а кого мы режем укром?..и что это за способ такой? не знаю
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про еду
Илона, это долбаный Т9, не придирайся.

А ты попробуй, за ухи не оттянешь.и что это за способ такой? не знаю![]()
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про еду
И буду дальше стебаться.ты уже сколько надо мной стебешься?![]()
И даже ухи.да на мангале..что угодно пожарь..ухи бедные будут
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Зарегистрирован: 10.07.2012
- Имя: Виталий
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Про еду
Жульен по-Ясеневски 
Делается просто:
Собираем грибы, чистим, слегка отвариваем в подсоленной воде, обжариваем (до выпаривания лишней влаги) с подсолнечным маслом и луком, заливаем сметаной (немного разбавленной кипяченой водой), посыпаем тертым сыром и 15 минут на маленьком огне доводим до ума под крышкой.
Приятного аппетита!
Делается просто:
Собираем грибы, чистим, слегка отвариваем в подсоленной воде, обжариваем (до выпаривания лишней влаги) с подсолнечным маслом и луком, заливаем сметаной (немного разбавленной кипяченой водой), посыпаем тертым сыром и 15 минут на маленьком огне доводим до ума под крышкой.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Витус 20 сен 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Зарегистрирован: 10.07.2012
- Имя: Виталий
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про еду
Настоящий Узбекский плов.
1.Замачиваем на два часа длинный пропаренный рис.
2.В казан укладываем курдючный жир и растапливаем его на большом огне (я предпочитаю рафинированое подсолнечное масло).
3.Режем репчатый лук толстыми кольцами, бросаем в кипящий жир(масло) и обжариваем практически до жженого состаяния, после чего вынимаем и выбрасываем. Кто то ест, но это практически горелки.
4.Закладываем мясо, нарезанное средними кусками. Мясо любое, по вашему вкусу, исключая свинину. Говядина, баранина, курица. Обжариваем до средней готовност, подсаливаем.
5.Натираем и закладываем морковь. Чем больше морковки, тем лучше. Тушим слегка помешивая.
6.Засыпаем рис и заливаем водой на 5мм выше риса, добавляем специи по вкусу или смесь для плх Накрываем крышкой и начинаем готовить на среднем, лучше менее среднем огне, что бы мясо не подгорело.
7.Ни в коем случае не перемешиваем! Периодически протыкая рис деревянной палочкой и при необходимости добавляя воду.
8.Берём головки чеснока (именно головки, не зубчики) и не очищая от шкурки погружаем в рис, пусть парится.
9.При готовности рис не должен быть клеклым, слегка жастковатым, но не хрустеть.
10.Снимаем с огня и только перед подачей на стол тщательно перемешиваем!
Можно так же приготовить все это и дома на плите, но плов, приготовленный в казане на костре, не сравним ни с чем.
Приятного аппетита!
1.Замачиваем на два часа длинный пропаренный рис.
2.В казан укладываем курдючный жир и растапливаем его на большом огне (я предпочитаю рафинированое подсолнечное масло).
3.Режем репчатый лук толстыми кольцами, бросаем в кипящий жир(масло) и обжариваем практически до жженого состаяния, после чего вынимаем и выбрасываем. Кто то ест, но это практически горелки.
4.Закладываем мясо, нарезанное средними кусками. Мясо любое, по вашему вкусу, исключая свинину. Говядина, баранина, курица. Обжариваем до средней готовност, подсаливаем.
5.Натираем и закладываем морковь. Чем больше морковки, тем лучше. Тушим слегка помешивая.
6.Засыпаем рис и заливаем водой на 5мм выше риса, добавляем специи по вкусу или смесь для плх Накрываем крышкой и начинаем готовить на среднем, лучше менее среднем огне, что бы мясо не подгорело.
7.Ни в коем случае не перемешиваем! Периодически протыкая рис деревянной палочкой и при необходимости добавляя воду.
8.Берём головки чеснока (именно головки, не зубчики) и не очищая от шкурки погружаем в рис, пусть парится.
9.При готовности рис не должен быть клеклым, слегка жастковатым, но не хрустеть.
10.Снимаем с огня и только перед подачей на стол тщательно перемешиваем!
Можно так же приготовить все это и дома на плите, но плов, приготовленный в казане на костре, не сравним ни с чем.
Приятного аппетита!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про еду
К сожалению фото не грузятся, тырнет тупит на даче. Но...я как раз его с друзьями поглащаю.))))
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мобильная версия
