Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

POL: 17 апр 2020, 20:33 В какой стране ввели ЧП, и взяли на себя все обязательства, приведи пример.
Можно я приведу? В Италии, Испании,Чехии, Венгрии, Болгарии, Румынии, Швейцарии, Литве, Латвии, Эстонии, Сербии, Армении, Грузии, США, Мексике, Ливане, Казахстане, Киргизии, Индонезии, Австралии, Японии, Южной Корее и многих других...Долго всех перечислять! В некоторых странах, он уже отменен, в связи с улучшением ситуации...Достаточно?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

leonn66: 17 апр 2020, 20:47 В Англии например, всем ресторанам убрали аренду, даже вернули уплаченную за предыдущий месяц и по 2500 фунтов сотрудникам выплатили, от официанта до повара. В Монако аналогично. нашей будут
Ну возможно, я не знаю. Но думаю, что эти страны имеют больше финансовых возможностей, и ещё - если-бы и у нас тоже самое сделали - добро с кими не отступились-бы от своего, и критиковали уже за что-нибудь другое, это-ж как дважды два, к гадалке не ходи!) :D
Последний раз редактировалось POL 17 апр 2020, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 17 апр 2020, 20:44 Но это не повод подначивать людей на грех!
На какой грех? Замученному народу,высказать всё,что он думает о зажравшихся жирномордых чиновниках - это грех? :shock: А предложить обнуление и разрешить Путину занимать пост до конца своих дней,даже не спросив народ - это не грех? :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Кими: 17 апр 2020, 20:57
POL: 17 апр 2020, 20:44 Но это не повод подначивать людей на грех!
На какой грех? Замученному народу,высказать всё,что он думает о зажравшихся жирномордых чиновниках - это грех? :shock: А предложить обнуление и разрешить Путину занимать пост до конца своих дней,даже не спросив народ - это не грех? :facepalm:
И кого предлагаете на место Путина?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Кими: 17 апр 2020, 20:57 Замученному народу,высказать всё,что он думает
А я значит не народ, если меня никто не мучил?
И что, если ты всё выскажешь этому народу, что изменишь?
Кими: 17 апр 2020, 20:57- это грех?
грех - разжигать ненависть, чем ты занимаешься на сайте.
Кими: 17 апр 2020, 20:57 Путину занимать пост до конца своих дней,даже не спросив народ - это не грех?
как не спросив? Голосование по конституции впереди!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 20:29 Он косит всех!
И сытых, и голодных!
Слав, да не косит он всех! :facepalm: Все по-разному переносят эту болячку и подавляющее большинство - в лёгкой форме. Не умрём мы все и "как в Италии" у нас не будет. Слав, ну, послушай ты меня - всё будет хорошо! ;)
Вячеслав Каскадёр: 17 апр 2020, 20:29 А ругать правительство сидя "дома на кухне" у нас все мастера!
Так убирают комменты. :unknown: Я сегодня к статье про взятие под контроль и обнародование доходов на каждого члена семьи написала, мол, надеюсь увидеть там реальные доходы ВВП и всей его семьи, как таких же граждан РФ, а так же всей правящей верхушки. Вот, что такого написала? :unknown: Что не так? А комм взяли и буквально через пару минут подтёрли. Оставила комм, что отцу не выплатили обещанную единовременную выплату (половину вначале - половину в конце) - тоже удалили, а меня ещё и в ЧС на том ресурсе отправили. Что такого "недопустимого" я спросила?
POL: 17 апр 2020, 20:38 ну это ты лукавишь, мягко говоря... На самом деле, на тебя и так никто не обижается, т.е, не обижаешь, а просто плюёшь в душу не согласным с тобой, ибо никто ни на что не молится, но утверждая так, ты просто показываешь своё пренебрежение и превосходство, что характеризует тебя определённым образом.
Дим, ты со стороны-то посмотри, как это твоё "не молишься" выглядит. :facepalm: Да ты боишься слово лишнее про "заботливых" сказать, ещё и возмущаешься когда другие ими недовольны, словно все обязаны отключать головы и тупо верить всему, что втирают по ТВ. :D Ещё и обижаешься, хотя, заметь, я ни словом не обидела никого - ты же уже давно перешёл границы, рьяно защищая "онижнасспасут". Считаешь, что правители поступают правильно? Ок, посиди-ка до июля дома, без заработка - посмотрим, что ты начнёшь нет, не писать, а кричать! И не дай Бог тебе заболеть - искренне желаю, чтобы зараза обошла тебя стороной. Потому что насрать Чип и Дейлам будет на тебя, не спасут как Лещенко, даже в ставшую уже элитной Коммунарку не положат - в районную больницу, в общую палату, потому что, Дима, нет у тебя достаточно денег на хороших специалистов и приличные условия, потому что ты не чиновник и даже не Лещенко. :unknown:
POL: 17 апр 2020, 20:38 Мне нечего бояться, и по телеку многое что говорят, но там никогда не разжигают ненависть к власти, и не готовят, (пусть и косвенно), людей к народным волнениям, ибо понимают, что тогда будет хуже не только власти и Путину, но и лично тебе и твоей семье тоже.
Откуда им знать, как будет лучше лично мне и моей семье ? Потому что они так за меня и мою семью решили? Дима, ты сам себя-то слышишь? Что ты несёшь? :lol:
POL: 17 апр 2020, 20:38 ещё одна А почему ты со мной в таком тоне разговариваешь, может быть это ты тут кое-кому жопу вылизала?
А почему ты смеешь меня обвинять, что я преза говном поливаю?
POL: 17 апр 2020, 20:38 В какой стране ввели ЧП, и взяли на себя все обязательства, приведи пример.
В Китае. Людям полностью обеспечили всем необходимым и отменили платежи. В США по 1200 долларов каждому перечислили. В Новой Зеландии - по 1500. Поближе пример? Ок. Да в Армении. В АРМЕНИИ!!!! Отменили коммуналку, заморозили ипотеки, доставляют люди продукты и лекарства на дом, бесплатно!
POL: 17 апр 2020, 20:38 За меня не беспокойся - у меня всё хорошо, я с удовольствием отдохну от заказов.
Ты опять рассудил одним днём. А просила на будущее. Деньги имеют свойство заканчиваться, это неизбежно, если прихода нет. Уже в июле у тебя будет паника не из-за этого 0,05%ного на всю РФ коронавируса, а потому что на что-то надо жить.
POL: 17 апр 2020, 20:38 не хочу хвастаться, но проживу, сколько надо - хоть год, хоть 10 лет. На массовки не ходил.
Аааа. Ну, раз так, тогда сватаю за тебя Кими, она такого искала. :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 17 апр 2020, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 17 апр 2020, 20:56 Но думаю, что эти страны имеют больше финансовых возможностей
Пхахаха. А ничего, что наша страна - одна из самых богатейших в мире по природным ресурсам, пушнине, драгоценным металлам и т.д. :lol:
POL: 17 апр 2020, 20:56 если-бы и у нас тоже самое сделали - добро с кими не отступились-бы от своего, и критиковали уже за что-нибудь другое, это-ж как дважды два, к гадалке не ходи!)
Додумки. Когда выдали продуктовые наборы школьника - я первая и похвалила правительство Москвы. Дима, ты же взрослый уже, а так и не научился разбираться в людях. :unknown: Если хорошо - значит хорошо, что ж не похвалить? А если плохо - только идиот или трус будет расхваливать.
Кими
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Анатолий: 17 апр 2020, 21:01 И кого предлагаете на место Путина?
А вот это уже серьёзный вопрос. Беда в том,что серьёзных кандидатов,всеми путями,не допускают до выборов. Запугивают,подставляют,снимают кандидатуры в последний момент. И умышленно оставляют клоунов,чтобы не было конкуренции. :facepalm:
Ну за кого голосовать? Зюганов и Жирик - уже старенькие,плохенькие. Навальный,Собчак и прочие элементы - это так,клоуны для создания видимости кучки.Поэтому,и сидит несменяемый Путиняга уже какой срок. :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

POL: 17 апр 2020, 20:56 Но думаю, что эти страны имеют больше финансовых возможностей
Да нет, просто они понимают происходящее и на что люди платили им всю жизнь, как раз для такого случая, что бы однажды государство о них позаботилось. И государство хочет поддержать, поэтому выделяют деньги. Германия выделила треть своего ВВП (37%), другие страны от 12% и выше, кто то 20%, лишь РФ выделила 1,2% ВВП
Кими
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 17 апр 2020, 21:04 Аааа. Ну, раз так, тогда сватаю за тебя Кими, она такого искала.
Ты за что меня в тюрьму-то упечь хочешь? :shock: Я же уже через 5 минут из него трупа сделаю. :???: :o
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»