Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Дис: Давим чеснок, режем укром
а кого мы режем укром?..и что это за способ такой? не знаю :unknown:

:D :D :D
Реклама
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

Илона, это долбаный Т9, не придирайся. :D
и что это за способ такой? не знаю :unknown:
А ты попробуй, за ухи не оттянешь. ;)
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Дис: Илона, это долбаный Т9, не придирайся.
аха..у тя Т9..а у меня очепятки..ты уже сколько надо мной стебешься? :D
Дис: А ты попробуй, за ухи не оттянешь.
да на мангале..что угодно пожарь..ухи бедные будут ;)
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

ты уже сколько надо мной стебешься? :D
И буду дальше стебаться. :D
да на мангале..что угодно пожарь..ухи бедные будут
И даже ухи. :D
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Про еду

Сообщение Витус »

Жульен по-Ясеневски :-)

Делается просто:
Собираем грибы, чистим, слегка отвариваем в подсоленной воде, обжариваем (до выпаривания лишней влаги) с подсолнечным маслом и луком, заливаем сметаной (немного разбавленной кипяченой водой), посыпаем тертым сыром и 15 минут на маленьком огне доводим до ума под крышкой.
Приятного аппетита!
Про еду - 20150920_144334.jpg
Про еду - 20150920_144416.jpg
Про еду - 20150920_161839.jpg
Про еду - 20150920_171010.jpg
Про еду - 20150920_171535.jpg
Про еду - 20150920_173537.jpg
Последний раз редактировалось Витус 20 сен 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Про еду

Сообщение Витус »

Жульен по-Ясеневски (окончание)

Да еще и на супчик хватило!
В общем, 20 сентября прошло удачно :-) :-)
Про еду - 20150920_174314.jpg
Про еду - 20150920_174623.jpg
Про еду - 20150920_174659.jpg
Про еду - 20150920_180026.jpg
Про еду - 20150920_180032.jpg
Про еду - 20150920_181047.jpg
Последний раз редактировалось Витус 21 сен 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

Настоящий Узбекский плов.
1.Замачиваем на два часа длинный пропаренный рис.
2.В казан укладываем курдючный жир и растапливаем его на большом огне (я предпочитаю рафинированое подсолнечное масло).
3.Режем репчатый лук толстыми кольцами, бросаем в кипящий жир(масло) и обжариваем практически до жженого состаяния, после чего вынимаем и выбрасываем. Кто то ест, но это практически горелки.
4.Закладываем мясо, нарезанное средними кусками. Мясо любое, по вашему вкусу, исключая свинину. Говядина, баранина, курица. Обжариваем до средней готовност, подсаливаем.
5.Натираем и закладываем морковь. Чем больше морковки, тем лучше. Тушим слегка помешивая.
6.Засыпаем рис и заливаем водой на 5мм выше риса, добавляем специи по вкусу или смесь для плх Накрываем крышкой и начинаем готовить на среднем, лучше менее среднем огне, что бы мясо не подгорело.
7.Ни в коем случае не перемешиваем! Периодически протыкая рис деревянной палочкой и при необходимости добавляя воду.
8.Берём головки чеснока (именно головки, не зубчики) и не очищая от шкурки погружаем в рис, пусть парится.
9.При готовности рис не должен быть клеклым, слегка жастковатым, но не хрустеть.
10.Снимаем с огня и только перед подачей на стол тщательно перемешиваем!
Можно так же приготовить все это и дома на плите, но плов, приготовленный в казане на костре, не сравним ни с чем.
Приятного аппетита! ;)
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

аж есть захотелось :facepalm:
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

К сожалению фото не грузятся, тырнет тупит на даче. Но...я как раз его с друзьями поглащаю.))))
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение простомария »

TVactor: аж есть захотелось
а ты на диете после 18 что ли? :lol:
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»