых, и голодных!
Знаете как лучше?
Подите и сделайте!
Лучше!
А ругать правительство сидя "дома на кухне" у нас все мастера!
Каждый второй в стране.
Не считая каждого первого.
Я вроде русским по белому пишу, а меня хронически не понимают!
Заладили все:"Не законно! Не имеют...!!!"
Вирусу это скажите.
Он вам посочувствует.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
А почему ты со мной в таком тоне разговариваешь, может быть это ты тут кое-кому жопу вылизала?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
ну это ты лукавишь, мягко говоря... На самом деле, на тебя и так никто не обижается, т.е, не обижаешь, а просто плюёшь в душу не согласным с тобой, ибо никто ни на что не молится, но утверждая так, ты просто показываешь своё пренебрежение и превосходство, что характеризует тебя определённым образом.Dobro: 17 апр 2020, 20:02 ибо не хочу обидеть тех, кто придерживается другой точки зрения и готов молиться на наших "заботливых". Но знал бы ты, какую дичь я вижу, когда читаю коммы "онижнасспасут".
Мне нечего бояться, и по телеку многое что говорят, но там никогда не разжигают ненависть к власти, и не готовят, (пусть и косвенно), людей к народным волнениям, ибо понимают, что тогда будет хуже не только власти и Путину, но и лично тебе и твоей семье тоже.Dobro: 17 апр 2020, 20:02 И?Кому они мешают? Или ты боишься, что начнёшь-таки вдумываться, а не просто слушать, что тебе по телику говорят? Боишься своих же мыслей?
ещё однаDobro: 17 апр 2020, 20:02 А вот ты ему жопу вылизал - давай так тогда, раз ты в такую плоскость всё вывернул.
В какой стране ввели ЧП, и взяли на себя все обязательства, приведи пример.Dobro: 17 апр 2020, 20:02 пусть вводят режим ЧП, берут на себя все обязательства и тогда мы все спокойно будет сидеть по домам. Пусть всем сделают тесты, бесплатно, 3 раза, не 1 тест на семью из 4 человек, а каждому - раз их хватает на граждан других стран. Что не так, Дим?
За меня не беспокойся - у меня всё хорошо, я с удовольствием отдохну от заказов.Dobro: 17 апр 2020, 20:02 Ты сам-то как, нормально без заказов? Свадьбы ведь тоже запретили. Некого снимать и фотографировать. И долго ты так высидишь - без заработка?
не хочу хвастаться, но проживу, сколько надо - хоть год, хоть 10 лет без работы и заказов. На массовки не ходил.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я всё понимаю, у меня самого дочь с зятем в плохом положении, без денег, и я им помогаю. Но это не повод подначивать людей на грех!Dobro: 17 апр 2020, 20:28 Да научись ты себя ставить на место другого человека. Войди в чужую ситуацию. И тогда поймёшь, о чём я пишу, о чём мы пишем.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
Вот уже разумные предложения пошли, а не идиотские пропуска
Депутаты Мосгордумы, муниципальных округов столицы и часть представителей региональных парламентов обратились к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой начать выплачивать всем гражданам страны пособия, сообщил РБК депутат Мосгордумы Евгений Ступин.
По его словам, они полагают, что взрослым гражданам нужно выплачивать по 25 тыс. руб. Помимо этого депутаты попросили разработать антикризисный план, так как они полагают, что в России его нет, отметил Ступин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99cab7 ... .ru%2Fnews
В первую очередь насрать на проблемы заботливому государству.
В Англии например, всем ресторанам убрали аренду, даже вернули уплаченную за предыдущий месяц и по 2500 фунтов сотрудникам выплатили, от официанта до повара. В Монако аналогично.
Вот уже разумные предложения пошли, а не идиотские пропуска
Депутаты Мосгордумы, муниципальных округов столицы и часть представителей региональных парламентов обратились к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой начать выплачивать всем гражданам страны пособия, сообщил РБК депутат Мосгордумы Евгений Ступин.
По его словам, они полагают, что взрослым гражданам нужно выплачивать по 25 тыс. руб. Помимо этого депутаты попросили разработать антикризисный план, так как они полагают, что в России его нет, отметил Ступин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e99cab7 ... .ru%2Fnews
Мобильная версия