Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Вы на " борщ " заходите в тему 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Как и под любую жирную пищу))
под жирный плов..капуста кстати
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Коньяк закусывать лимоном - чисто русская традиция. Как и квашеной капустой, как выяснилось.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
tenat
- Всего сообщений: 522
- Зарегистрирован: 03.04.2015
- Образование: высшее
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Про плов тоже напишу.
Сколько-то лет назад помогала друзьям по работе в одной фирме. На этой фирме на складе работали и жили два представителя из Средней Азии, причем один из них был в прошлой жизни поваром. И на все праздники /типа корпоративы/ гвоздем программы всегда был плов. Это был супер-вкусный плов!!!
Причем он его готовил вообще без специй.
И мы это точно знали, потому что продукты закупались нами, т.к. азиаты были "невыходные" с территории по причине отсутствия документов на проживание и работу.
Мне было очень интересно, как же так у него получается. Пыталась проследить за приготовлением. В принципе, вроде, все просто. Сначала в казан - курдючное сало. Потом - в получившуюся жидкость - лук и морковь. Далее - мясо. Позже - рис и вода. Закрыли крышкой. Ждем. На выходе - супер-плов. Где-то еще солил в какой-то момент.
Вот в чем секрет?
Единственное, что мне показалось важным - это, что морковь и лук готовились как-бы во фритюре и именно это придавало им, а в дальнейшем и всему блюду такой такой яркий, сочный вкус.
Так что эту фишку с фритюром и сама пытаюсь использовать. Только для этого нужен именно казан, чтоб был с небольшим донышком и вытопленного жира, или масла надо было немного.
Сколько-то лет назад помогала друзьям по работе в одной фирме. На этой фирме на складе работали и жили два представителя из Средней Азии, причем один из них был в прошлой жизни поваром. И на все праздники /типа корпоративы/ гвоздем программы всегда был плов. Это был супер-вкусный плов!!!
Мне было очень интересно, как же так у него получается. Пыталась проследить за приготовлением. В принципе, вроде, все просто. Сначала в казан - курдючное сало. Потом - в получившуюся жидкость - лук и морковь. Далее - мясо. Позже - рис и вода. Закрыли крышкой. Ждем. На выходе - супер-плов. Где-то еще солил в какой-то момент.
Вот в чем секрет?
Единственное, что мне показалось важным - это, что морковь и лук готовились как-бы во фритюре и именно это придавало им, а в дальнейшем и всему блюду такой такой яркий, сочный вкус.
Так что эту фишку с фритюром и сама пытаюсь использовать. Только для этого нужен именно казан, чтоб был с небольшим донышком и вытопленного жира, или масла надо было немного.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Когда-то, в Питере, он у нас шел с теплыми булочками
Не люблю крепкие напитки...Поэтому, сложно судить, чем лучше закусывать коньяк...
Когда-то, в Питере, он у нас шел с теплыми булочками
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Но мы, когда дома готовим, стараемся, все-же, получить более диетическое блюдо..У меня никогда не получается рассыпчатый...Но эта рисовая каша с мясом (иначе не назовешь) безумно вкусная...И не такая жирная, как настоящий плов.. И да..без специй..Но от лаврового листа и перца отказаться не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Где жирная пища, там квашеная капуста и ..вообще..соления..
Отправлено спустя 36 секунд:
а диабетикам..может и во вред
Вот в этом весь смысл..Что готовится в некотором(большом) кол-ве жира..
Но мы, когда дома готовим, стараемся, все-же, получить более диетическое блюдо..У меня никогда не получается рассыпчатый...Но эта рисовая каша с мясом (иначе не назовешь) безумно вкусная...И не такая жирная, как настоящий плов.. И да..без специй..Но от лаврового листа и перца отказаться не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нет..любому , даже абсолютно здоровому челу..это на пользу...
Где жирная пища, там квашеная капуста и ..вообще..соления..
Отправлено спустя 36 секунд:
а диабетикам..может и во вред
Последний раз редактировалось TVactor 18 сен 2015, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Рассыпчатый съели ... Я руками даже пробовал
.... Вкус .... Да и с капусткой вообще ....Теперь займемся борщом ... Позже .... Как в той рекламе , чем отмыть ?
...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О диабете в другой рубрике .... Я профессор по нему ....
.... Вкус .... Да и с капусткой вообще ....Теперь займемся борщом ... Позже .... Как в той рекламе , чем отмыть ?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О диабете в другой рубрике .... Я профессор по нему ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про еду
Печеные кабачки на мангале.
Режем кабачки средними колечками. Разжигаем мангал и ждём хороших углей (без открытого пламени). Давим чеснок, режем укром, добавляем специи по вкусу. Все укладывает в пакет, майонез...взбалтываем и на решетку! ВАЖНО!!! Все это за пять минут, что бы все не превратилось в кашу! Самые вкусные молодые кабачки! Можно и сининькие, но кабаки вкуснее! Жарким до готовности!
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Фото не выкладывается, тырнет еле дышит.
Режем кабачки средними колечками. Разжигаем мангал и ждём хороших углей (без открытого пламени). Давим чеснок, режем укром, добавляем специи по вкусу. Все укладывает в пакет, майонез...взбалтываем и на решетку! ВАЖНО!!! Все это за пять минут, что бы все не превратилось в кашу! Самые вкусные молодые кабачки! Можно и сининькие, но кабаки вкуснее! Жарким до готовности!
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Фото не выкладывается, тырнет еле дышит.
Мобильная версия
