LadyCat:Вообще вы классная, я думала тетенька серьезная такая...
Вообще я серьезная.....вот покидаю тяжелую весовую категорию....

Ну вот, и тетенькой обозвали....
Ну как, племянница, харе хандрить, надо веселиться!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
LadyCat:Вообще вы классная, я думала тетенька серьезная такая...
а еще если есть хотя бы один мужчина, который младше тебя и пылинки сдувает...так вообще возраста нет...Марина Борисовна:Есть аутотренинг- самовнушение.......это как Вы сейчас внушили себе и угорариваете себя к тому же, что все плохо!!
LadyCat:Вообще так бывает тетенька и племянница одного возраста)) но я обидеть Вас не хотела (надо быть аккуратней, сама переживаю из-за возраста, а за речью не слежу)..
Да на массовках часто занижают возраст......и ничего, проходит....TVactor:А вот, кстати, тема о совести....
Надо ли говорить правду...если совесть требует...Но эта правда никому не нужна?
Это и о возрасте, Кошечка, в том числе))
LadyCat:Так вот эти окружающие...кости перемоют...ярлык повесят...особенно если кто-то младше тебя и пылинки сдувает))(это я к примеру)
а вот на это, кстати...с большой колокольни))) И пока, Кошечка, ты это в себе не уберешь...так и будешь зависима от мнения окружающих...Это твоя жизнь...И что за ярлык такой? Любой ярлык и на любого повесить можно ...при желании....То, о чем я говорю...не самый плохой ярлык. Пусть завидуют))LadyCat:Так вот эти окружающие...кости перемоют...ярлык повесят...особенно если кто-то младше тебя и пылинки сдувает))(это я к примеру)
я поняла, что эта объективность (в скобках - правда) не всегда нужнаLadyCat:Знаю,что надо стараться быть объективной (объективным)
угу, есть еще и субъективность!!!TVactor:я поняла, что эта объективность (в скобках - правда) не всегда нужна
Марина Борисовна:Поэтому люди гибкие, а не роботы с одной программой