Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Зарегистрирован: 26.11.2011
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Олег Ермолов, очень удачная аватарка! вкусная, полезная, способствует выделению желудочного сока.... под такую только и пожирать ермоловскую стряпню (прошу пардону, но ЕСТЬ ЭТО вряд ли получится)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Аватара пользователя
zoleng
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован: 21.12.2014
Имя: Cергей
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение zoleng »

Вчера привез две красные ашановские сумки таких красавцев...только закончил перерабатывать..........

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хочу поделиться рецептом маринования грибов делаю сам не первый год всем друзьям нравиться.
чистим и режим крупные грибы мелкие кладем целиком. наливаем в кастрюльку 1.5 л слегка подсоленной воды ставим на плиту закладываем промытые грибы.и варим до закипания снимаем пену ,кладем в кастрюльку несколько горошин душистого перца и варим грибы еще минут 20-25., теперь кладем 1 ст.л без верха соли и 1 ст.л сахара провариваем минут 5, и добавляем 1 ст.л уксусной эсенции.как только вновь закипела выключаем.В стерелизованные банки кладем 1-2 зонтика укропа,2 зубчика чеснока. И закладываем плотно грибы в завершение подливаем бульончик и закупориваем металлической крышкой , переворачиваем банки и укутываем до полного остывания...
Про еду - image.jpg
Про еду - IMGP0074.JPG
Про еду - image (1).jpg
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Аватарку поменял ... Завтра будем готовить курочку фермерскую из Купреево ... Ребята , если есть предложения готов ваши рецепты применить ... Курочка дожидается в Гусе ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Дис »

Да пощади ты наши желудки... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Вообщем решил не экспериментировать с курочкой , отварил ... ;) . А из бульона супчик .. Добавил лапшички ... Вот и обед на славу у Олега , и Дуся и Весеня очень довольны ... И первое и втрое блюдо .... Фото не выкладываю
... Курочка очень вкусная .... Кормили с любовью ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Joker »

Нинулька, сделал по твоим рецептам патиссоны и аджику :-)
правда место сливы использовал терн, но все равно получилось очень вкусно :oops:
спасибо за рецепты :Rose:

Изображение
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Манина
Всего сообщений: 2587
Зарегистрирован: 19.01.2013
Имя: Нина
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Про еду

Сообщение Манина »

Дядя Федор: спасибо за рецепты
нзч
Дядя Федор: место сливы использовал терн
по вкусу - без разницы, только терн муторно от косточек отделять :%)
Дядя Федор: сделал по твоим рецептам
тогда мы идем к Вам :oops:
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Нинусик!! Ты вернулась наконец - то!!! Мы без тебя скучали и голодали... :cry:
Аватара пользователя
ir1958
Всего сообщений: 422
Зарегистрирован: 08.12.2014
Имя: Ирина
Образование: высшее
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru
 Про еду

Сообщение ir1958 »

zoleng: Хочу поделиться рецептом маринования грибов делаю сам не первый год всем друзьям нравиться.
Спасибо!
У меня один рецепт и для грибов,и для маринованного перца и пр.
Попробую Ваш тоже.
Только на перец наверное поменьше уксуса положу. :roll:
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Дядя Федор: правда место сливы использовал терн,
а я его заморозила
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»