Реально достали нищеброды...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Реально достали нищеброды...

Сообщение Назаров Сергей-2 »

dusac: есть большая разница между сменой за 800 на которую надо встать в 5 утра и потом 12 часов на ногах или за 800 на реконструкцию на несколько часов
в это вся ваша проблема - вы рассуждаете как работник-одноневка ...шабашник по старому...
а в кино - НЕТ ПОНЯТИЯ такого =есть понятия смена 12 часов=
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Neo »

Назаров Сергей-2:
dusac: есть большая разница между сменой за 800 на которую надо встать в 5 утра и потом 12 часов на ногах или за 800 на реконструкцию на несколько часов
в это вся ваша проблема - вы рассуждаете как работник-одноневка ...шабашник по старому...
а в кино - НЕТ ПОНЯТИЯ такого =есть понятия смена 12 часов=
единицы, из массы киношников, относятся к амс как к равному работнику...
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Степашка
Всего сообщений: 482
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

В июне и июле меня приглашали на различные съемки через день за гонорар от 400 рублей до 3000 рублей.
В этом же месяце почти все бригадиры пишут в объявлении, что можно записываться только тем АМС, кто ни разу не снимался, режисер выгонит с площадки. Как можно считать работу АМС основной, если в каждом фильме можно сняться только один раз? А фильмов для съемок каждый день
для АМС просто не хватит. Но за всю свою жизнь работой я обеспечила свою старость, у меня хорошая пенсия. На съемки я хожу не потому, что мне есть нечего и одежды нет, а для удовольствия и не считаю себя нищебродкой. Я знаю Виталия как умного и интеллигентного человека, и очень удивлена,
что он нас назвал таким унижающим людей словом
.
Урий
Всего сообщений: 755
Образование: высшее
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Ольга Бу: Ну почему Вам кажется, что из-за разницы в 300 рублей можно называть ...
Потому что это почти ПОЛ гонорара! Вот так.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Neo

Сообщение Neo »

Степашка: В июне и июле меня приглашали на различные съемки через день за гонорар от 400 рублей до 3000 рублей.
В этом же месяце почти все бригадиры пишут в объявлении, что можно записываться только тем АМС, кто ни разу не снимался, режисер выгонит с площадки. Как можно считать работу АМС основной, если в каждом фильме можно сняться только один раз? А фильмов для съемок каждый день
для АМС просто не хватит. Но за всю свою жизнь работой я обеспечила свою старость, у меня хорошая пенсия. На съемки я хожу не потому, что мне есть нечего и одежды нет, а для удовольствия и не считаю себя нищебродкой. Я знаю Виталия как умного и интеллигентного человека, и очень удивлена,
что он нас назвал таким унижающим людей словом
.
если для удовольствия, то ходите бесплатно на проекты где не платят... там так же интересно
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

dusac: тоже записался на эту реконструкцию и пригласили... но записался только потому что обычно довольно быстро снимают, утром высплюсь и успею сделать другие дела... затем спокойно поеду на съемку к 16:00
А на 1000 так никто и не позвал ;)
Как говорил мой старый приятель АМС...Лучше каждый день по 700-800 чем 2 раза в месяц по 1000.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Олегъ: Я бы, даже добавил: "В очень недалёком прошлом! Практически, в настоящем!"
19.08.16г. реконструкция 800 руб
Правда, не понимаю, как эта заявка согласуется с подписью:
"Любые типажи. От 1000.
Был тут один АМС, который записывался на 700, а по телефону заявлял что меньше 1000 не ходит...
Ну попал он по одному разу ко всем бригадирам. Все поняли что не тянет он на 1000. Все, больше его никто не звал. Нашел другую работу. И ему хорошо, и нам не плохо...Не приходится лишний раз звонить кому не надо.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Neo

Сообщение Neo »

Кастинг-Фильм:
dusac: тоже записался на эту реконструкцию и пригласили... но записался только потому что обычно довольно быстро снимают, утром высплюсь и успею сделать другие дела... затем спокойно поеду на съемку к 16:00
А на 1000 так никто и не позвал ;)
Как говорил мой старый приятель АМС...Лучше каждый день по 700-800 чем 2 раза в месяц по 1000.
видимо приятель уже очень старый... а у нас молодых и красивых 8-) получается ходить 2-3 в месяц за 800 и остальные дни больше 1000
yuliya.kolesnik
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: Украинский чистый, английский средний
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: Свободна почти всегда
Телефон: +79296472952
Email: icemur.k@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение yuliya.kolesnik »

Я тоже за!!!!!!!! Меньше 1000+-100, идти на полную смену, тратить день на оплату меньше прожиточного минимума при работе примерно 5/2 за 700 в день!?!? Простите за откровенность но это неприемлемо, учитывая наши московские цены!!! Так постараемся уважать свой труд и оценивать свою работу достойно прилагаемым усилиям!!! (Уважаемые и любимые Бригадиры! Без обид, ничего личного, но сами задумайтесь, если вы цените свой труд и добросовестно выкладываетесь на площадке на все 100% 12 часов, более стандартного рабочего дня, неужели это стоит меньше хотя бы 1000 !?!?!) С ув. актер массовых сцен Юлия. ;)
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

dusac: видимо приятель уже очень старый... а у нас молодых и красивых получается ходить 2-3 в месяц за 800 и остальные дни больше 1000
Да нет. Он не старый был...Просто не его это)))
dusac: получается ходить 2-3 в месяц за 800 и остальные дни больше 1000
Я тоже, когда был АМС меньше 1000 не ездил. Но кино такая штука, здесь всегда как правило то густо то пусто...Пришлось податься в бригадиры...Так что не зарекайтесь сильно...Подождите зимы. ;)
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Neo

Сообщение Neo »

Кастинг-Фильм:
dusac: видимо приятель уже очень старый... а у нас молодых и красивых получается ходить 2-3 в месяц за 800 и остальные дни больше 1000
Да нет. Он не старый был...Просто не его это)))
dusac: получается ходить 2-3 в месяц за 800 и остальные дни больше 1000
Я тоже, когда был АМС меньше 1000 не ездил. Но кино такая штука, здесь всегда как правило то густо то пусто...Пришлось податься в бригадиры...Так что не зарекайтесь сильно...Подождите зимы. ;)
ждать не буду, уже осень ухожу в неопределенный отпуск и буду скучать по кино :cry:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»