Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Зарегистрирован: 26.11.2011
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Олег Ермолов, очень удачная аватарка! вкусная, полезная, способствует выделению желудочного сока.... под такую только и пожирать ермоловскую стряпню (прошу пардону, но ЕСТЬ ЭТО вряд ли получится)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Вчера привез две красные ашановские сумки таких красавцев...только закончил перерабатывать..........
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хочу поделиться рецептом маринования грибов делаю сам не первый год всем друзьям нравиться.
чистим и режим крупные грибы мелкие кладем целиком. наливаем в кастрюльку 1.5 л слегка подсоленной воды ставим на плиту закладываем промытые грибы.и варим до закипания снимаем пену ,кладем в кастрюльку несколько горошин душистого перца и варим грибы еще минут 20-25., теперь кладем 1 ст.л без верха соли и 1 ст.л сахара провариваем минут 5, и добавляем 1 ст.л уксусной эсенции.как только вновь закипела выключаем.В стерелизованные банки кладем 1-2 зонтика укропа,2 зубчика чеснока. И закладываем плотно грибы в завершение подливаем бульончик и закупориваем металлической крышкой , переворачиваем банки и укутываем до полного остывания...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хочу поделиться рецептом маринования грибов делаю сам не первый год всем друзьям нравиться.
чистим и режим крупные грибы мелкие кладем целиком. наливаем в кастрюльку 1.5 л слегка подсоленной воды ставим на плиту закладываем промытые грибы.и варим до закипания снимаем пену ,кладем в кастрюльку несколько горошин душистого перца и варим грибы еще минут 20-25., теперь кладем 1 ст.л без верха соли и 1 ст.л сахара провариваем минут 5, и добавляем 1 ст.л уксусной эсенции.как только вновь закипела выключаем.В стерелизованные банки кладем 1-2 зонтика укропа,2 зубчика чеснока. И закладываем плотно грибы в завершение подливаем бульончик и закупориваем металлической крышкой , переворачиваем банки и укутываем до полного остывания...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Аватарку поменял ... Завтра будем готовить курочку фермерскую из Купреево ... Ребята , если есть предложения готов ваши рецепты применить ... Курочка дожидается в Гусе ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Вообщем решил не экспериментировать с курочкой , отварил ...
. А из бульона супчик .. Добавил лапшички ... Вот и обед на славу у Олега , и Дуся и Весеня очень довольны ... И первое и втрое блюдо .... Фото не выкладываю
... Курочка очень вкусная .... Кормили с любовью ....
... Курочка очень вкусная .... Кормили с любовью ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Зарегистрирован: 04.02.2013
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Нинулька, сделал по твоим рецептам патиссоны и аджику
правда место сливы использовал терн, но все равно получилось очень вкусно
спасибо за рецепты

правда место сливы использовал терн, но все равно получилось очень вкусно
спасибо за рецепты

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Про еду
нзч
по вкусу - без разницы, только терн муторно от косточек отделять
тогда мы идем к Вам
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 08.12.2014
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Про еду
У меня один рецепт и для грибов,и для маринованного перца и пр.
Попробую Ваш тоже.
Только на перец наверное поменьше уксуса положу.
Спасибо!
У меня один рецепт и для грибов,и для маринованного перца и пр.
Попробую Ваш тоже.
Только на перец наверное поменьше уксуса положу.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Мобильная версия
