Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Огороднов Иван »

Юлия .:Но опаснее всего съёмки в лифте! :shock: :facepalm:
О ужас :o (представил себе, пошел "дружить с ихтиандром" :%) )
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

IvanMassclub

да они постоянно с груссными лицами, но этооттого, что съема идет долго и мало платят-()
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Василий1:да они постоянно с груссными лицами, но этооттого, что съема идет долго и мало платят-()

ну да...особенно, если ты рядом))) День за 2 идет))))
Василий1

Сообщение Василий1 »

TVactor

ну спасибо-( хорошо еще день за год не идет-()
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

TVactor:а этот стереотип мне очень нравится...Аккуратные и чистенькие, плюс, как говорят, самая сентиментальная нация))
это не стереотип. это факт. в целом европейцы чистые и не вонючие, в отличие от русских :cry:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

aerth:в целом европейцы чистые и не вонючие, в отличие от русских
аж обидно стало за тех представителей великой нации, которые чистенькие, опрятненькие и вкусно пахнут
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

aerth,
В целом - "просвещенные" европейцы, начали мыться лет на 700-800 позже диких Русских крестьян, у которых баня по воскресеньям, была обязательна в самой глухой деревне, в самые средние века.
А если не в целом, то культура мытья в европе, стала прививаться в начале-середине 19-го века. До этого, "просвещенные" европейцы, мылись, где-то раз в полгода. Зато духами поливались почем зря. И вшей в бомбаньерки собирали.
А, если совсем в частности, то могу сказать, как представитель европейской сентиментальной нации. Часто езжу в гости к родне и знакомых там море. Зайди вечером в таценхаузен, где обычные работяги да водилы собираются. От запаха пота - глаза выпрыгнут. Это, если не считать конечно, милейшей немецкой привычки - пердеть где ни попадя. Громко, вонюче и в открытую.
Русские - ничем не хуже и не лучше остальных европейцев.
Просто на волнах эмиграции, многих аульно-кишлачных вахидов, джамшудов, аликов и прочих диковатых оглы и бидон отстоевых, записывали в Русские, ибо из СССР. Понять, что в СССР, живет хренова гора наций - у "просвещенных" европейцев - получалось не всегда.
Будем жить - победит любовь!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Zerstorer:Это, если не считать конечно, милейшей немецкой привычки - пердеть где ни попадя. Громко, вонюче и в открытую.
:facepalm: Вы так смачно раскрыли тему пердежа-очень живо представила образ громко,вонюче и в открытую пердящего немца. :D
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Zerstorer:Это, если не считать конечно, милейшей немецкой привычки - пердеть где ни попадя. Громко, вонюче и в открытую.
То же самое можно сказать и об Американцах (кроме Нью-Йоркцев - эти вообще отдельная страна и нация), пердят за семейным столом и ржут. Меня это поначалу вообще "вымораживао", а они даже не понимали что со мной происходит, "Весело же"! И приколы с пердежом и рыганием в рации и мобильные телефоны -не надоедающая привычка. Не надо просто так говорить русские мол хуже, у каждой нации есть целая куча косяков. А те же самые француженки часто пахнут потом и у них у многих проблема наверное с эпиляцией, т.к. на пляже в Ницце встречал чуть ли не каждую вторую француженку с волосатыми руками и "ёжиком" на ногах. И в большинстве стран признают о том, что так следить за собой, как это делают русские дамы не может никто. Алилуя! 8-)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Василий1

Сообщение Василий1 »

IvanMassclub

ёжик на ногах меня возбуждает-))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»