а может в самом конце, когда типо хэппи энд, я в портале, Оля с Денисом... все счастливые уезжают.... камера резко меняет ракурс, а там фигура в черном... приближается... а это яTVactor:Ты его, все-таки, в портал скидываешь))
Олег кстати выживет?
Текущее время:
Модератор: Promocat
а может в самом конце, когда типо хэппи энд, я в портале, Оля с Денисом... все счастливые уезжают.... камера резко меняет ракурс, а там фигура в черном... приближается... а это яTVactor:Ты его, все-таки, в портал скидываешь))
Олега спасут ребята...А вот в финале, когда все пешком идут от дома в сторону станции..За ними твоя машина едет, без водителя...Это ты из параллели))Дядя Федор:а может в самом конце, когда типо хэппи энд, я в портале, Оля с Денисом... все счастливые уезжают.... камера резко меняет ракурс, а там фигура в черном... приближается... а это я
Олег кстати выживет?
ну а я ее...эээ того-этого... вон в колодце лежит))))TVactor:Она Олю-то решила отпустить..ибо зла не увидела в ней...А зная заранее, что случится...она давала пару-тройку раз вам подсказки...
кстати..Интересно...Капюшон не надевать только...Но с другой стороны...зло не может быть хозяином портала..Ибо это наш мир - зло для той параллели..Они от нас свой мир берегут...Тогда получится..что зло победило и испортит..нафиг тот мир))))Дядя Федор:ну а я ее...эээ того-этого... вон в колодце лежит))))
как раз нужен... должны сохранить интригу.... а потом камера приблизиться, а там мои ехидные глазюки)))) и улыбка злая растекается по лицу)))TVactor:нтересно...Капюшон не надевать только..
но можно понять и по другому... все хорошие вернулись... значит портал сдерживает зло.... и питается душами злых людейTVactor:Но с другой стороны...зло не может быть хозяином портала..Ибо это наш мир - зло для той параллели..Они от нас свой мир берегут...Тогда получится..что зло победило и испортит..нафиг тот мир))))
согласна..я думала..ты издали...имеешь в виду))Дядя Федор:как раз нужен... должны сохранить интригу.... а потом камера приблизиться, а там мои ехидные глазюки)))) и улыбка злая растекается по лицу)))
Меня устраивают оба варианта...И мой и твой..В моем там - утопический мир..в котором все замечательно..а наши люди..попадающие туда...несут зло...Подлежат уничтожению..В общем..социалку добавила...Дядя Федор:но можно понять и по другому... все хорошие вернулись... значит портал сдерживает зло.... и питается душами злых людей
Об этом может тетка в черном Оле рассказать

а-га, сходишь с тобой, ты один раз шар кинешь и домой засобираешься!Plotina:А мы теперь хотим в боулинг сходить )) только акцию надо найти