И каков главный ответ?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это сегодня был главный вопрос по телефону и скайпу.

Текущее время:
И каков главный ответ?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это сегодня был главный вопрос по телефону и скайпу.
вопрос увидела..а ответ ...нетКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это сегодня был главный вопрос по телефону и скайпу.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Сурен сейчас в Ереване
Сереж - для такого продвинутого пользователя как Сурен - я думаю не составит труда сделать селфи с листком бумаги где стоит сегодняшняя дата ...КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это сегодня был главный вопрос по телефону и скайпу.
написалTVactor:а можно номер тел Сурена в личку
Сергей, для нас всех загадка, как это произошло. Ира плакала неделю почти по Сурену. Вчера с Мариной Никитиной вместе переживали. Девочкам очень больно, они дружили и дружат с Суреном.Назаров Сергей-2:Сереж - для такого продвинутого пользователя как Сурен - я думаю не составит труда сделать селфи с листком бумаги где стоит сегодняшняя дата ...и тогда все остальные вопросы отпадут сами собой ...
видела..но так и не ответили...что там на счет второго пользователя аккаунта..Хотя, могу предсказать ответ...КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:написал
Этот вопрос был сразу задан Сурену. Слава Богу, с ним все в порядке.TVactor:видела..но так и не ответили...что там на счет второго пользователя аккаунта..Хотя, могу предсказать ответ...
Ответ то хоть какой то будет, Сергей. Ну мы же не в игру играемКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Этот вопрос был сразу задан Сурену. Слава Богу, с ним все в порядке.
А не насторожило, что в Одноклассниках стоит дата 5 марта, а в ЛС на Форуме 13 марта....КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Потом такое сообщение в ЛС и в Однклассниках. Не было вариантов не поверить.
Слава Богу - все мы этому только рады .КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Этот вопрос был сразу задан Сурену. Слава Богу, с ним все в порядке.
В ЛСДмитрий_1:Ответ то хоть какой то будет, Сергей. Ну мы же не в игру играем
Конечно рады и еще как. Ира позвонила Илоне, у Сурена в контакте попросили фото, как и спрашивала Илона.Назаров Сергей-2:Слава Богу - все мы этому только рады .но вот Илона попросила фото - и как то Сурен сразу пропал ....а ведь сидя за компом - это минутное дело ....