именно
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Запеканка грибная
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций - 10 шт.
Калорийность одной порции около - 200 Ккал.
Грибы подосиновики - 800 гр.
Масло сливочное несоленое
Лук репчатый - 2 штуки
Сметана 20 % - 1 стакан
Сухари панировочные - 3 столовых ложки
Яйцо куриное вареное - 5 штук
Сыр российский - 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень - 1 пучок
1. Грибы нарезать и отварить 30 минут. Если вы взяли шампиньоны, то их отваривать не надо.
2. В сковороде обжарить на растительном масле лук, грибы и тушить 20 минут.
3. Добавить сметану, прибавить панировочные сухари, взбитые яйца и хорошо перемешать.
4. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Сверху запеканку посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций - 10 шт.
Калорийность одной порции около - 200 Ккал.
Грибы подосиновики - 800 гр.
Масло сливочное несоленое
Лук репчатый - 2 штуки
Сметана 20 % - 1 стакан
Сухари панировочные - 3 столовых ложки
Яйцо куриное вареное - 5 штук
Сыр российский - 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень - 1 пучок
1. Грибы нарезать и отварить 30 минут. Если вы взяли шампиньоны, то их отваривать не надо.
2. В сковороде обжарить на растительном масле лук, грибы и тушить 20 минут.
3. Добавить сметану, прибавить панировочные сухари, взбитые яйца и хорошо перемешать.
4. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Сверху запеканку посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Паштет из куриной печени.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л можно заменить растительным.
Вино белое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Тимьян — несколько веточек
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Порежьте лук средними кольцами, мелко нарежьте чеснок.
3. Пока сливочное масло растапливается, добавьте веточки тимьяна, чтобы масло стало ароматным. Пусть покипят около минуты, затем выбросите их.
4. Поджарьте лук и чеснок до румяности.
5. Добавьте печенку, жарьте около 8–10 минут: надо, чтобы печенка осталась сочная.
6. Через 8–10 минут добавьте вино, щепотку мускатного ореха. Посолите и поперчите.
7. Тушите еще 5 минут.
8. Добавьте сливки.
9. Как только они закипели, снимайте с огня.
10. Отправьте всё в блендер и взбейте до полного пюре.
11. Растопите оставшееся сливочное масло, уберите образовавшуюся сыворотку, аккуратно слив верхний прозрачный слой масла.
12. Этим прозрачным маслом полейте сверху паштет.
13. И уберите в холодильник.
14. Паштет готов!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л можно заменить растительным.
Вино белое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Тимьян — несколько веточек
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Порежьте лук средними кольцами, мелко нарежьте чеснок.
3. Пока сливочное масло растапливается, добавьте веточки тимьяна, чтобы масло стало ароматным. Пусть покипят около минуты, затем выбросите их.
4. Поджарьте лук и чеснок до румяности.
5. Добавьте печенку, жарьте около 8–10 минут: надо, чтобы печенка осталась сочная.
6. Через 8–10 минут добавьте вино, щепотку мускатного ореха. Посолите и поперчите.
7. Тушите еще 5 минут.
8. Добавьте сливки.
9. Как только они закипели, снимайте с огня.
10. Отправьте всё в блендер и взбейте до полного пюре.
11. Растопите оставшееся сливочное масло, уберите образовавшуюся сыворотку, аккуратно слив верхний прозрачный слой масла.
12. Этим прозрачным маслом полейте сверху паштет.
13. И уберите в холодильник.
14. Паштет готов!
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Про еду
Вялила помидоры, остались серединки, замутила лечо. Банок маленьких не осталось, закрыла большую – на всю Встречалку.
Сок томатный – 1,5 л
Перец болгарский-1,5 кг
2 ст.ложки меда
5 ст.ложки сахара
2 ст.ложки соли
150 мл раст.масла
150 мл уксуса или неполная ст.ложка эссенции.
Сок, сахар, соль, мед – доводим до кипения – варим 5 мин.
Добавляем резанный перец – варим 10 мин., добавляем уксус и раскладываем в банки.
Перец вкусен, но томатная заливка – это что-то!!!
Сок томатный – 1,5 л
Перец болгарский-1,5 кг
2 ст.ложки меда
5 ст.ложки сахара
2 ст.ложки соли
150 мл раст.масла
150 мл уксуса или неполная ст.ложка эссенции.
Сок, сахар, соль, мед – доводим до кипения – варим 5 мин.
Добавляем резанный перец – варим 10 мин., добавляем уксус и раскладываем в банки.
Перец вкусен, но томатная заливка – это что-то!!!
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
-
Адина
- Всего сообщений: 437
- Зарегистрирован: 19.09.2011
- Имя: Алина Валентиновна
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Про еду
Я Очень люблю печь и готовить. Решила поделиться одним рецептиком)))
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ,
ДЛЯ ТЕСТА
200 граммов сливочного масла
1кг яблок ,
200 грамм сахара и немного сахара для посыпки ,
3 яйца
1 щепотка соли ,
тертая цедра и сок 1 лимона ,
375 грамм муки ,
1 чайная ложка соды погасить уксусом ,
60 грамм изюма можно и без него ,
50 грамм сливочного масла для смазывания пирога
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Сливочное масло взбить в пену,добавить попеременно яйца и сахар,и взбивать до тех пор пока сахар полностью не раствориться . 2 - добавить щепотку соли и лимонную цедру и соду .Постепенно всыпать муку и снова все взбить.3 - Яблоки очистить удалить сердцевину и нарезать дольками 4- тесто выложить на смазанный жиром противень. Сверху равномерно распределить яблоки слегка вдавливая их в тесто. Яблочный пирог посыпать изюмом и сбрызнуть лимонным соком. 5- выпекать 30 минут в разогретой духовке.6. Сливочное масло растопить а маленькой кастрюле и смазать им готовый пирог и посыпать сахаром.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ,
ДЛЯ ТЕСТА
200 граммов сливочного масла
1кг яблок ,
200 грамм сахара и немного сахара для посыпки ,
3 яйца
1 щепотка соли ,
тертая цедра и сок 1 лимона ,
375 грамм муки ,
1 чайная ложка соды погасить уксусом ,
60 грамм изюма можно и без него ,
50 грамм сливочного масла для смазывания пирога
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Сливочное масло взбить в пену,добавить попеременно яйца и сахар,и взбивать до тех пор пока сахар полностью не раствориться . 2 - добавить щепотку соли и лимонную цедру и соду .Постепенно всыпать муку и снова все взбить.3 - Яблоки очистить удалить сердцевину и нарезать дольками 4- тесто выложить на смазанный жиром противень. Сверху равномерно распределить яблоки слегка вдавливая их в тесто. Яблочный пирог посыпать изюмом и сбрызнуть лимонным соком. 5- выпекать 30 минут в разогретой духовке.6. Сливочное масло растопить а маленькой кастрюле и смазать им готовый пирог и посыпать сахаром.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Нин, я чего ты потом с ними делаешь - с вялеными?
прям аж захотелось... как бы её сделать без духовки.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Зарегистрирован: 29.04.2012
- Имя: Марина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
Мобильная версия
