олег ермолов:На меня на днях так вообще в метро одна дамочка на бросилась , чуть ли не придушила в объятиях ,

Текущее время:
Модератор: Promocat
олег ермолов:На меня на днях так вообще в метро одна дамочка на бросилась , чуть ли не придушила в объятиях ,
киновамп, Вася,не мне тебе рассказывать,что самая полит-активная часть часть населения это пенсионеры,так что дерзай,становись депутатом! И со старухой будет порнуха..............в депутаты пойти. Тогда уж точно все девки его. А чего, надо всего то 5000 подписей собрать, делов то... Зато потом все девки наши!
Депутаты, все как то по мальчикам...киновамп:Еще девченкам нравятся женатые молодые депутаты. Вот смотрю я на нашего кандидата (за которого мы агитируем) и вижу, что все наши девченки по нему сохнут
Свободные Половые Связи? А чего, звучит!Armristar:Короче переименовываем партию СПС из Союза Правых Сил в партию Свободные Половые Связи,лидером выбираем Васю,потом идём на выборы.
Судя по твоим постам, Никита, и по постам Васи, свободные половые связи вы уже наладили! Но пока, каждый сам с собою! До партии вам ещё далеко! Но объеденившись вдвоём, и наладив связи между собой, вы можете создать инициативную группу!Armristar: Свободные Половые Связи,лидером выбираем Васю,потом идём на выборы.
Олег, в Нижнем вирус нездоровый? То некрофилия, а теперь молодежь к однополой любви призываешь?Олегъ:Но объеденившись вдвоём, и наладив связи между собой, вы можете создать инициативную группу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ZlqA4BGY[/youtube]киновамп:победа нашего кандидата
Околодамская тема о привлекательности МУЖЧИН!!!!, медленно , но очень верно перетекла в пиар-акцию г-на "Неподводящегоникогдаамс "....олег ермолов:Моя сегодняшняя " лысая " голова говорят даже очень ничего