Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее театральное
- Профессия: сборщик пк электрик геймер и актер
- Иностранные языки: английский,узбекский,таджикиский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда свободен:-)
- Телефон: +79690879718
- Email: max-dj86@mail.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
так, вроде, Олегъ не в обиде. Тем более, его Элла в Италию зовётАндрей Тугов:Во-первых - за оскорбления

правильно, давайте пропагандировать не чуждые российскому АМС сушки!!!!Андрей Тугов:Во-вторых - за чуждую российскому человеку, а тем паче АМС, пропаганду НЕЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Кик Боксёр
- Иностранные языки: английский со словарем,школьная программа
- Рост: 183
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89251867187
- Email: shamardinalexandr@yandex.ru
Первая мысль должна быть "пойду заработаю на еду и куплю поесть.
Первая мысль у меня как у актера без проф образования сходить на съемку и набраться опыта и мастерства,а о еде уже в последнюю очередь посещают мысли.......Никогда не унижался в те моменты когда пришедшие, своими голодными телами буквально сносят кормушку, и что унизительно я считаю,тарят по карманам чай и набивают пакеты каким то г...ом
С уважением ко Всем !!!! А.Сергеич
Первая мысль у меня как у актера без проф образования сходить на съемку и набраться опыта и мастерства,а о еде уже в последнюю очередь посещают мысли.......Никогда не унижался в те моменты когда пришедшие, своими голодными телами буквально сносят кормушку, и что унизительно я считаю,тарят по карманам чай и набивают пакеты каким то г...ом
С уважением ко Всем !!!! А.Сергеич
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Друзья мои! Унизительно доедать за кем-то, хапать сушки расталкивая всех подряд, главное самому в стаканчик побольше всего запихать...сколько раз видел это, противно чесслово!!! А когда тебя уважают и "милости просим отобедать", вот здесь зазорного ни чего нет!!!
И вообще, люди, ВАМ ПРО ЖРАТВУ НЕ НАДОЕЛО?!?
Сидите дома, для кого съемки только для того, что бы скорее до буфета добежать и кусок урвать, тушите овощи и жуйте бутерброды!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
александр81, опередил!
И вообще, люди, ВАМ ПРО ЖРАТВУ НЕ НАДОЕЛО?!?

Сидите дома, для кого съемки только для того, что бы скорее до буфета добежать и кусок урвать, тушите овощи и жуйте бутерброды!!!

Добавлено спустя 47 секунд:
александр81, опередил!

-
- Всего сообщений: 35
- Рост: 0
----------------------------------
Последний раз редактировалось СОР Денис 24 мар 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так о чём и речь. первейшим из искусств является отнюдь не кино (по Ленину), а набивание утробы (по Кодексу строителя капитализма)Дис:, ВАМ ПРО ЖРАТВУ НЕ НАДОЕЛО?!?
Сидите дома, для кого съемки только для того, что бы скорее до буфета добежать и кусок урвать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
они как при СССР в многокилометровых очередях за едой голодать начали, так до сих пор всё никак наесться не могутСОР Денис:как будто людей месяцами не кормили.![]()
![]()
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: администратор
- Рост: 176
- Телефон: 89167478662
- Email: anya.shumeiko@mail.ru
вы так думаете? на АМС часто смотрят как на низшие слои общества которых можно купить за карманную мелоч, а в нашем социуме не принято относиться толерантно и с пониманием к социальным кругам которые их ниже материальным статусом, сейчас единственый идол нашего времени это "деньги ради денег"... вот вам и ответ почему Русских везде узнаютbarmaley1067: и в силу своих возможностей не подходите нафиг к буфету, и пусть группа офигевает от нашей порядочности

есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 35 секунд:
а кто же вас заставлял уничтожать Советский социум, в котором было принято относиться ко всем гражданам как к равным?AnnaStern:в нашем социуме не принято
Добавлено спустя 35 секунд:
НЕ НАШЕ это времяAnnaStern:идол нашего времени
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Да что это вы все про унижение....
.Я вот в Джипси устраиваюсь....В анкете пишу-актер массовых\и эпизодических\ сцен кино и ТВ....Директор кааак посмотрел на меня с уважением...Ой ,грит, а я вас гдей-то видел...А вам буфетчица сушку не дала....СЛАВЕ ВАШЕЙ ЗАВИДУЕТ...вот и не дает ничего никому нигде....\по секрету-на ЧБ такая вежливая и добросердечная б-ца была....эээх,я б женился прям ...\

роман
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: администратор
- Рост: 176
- Телефон: 89167478662
- Email: anya.shumeiko@mail.ru
сапсан, так не в сушках ведь дело, а то что последние двадцать лет люди становятся более черствей и черствей, просто теряем человечность господа товарищи, ведь даже при сталинском тоталитарном режиме такого небыло, вот в чем беда, а вы про сушки 
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
мы это кто? мне кажется все в этом виноваты, но одни из главных виновников у власти...так что им и претензии, ну или спасибо, вобщем как вам вздумаетсяАлексей Блюз (Лунёв):а кто же вас заставлял уничтожать Советский социум, в котором было принято относиться ко всем гражданам как к равным?
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))