О ужасЮлия .:Но опаснее всего съёмки в лифте!![]()

Текущее время:
Модератор: Promocat
О ужасЮлия .:Но опаснее всего съёмки в лифте!![]()
Василий1:да они постоянно с груссными лицами, но этооттого, что съема идет долго и мало платят-()
это не стереотип. это факт. в целом европейцы чистые и не вонючие, в отличие от русскихTVactor:а этот стереотип мне очень нравится...Аккуратные и чистенькие, плюс, как говорят, самая сентиментальная нация))
аж обидно стало за тех представителей великой нации, которые чистенькие, опрятненькие и вкусно пахнутaerth:в целом европейцы чистые и не вонючие, в отличие от русских
Zerstorer:Это, если не считать конечно, милейшей немецкой привычки - пердеть где ни попадя. Громко, вонюче и в открытую.
То же самое можно сказать и об Американцах (кроме Нью-Йоркцев - эти вообще отдельная страна и нация), пердят за семейным столом и ржут. Меня это поначалу вообще "вымораживао", а они даже не понимали что со мной происходит, "Весело же"! И приколы с пердежом и рыганием в рации и мобильные телефоны -не надоедающая привычка. Не надо просто так говорить русские мол хуже, у каждой нации есть целая куча косяков. А те же самые француженки часто пахнут потом и у них у многих проблема наверное с эпиляцией, т.к. на пляже в Ницце встречал чуть ли не каждую вторую француженку с волосатыми руками и "ёжиком" на ногах. И в большинстве стран признают о том, что так следить за собой, как это делают русские дамы не может никто. Алилуя!Zerstorer:Это, если не считать конечно, милейшей немецкой привычки - пердеть где ни попадя. Громко, вонюче и в открытую.