Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
narayana - Сообщения: 1722
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Всё смешалось в доме...
Да какие сплетни - тут всё прозрачно: один не помнит, как улетал, другой всегда пишет только правду, и про виллу сюда-же, но иногда "предполагает"...chexovskiy: 12 фев 2019, 21:04 Вот так вот и сплетни рождаются.
"Не зная броду, не лезь в воду"
Это я про то, что Дима написал.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Но мы то с Олей Бу врать не будем и наговаривать, как некоторые здесь любят.
Ну что у тебя там дома и как мне не интересно, можно было и не показывать свои хоромы)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
POL
я так вижу - имею право, я художник.
А вы вместе живёте?chexovskiy: 12 фев 2019, 22:45 Но мы то с Олей Бу врать не будем и наговаривать, как некоторые здесь любят.
это фото не для твоего интереса, и не моих хором, это аллегория и аналогия с нашим сайтомchexovskiy: 12 фев 2019, 22:45 Ну что у тебя там дома и как мне не интересно, можно было и не показывать свои хоромы)
-
Это не относится к теме про Свибловского звонка) По этому это уже другая история. Л. Каневский.
Ну если ты его выложил на всеобщий просмотр тогда жди критики или лайков)))
А есть документы подтверждающие? Или кто-то голосовал?)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Кастинг-Фильм, ты жалуешься,что неприятные тебе люди пишутся на съемки к твоей жене. А как люди должны определять,что anfisa.vovsenet - это твоя жена и помощник по площадке?
Где это указано? В профиле об этом ни слова,в объявлении то же.
Не могут же все знать эту абсолютно ненужную информацию?!
Вот и получается,что кидают люди заявку к одному человеку,а пальцы гнёт,заявляя о своей нужности,совсем другой.
Да и помощники у бригадиров и бригадиры у помощников меняются как перчатки.Вот и разберись кто это и с кем работает.
Ведь,если человек имеет статус помощника и даёт объявления - значит,он кому-то помогает. Не так ли? Так почему бы не обязать этих помогунов указывать в объявлении,что проект бригадира ТАКОГО-ТО...или компании ТАКОЙ-ТО..?
А-то дают объявления такие вот коричневенькие под каким-нибудь ником Дунька Макклауд,а когда людей кидают - неизвестно кому предъявлять претензии,чей это помощник.
Или представляем другую ситуацию...
Я записываюсь к какой-нибудь коричневой помогунье под ником Вупсень-Пупсень (не имея ни малейшего понятия кто это),а она оказывается твоей помощницей.
Ты же первый будешь кричать,что мы,умышленно, тебя заявками забросали! Что стремимся и рвёмся только к тебе.
А если уж этот подбригадирчик проявит прыть и в обход бригадира пригласит на площадку? Человек,который категорически не хотел попадать к тебе,приезжает на локацию,а там ты сидишь.
И что делать в этом случае? Дотерпеть,а потом ещё лет 10 выслушивать как ты его облагодетельствовал или развернуться и уехать,получив за это ЧМ?
Так что,пока везде не будет указано чьим помощником является тот или иной "коричневый объявлюн" - никаких претензий к записывающимся быть не может!
P/S. ВСЕ ИМЕНА ВЫМЫШЛЕННЫЕ,ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.
Уже поднимала эту тему,которая до сих пор актуальна. Но она так и осталась не услышанной.
Кастинг-Фильм, ты жалуешься,что неприятные тебе люди пишутся на съемки к твоей жене. А как люди должны определять,что anfisa.vovsenet - это твоя жена и помощник по площадке?
Вот и получается,что кидают люди заявку к одному человеку,а пальцы гнёт,заявляя о своей нужности,совсем другой.
Да и помощники у бригадиров и бригадиры у помощников меняются как перчатки.Вот и разберись кто это и с кем работает.
Ведь,если человек имеет статус помощника и даёт объявления - значит,он кому-то помогает. Не так ли? Так почему бы не обязать этих помогунов указывать в объявлении,что проект бригадира ТАКОГО-ТО...или компании ТАКОЙ-ТО..?
А-то дают объявления такие вот коричневенькие под каким-нибудь ником Дунька Макклауд,а когда людей кидают - неизвестно кому предъявлять претензии,чей это помощник.
Или представляем другую ситуацию...
Я записываюсь к какой-нибудь коричневой помогунье под ником Вупсень-Пупсень (не имея ни малейшего понятия кто это),а она оказывается твоей помощницей.
А если уж этот подбригадирчик проявит прыть и в обход бригадира пригласит на площадку? Человек,который категорически не хотел попадать к тебе,приезжает на локацию,а там ты сидишь.
Так что,пока везде не будет указано чьим помощником является тот или иной "коричневый объявлюн" - никаких претензий к записывающимся быть не может!
P/S. ВСЕ ИМЕНА ВЫМЫШЛЕННЫЕ,ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
POL
просто сказал, что тебя не интересует, я согласился, и ответил, что выложил для тех, кого интересует)
Напишу любые документы, если тебе не хватит - проведу голосование, Сашу поставим в избирком!
А тогда чо ты к ней примазался? Ты за себя отвечаешь, она за себя.chexovskiy: 12 фев 2019, 23:05 Это не относится к теме про Свибловского звонка) По этому это уже другая история. Л. Каневский.
так и делаю, только от тебя критики не былоchexovskiy: 12 фев 2019, 23:05 Ну если ты его выложил на всеобщий просмотр тогда жди критики или лайков)
я же написал - ХУДОЖНИК.
-
POL
эко тебя угораздило вляпаться...
-
Я за себя ответил, ну и Оли слова просто напомнил, что ей тоже Лёха звонил, как и мне. Здесь всё об этом написано выше.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
POL
Ну и где здесь разногласия? Я и говорю - разбудил её, и благополучно забыл...chexovskiy: 12 фев 2019, 23:23 ну и Оли слова просто напомнил, что ей тоже Лёха звонил, как и мне. Здесь всё об этом написано выше.