в это вся ваша проблема - вы рассуждаете как работник-одноневка ...шабашник по старому...
а в кино - НЕТ ПОНЯТИЯ такого =есть понятия смена 12 часов=
Текущее время:
Модератор: Promocat
в это вся ваша проблема - вы рассуждаете как работник-одноневка ...шабашник по старому...
единицы, из массы киношников, относятся к амс как к равному работнику...
Потому что это почти ПОЛ гонорара! Вот так.
если для удовольствия, то ходите бесплатно на проекты где не платят... там так же интересноСтепашка: В июне и июле меня приглашали на различные съемки через день за гонорар от 400 рублей до 3000 рублей.
В этом же месяце почти все бригадиры пишут в объявлении, что можно записываться только тем АМС, кто ни разу не снимался, режисер выгонит с площадки. Как можно считать работу АМС основной, если в каждом фильме можно сняться только один раз? А фильмов для съемок каждый день
для АМС просто не хватит. Но за всю свою жизнь работой я обеспечила свою старость, у меня хорошая пенсия. На съемки я хожу не потому, что мне есть нечего и одежды нет, а для удовольствия и не считаю себя нищебродкой. Я знаю Виталия как умного и интеллигентного человека, и очень удивлена,
что он нас назвал таким унижающим людей словом
.
А на 1000 так никто и не позвал
Был тут один АМС, который записывался на 700, а по телефону заявлял что меньше 1000 не ходит...
видимо приятель уже очень старый... а у нас молодых и красивых
Да нет. Он не старый был...Просто не его это)))
Я тоже, когда был АМС меньше 1000 не ездил. Но кино такая штука, здесь всегда как правило то густо то пусто...Пришлось податься в бригадиры...Так что не зарекайтесь сильно...Подождите зимы.
ждать не буду, уже осень ухожу в неопределенный отпуск и буду скучать по кино