пока до 4 октября погордись.... время - всё покажет... пока упивайся....
К примеру, один из таких же, как и ты всё хвастался участием в "Званом ужине", правда потом что-то не так пошло, а уж как он славой до премьеры-то упивался... не тебе чета...
Текущее время:
Модератор: Promocat
пока до 4 октября погордись.... время - всё покажет... пока упивайся....
Ну что-ж, я иллюзий особых и не питаю, время действительно всё покажет или рассудит...
Ему понравилось там сниматься - и хорошо!OrtoDOCs: 01 окт 2017, 02:41К примеру, один из таких же, как и ты всё хвастался участием в "Званом ужине"
считаю несостоятельным.
Какой же ты Альканов мутный и завистливый тип.. И помощник у тебя такой же. Псинка. Ты не стесняйся, давай называть вещи своими именами. А то общение как-то не по руссски проходит. Вот ты тут мою Фамилию полощешь -- с какой целью??OrtoDOCs: 01 окт 2017, 02:41пока до 4 октября погордись.... время - всё покажет... пока упивайся....
К примеру, один из таких же, как и ты всё хвастался участием в "Званом ужине", правда потом что-то не так пошло, а уж как он славой до премьеры-то упивался... не тебе чета...
Нам твоих похвал с Димой не надо. Это ты сейчас на жизнь жалуешься -- это тебя никто не похвалил никогда -- бригадир массовки. Всю ты свою жизнь прое..л. , Бригадир.. Человеком перестал быть.
Замороченый ты человек. фразами он будет.. Вот и я и Дима -- без лишних "фраз" живём и радуемся -- а у тебя, блять, заморочки. То не так -- это не эдак. Чё прицепился -- на водку денег нет?? Ааа, но у тебя же Пальчик на содержании, я лоханулся
Тогда не пудри мозги коренным москвичам.
А ты сам и есть самый настоящий ХАЛЯВЩИК -- бригадир массовки
С этим ты в налоговую сходи -- тя там поймут.
Мы с Димой и так дружим, можем и выпить вместе -- а ты -- как перст один. АСТА ЛА ВИСТА пусть тебе Пальчик нальёт с горя. Неудачники..
Да, Алёшка, оно уже всё показало. Не нужно завидовать так откровенно людям. Зависть -- это самое мерзкое .. вернее самый мерзкий человеческий грех. Омерзительно. Стошнит сейчас. Пойди накати и задумайся -- кто ты такой.
Тебе же Серега это самому нравится..что греха таить..только непонятно...в одном это бесит а в другом манит...разберись в себе сперва.ок?
А ты хитрый жук..в такой день назначил показ фильмы...4 октября - Начало космической эры! Праздник космических войск...однако ты замахнулся...POL: 01 окт 2017, 02:174 октября в 19 часов на форуме, в разделе "другие темы" состоится премьера Фильма. Благодарю за внимание!
Спасибо, что хоть жуком - короедом не назвала
Олеся -- да, нравится, только я понять не могу -- с какого перепуга Альканов лезет -- он хоть одно кино снял?? Тут все звёзды кроме него
Вроде ты умный человек а не видишь сути..КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 01 окт 2017, 09:36Олеся -- да, нравится, только я понять не могу -- с какого перепуга Альканов лезет -- он хоть одно кино снял?? Тут все звёзды кроме него
А кто кроме Полу здесь чтото снял?ааааа ты
Сказать --?? Ему очень скучно -- вот суть.