Есть небольшая просьба ко всем бригадирам: указывать заранее хотя бы приблизительное место съемки, время, занятость по часам, чтобы зря свои предложения не присылать!
Просто мы учимся в школе и живем не в Москве.
Текущее время:
Модератор: Promocat
К сожалению эта информация может поменяться.Иногда указываю где и во сколько -но как показывает практика- все может измениться.pol326:Есть небольшая просьба ко всем бригадирам: указывать заранее хотя бы приблизительное место съемки, время, занятость по часам, чтобы зря свои предложения не присылать!
Просто мы учимся в школе и живем не в Москве.
Да, так и произошло с детским набором на 11.09 . Менялось время аж 3 раза , но в итоге всё прошло весело и быстро. Сбор был в 21-00 , начало в 22-20 , а в 24-00 " Всем спасибо, все свободны ". Второй раз работаем с Александром , знаем его по голосу , а на площадке Иван работал. Всё спокойно , без суеты. Спасибо Вам большое, надеемся ещё поработать с такой командой. Удачи в работе и хороших проектов.Харламов Саша:К сожалению эта информация может поменяться.Иногда указываю где и во сколько -но как показывает практика- все может измениться.
Такое часто бывает...Харламов Саша:АМС за час мне позвонил ,и говорит,я за городом,и не могу сказать во сколько буду в Москве.записался на сьемку и тут не отпускают еще.