Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Профессия: Социальный педагог-психолог
- Иностранные языки: Английский,французский
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Email: kisa25.93@mail.ru
Re: Почему актеры так мало получают за весь день в студии??
если вы тут все такие классные,тогда не надо разглагольствовать тут на тему маленькой зарплаты.и вы знаете,честно говоря,я не понимаю людей в возрасте,которые ходят и тратят своё время и здоровье на съёмку,за которую получат какие то копейки.люди в таком возрасте должны более серьёзными вещами заниматься,а не с молодёжью по массовкам за копейки бегать
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
brunettees, а Вы зачем с юном возрасте ходите, как Вы говорите, за копейки, вместо того что бы получать образование?
И если требуются взрослые люди на съемку, тоже молодежь должна бегать??
Представляю, отдел полиции, одни школьники))))))))))))
И если требуются взрослые люди на съемку, тоже молодежь должна бегать??
Представляю, отдел полиции, одни школьники))))))))))))
-
вообще то если я хожу,значит у меня получается и универ совмещать,и эту работу,да и тем более я-не самый удачный пример в этой ситуации,так как хожу не ради денег,а чисто ради интереса.благо денег в моей семье более чем хватает.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
brunettees, вот Вы и ответили автору темы..
А те, кто подрабатывает на съемках к основной зарплате или пенсии - не возмущаются.. Просто разделяют что в подведомственности бригадиров, а что нет..
Ну а те кто ходит ради интереса - те просто тепло одеваются (как предлагают бригадиры), и благодарны тем кто их зовет на интересные проекты..
Да, и главное - кто ищет негатив, тот его найдет везде и в любых условиях, независимо от возраста..
Кто ищет позитив - тот его находит.. Везде..

А те, кто подрабатывает на съемках к основной зарплате или пенсии - не возмущаются.. Просто разделяют что в подведомственности бригадиров, а что нет..
Ну а те кто ходит ради интереса - те просто тепло одеваются (как предлагают бригадиры), и благодарны тем кто их зовет на интересные проекты..

Да, и главное - кто ищет негатив, тот его найдет везде и в любых условиях, независимо от возраста..
Кто ищет позитив - тот его находит.. Везде..

-
Ну видите как Вам повезло. А у какой нибудь бабушки, нет столько денег как у Вас и пенсия никакая, вот и идет подрабатывать на съемку.brunettees:вообще то если я хожу,значит у меня получается и универ совмещать,и эту работу,да и тем более я-не самый удачный пример в этой ситуации,так как хожу не ради денег,а чисто ради интереса.благо денег в моей семье более чем хватает.
-
Тепло одевшись.. Благодаря заботливости бригадира, который заранее предупредил что будет холодно.. Бабушка будет с булкой хлеба, и не потратит деньги на лекарства от кашля..leonn66: и идет подрабатывать на съемку.
-
я говорила а людях,которые дееспособны и спокойно могут зарабатывать на хорошей работе.и вместо того чтобы это делать они по массовкам ходят.а бабушки это отдельный разговор,их понять можноleonn66:Ну видите как Вам повезло. А у какой нибудь бабушки, нет столько денег как у Вас и пенсия никакая, вот и идет подрабатывать на съемку.
-
С чего Вы взяли что все безработные на этом сайте собрались? Наверное сказал кто то, кто связан с этой деятельностью?)))))))))
Так многие так и делают. Либо совмещают, либо ради интереса как и Вы.brunettees:я говорила а людях,которые дееспособны и спокойно могут зарабатывать на хорошей работе
С чего Вы взяли что все безработные на этом сайте собрались? Наверное сказал кто то, кто связан с этой деятельностью?)))))))))
-
Некоторые у нас даже молодеть умудряются, всё съемки проклятые.. Сразу лет на десять молодеют.. Вот дела!
Основная масса так и делает.. Работает, а здесь подрабатывает, либо интерес свой удовлетворяет.. Неужели это я "Америку" сейчас открыла?brunettees:я говорила а людях,которые дееспособны и спокойно могут зарабатывать на хорошей работе.

Некоторые у нас даже молодеть умудряются, всё съемки проклятые.. Сразу лет на десять молодеют.. Вот дела!

-
- Всего сообщений: 36
По мои наблюдениям на массовки ходят на 70% одни и теже люди причем в любой день недели....Так что,с brunettees я солидарна