Глубокий вдох.,.
Глубокий выдох....
Отправлено спустя 49 секунд:
А причем здесь буфетчица? Буфетчица только группу кормит.Лукин Андрей: ↑06 ноя 2017, 01:17Боюсь вашим грезам не удастся осуществиться. Место буфетчицы занято абсолютно всегда!
Текущее время:
Глубокий вдох.,.
А причем здесь буфетчица? Буфетчица только группу кормит.Лукин Андрей: ↑06 ноя 2017, 01:17Боюсь вашим грезам не удастся осуществиться. Место буфетчицы занято абсолютно всегда!
Sensation: ↑06 ноя 2017, 01:24Ирина Журавлева: ↑06 ноя 2017, 01:11 Sensation, хвастался Лукин Андрей , что легко на всю массовку нажаритИрина Журавлева post_id[quote=Ирина Журавлева: ↑06 ноя 2017, 01:11 Sensation, хвастался Лукин Андрей , что легко на всю массовку нажарит[/qИрина,пусть нажарит на всех,я не противИрина Журавлева: ↑06 ноя 2017, 01:11 Sensation, хвастался Лукин Андрей , что легко на всю массовку нажарит
Леша, он только обещает
А может знает. Вот и прошу мастер класс. Обещал же.
Расслабься, каждый живёт как хочет, ну и мнение своё высказывать тоже) Кто-то просто держит марку, а кому-то всё равно)
Бубнилка, когда это происходит редко, не вопрос, а когда это происходит в привычку, типа за неимением ничего, тогда да.
Я же говорю..меня только штук на 30 хватает..остальное тесто выливаю, если много навела))..А тут на 100 чел..Каждому минимум по 3-4...Да это же ошалеть можно