вчера на "Приставах" в магазине города Котельники лицезрел на прилавке виски "Старый Оскол"...
и в Воронежской губернии уже гонят...
Текущее время:
Модератор: Promocat
вчера на "Приставах" в магазине города Котельники лицезрел на прилавке виски "Старый Оскол"...
есть только закрытие РЕАЛЬНО оппозиционных газет вроде "Дуэли" и запрещение магазинам продавать книги РЕАЛЬНО оппозиционных авторов вроде Миронова, Платонова, Климова и пр.
Аристарх Мурлыкин, ну ты и сравнил
и мысли такой не было. это исключительно в ключе якобы отсутствия цензуры.OrtoDOCs: 30 сен 2017, 20:44Ты искренне считаешь, что Мухин и это, создающее вечный шыдевр, хотя бы в чём-то равны
Тебе наверное виднее
и про тараканов красиво поёшь, ибо они у тебя не только в голове водятся, видимо))
OrtoDOCs: 30 сен 2017, 20:35По поводу цензуры - это перл, потому как автору сей цитаты хочется напомнить, что цензуры в Российской Федерации нет
Алексей Лунёв меня опередил, т.к. я только что пришёл. Это всё к красноречивой лжи Альканова...Аристарх Мурлыкин: 30 сен 2017, 21:00у автора фильмы тоже не та цензура, о которой ты говорил, упоминая об её отсутствии в РФ - так как снимал и монтировал отснятый материал исключительно сам автор
глупо объяснять товарищу-обличителю, что новый фильм - есть новый фильм, и неважно, когда он выходит, а полгода - это не 50 лет.
Тебя не касается, где я пишу свои посты. Следи лучше за тем, где прыгаешь ты. А в "специально для меня созданной теме АМС" писали сотни людей, да и ты туда влезал постоянно со своими тараканами...OrtoDOCs: 30 сен 2017, 20:35прыгать из собственно специально для него созданной темы про творчество АМС во флудилку.
маленький жалкий лгунишкО
Ты только зря повторяешься всё время, лучше думай пока свою новую критику, а то фильм выйдет, а у тебя критика не готова ещё - только тараканы одни с лапками в голове, как весь твой обличительный пост...OrtoDOCs: 30 сен 2017, 20:35товарищ будет тыкать в критикующих его количеством просмотров на внешнем ресурсе.
Ну какой-же ты ортодокс без своих вечных штампов и одних и тех-же словоблудий?..
Оля, ты говорила, что будешь смотреть его ближе к зиме, поэтому тебе должно быть всё-равно, когда я его покажу.
я тебя ничем не завлекал, и ничего я не терял, ты меня с кем-то путаешь.Ольга Бу: 30 сен 2017, 22:30неземные наслаждения "завлекалочки" потеряли свои флюиды ещё полгода назад...
Есть желание - и слава Богу, что я его тебе не отбил!Ольга Бу: 30 сен 2017, 22:30теперь уже просто желание увидеть хоть что то....пятки Ермолова, пупок Биби, давай хоть чаво нибудь...прелюдия не должна быть вечной...
Я как-нибудь разберусь сам со своими женщинами.
Не дождёшься, я не из тех.
Не согласна...пупырки вкуснее и наваристей...предлагаю только прощупывать лучше перед отправкой...ежели нет, то не жди мягкой посадки..Raslav: 30 сен 2017, 21:37Дабы синий не сырел, воспоминания зарыто. На переезде во вторник глаголом. Да было или на втором этаже ...