Массовка не нужна?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Вы готовы пахать 12 часов за пиццот?

Опрос закончился 26 сен 2012, 23:12

Нет
79
47%
Нет, но... Ситуации разные бывают
58
35%
Возможно, потому что припёрло
16
10%
Да, потому что хоть что-то
9
5%
Да, это нормально
3
2%
Да, с удовольствием!
3
2%

Всего голосов: 168

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Массовка не нужна?

Сообщение простомария »

ВладимирМск:Причем зарабатывают не на прокате, а на госдотациях - то есть деньги получены уже до запуска картины!
вот это точно бред... чтобы получить госдотацию, надо получить статус нац. фильма - это только у избранных получается типа Михалкова... Вы что! и там тогда документация очень четко оформляется по-белому, как это было на "Высоцком", например, когда даже мы (массовка) договора оформляли
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
ВладимирМск
Всего сообщений: 192
Профессия: журналист, переводчик
Иностранные языки: English, Español
Рост: 179
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно

Сообщение ВладимирМск »

Олегъ:А вы были в тех лагерях?!
Олег, я много раз видел, как группа, и без того упитанная, кушала, а АМС смотрели на них и чувствовали себя людьми второго сорта. А условия были адские - либо дождь, либо холод, либо жара... Чем не лагерь?
Product placement в зарубежных сериалах и фильмах. Подбор объектов для съемок - офисы, квартиры, коттеджи, рестораны, промзоны, природа и др. 8-926-330-4437.
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

ВладимирМск:а АМС смотрели на них и чувствовали себя людьми второго сорта
Да легко духом пасть если не абстрагируешься и не оставишь себе только кайф от съемок. Столько там нюансов из за которых можно тупо запить с горя :lol: Их просто не замечаешь. Нужно быть выше всего этого. И смотреть на них как на цирк. Иначе, говорю, это будет не работа в удовольствие, а акт мазохизма.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
bilinska
Всего сообщений: 156
Профессия: любая
Иностранные языки: англ,греческий
Рост: 157
Свободное время: любое
Телефон: +79636383207
Email: profakt@mail.ru

Сообщение bilinska »

Назаров Сергей-2:ставка бригадира в день от 1.000 до 2.000р...
хотите такого счастья----могу похлопатать.....
похлопочите! За массовку мы получаем максимально 100р за чел. а обычно 50р. А за актера, отснявшегося в роли за 6000р имеем аж 150р!
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
ВладимирМск

Сообщение ВладимирМск »

bilinska:А за актера, отснявшегося в роли за 6000р имеем аж 150р!
А из моего гонорара агентства вычитают 20% :oops:
Product placement в зарубежных сериалах и фильмах. Подбор объектов для съемок - офисы, квартиры, коттеджи, рестораны, промзоны, природа и др. 8-926-330-4437.
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

ВладимирМск:А из моего гонорара агентства вычитают 20%
Из вашего гонорара, вы агенту должны 20 %, работодатель ничего не платит.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
ВладимирМск

Сообщение ВладимирМск »

И все-таки мне так никто и не объяснил, почему в 2-часовом полете предлагают горячее питание, а при 14-16-часовом съемочном дне питание АМС не предлагается вообще, даже если вас вывезли в чистое поле или в дремучий лес, где нет ни кафе, ни магазинов. Не говорю уже о хамстве на площадке. С такой "работой" не грех и расстаться, уважаемые бригадиры. На массовки прошу меня не звать. Приезжайте на Три вокзала, набирайте АМС там. Впрочем, именно там вы их иногда и набираете, судя по запаху носков и перегару на площадках. Но кажется мне, что в один прекрасный день терпению и этих несчастных бомжиков тоже придет конец.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ВладимирМск:И все-таки мне так никто и не объяснил, почему в 2-часовом полете предлагают горячее питание
Потому что в стоимость билета заложена стоимость питания.
ВладимирМск:а при 14-16-часовом съемочном дне питание АМС не предлагается вообще, даже если вас вывезли в чистое поле или в дремучий лес, где нет ни кафе, ни магазинов.
А вы задайте этот вопрос продюсерам, директору на площадке. Бригадир тут причем? Или по вашему везде еда предусмотрена, а бригадир такой коварный думает "а не буду их кормить, пусть помучаются"?
ВладимирМск:Но кажется мне, что в один прекрасный день терпению и этих несчастных бомжиков тоже придет конец
О каком уважении может идти речь, если Вы своих коллег бомжиками называете :facepalm:
Lex_777
Всего сообщений: 55
Иностранные языки: English,Turkish
Размер одежды: 52
Свободное время: Ежедневно,круглосуточно.
Email: oxandr742@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lex_777 »

ВладимирМск:Российское кино превратилось в машину по зарабатыванию денег для кучки продюсеров. Причем зарабатывают не на прокате, а на госдотациях - то есть деньги получены уже до запуска картины! Отсюда и соответствующее отношение к людям.
20 лет без Оскара, 20 лет тупо бюджет пилят :Search:
Браво-браво!
Золотые словап,так оно и есть!!!
Не фильмы,а хня какая-то,есть конечно и исключения например,"Адмиралъ" "На крючке"(хоть и комедия,но снята очень хорошо и красиво),"ССД"(типа ужастик,весьма неплохой для РФ) и немного других фильмов,а так ребят смотря новый "Служебный роман","иронию судьбы" и другие так называемые ремейки,извините за фразу блевать хочется от этого дерьма и сброта снимающего в этих фильмах. :bad:
Русский кинематограф :facepalm:
Я конечно не хочу сказать,что все фильмы и сериал Г,есть и хорошие,но в основном одна чушь.
Например,сериал "Обручальное кольцо" я его с бабушкой от скуки смотрел по началу даже было и интересно,но потом когда они раскрутили на 800 с лишним серий и там одно героя убитвают,а потом серий через 65 он откуда-то появляется живым и невридимым.
Господа,ну это же бред.
Lisi
Всего сообщений: 330
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Lex_777:ну это же бред.
народ хавает. :unknown:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»