Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
OrtoDOCs: А тему закрыть и тему удалить - это две большие разницы: тему удалить, это значит больше не смогу посмотреть фотографии и контакты людей, которые в этой серии не понадобились, а завтра мне нужны. И я понимаю, что их нет в анкетах, но помню в том структурированном мусоре на моём рабочем столе, читай в предыдущих темах.
через месяц темы набора всё равно удалятся. Сохраняйте у себя списки, иначе будет беда с поиском на досъём.
Добрый вечер.
Объясните пожалуйста, почему меня как пользователя постоянно выкидывает с сайта? Мне приходится каждый раз заново входить. Вроде сохранила все
Кувшинова Наталья: Объясните пожалуйста, почему меня как пользователя постоянно выкидывает с сайта? Мне приходится каждый раз заново входить. Вроде сохранила все
могут быть проблемы с Вашим подключением к интернету, форум работает стабильно
Дядя Федор, спасибо за ответ, но с самого сайта меня не выкидывает. Просто когда я хочу написать заявку надо опять нажать на вход. Хотя я вроде уже как пользователь на форуме? И так постоянно именно с планшета, с компьютера все нормально.
Кувшинова Наталья: с самого сайта меня не выкидывает. Просто когда я хочу написать заявку надо опять нажать на вход
такая же самая история в стандартном браузере виндос фоуна... Вот UC brouser у меня на телефоне заново вводить пароль не требует. Еще такое иногда (но не всегда, видимо по настроению ) происходит если входишь на сайт с разных устройств: вошла на сайт с телефона или чужого компа, потом домашний комп просит ввести пароль... и наоборот...
Что-бы заходить на сайт, пришлось перейти с ios на андройд.
Появилась одна проблема: цветовая гамма-синее на синем.
Если можно верните цветовое выделение.
Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается -красного цвета.
Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров -оранжевого цвета.
Очень удобно выставлять эти темы в середине монитора.
В данный момент приходиться прицеливаться, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,