канешна
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Манина
- Всего сообщений: 2587
- Зарегистрирован: 19.01.2013
- Имя: Нина
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Про еду
Сушеные - именно с семечками, правда я их успевала сушить на солнце летом, и помидорчики нужно брать мелкие и разрезать на половинки поперек
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Суфле из садовых ягод со сгущённым молоком
Ингредиенты:
-Ягоды 2 стакана
-Вода 1стакан
-Сахарный песок 0,5 стакана
-Желатин 1ст.ложка
-Сгущенное молоко 0,5 банки.
Способ приготовления:
Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Вафли с любой начинкой -300гр
Печенье типо юбилейного- 250-300гр
Сметана 20% - 200гр (все зависит сколько возьмет тесто)
Приготовление:
Вафли пропустить через мясорубку или блендер , добавить сметану ...чтобы получилась масса не жидкая и не липнущая к рукам
печенье также измельчить как вафли..
из теста формируем небольшие шарики и панируем в печенье и ставим в холодильник часа на два..
Ингредиенты:
-Ягоды 2 стакана
-Вода 1стакан
-Сахарный песок 0,5 стакана
-Желатин 1ст.ложка
-Сгущенное молоко 0,5 банки.
Способ приготовления:
Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Вафли с любой начинкой -300гр
Печенье типо юбилейного- 250-300гр
Сметана 20% - 200гр (все зависит сколько возьмет тесто)
Приготовление:
Вафли пропустить через мясорубку или блендер , добавить сметану ...чтобы получилась масса не жидкая и не липнущая к рукам
печенье также измельчить как вафли..
из теста формируем небольшие шарики и панируем в печенье и ставим в холодильник часа на два..
-
Tasha_A
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1137
- Зарегистрирован: 29.10.2010
- Имя: Наталия
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Про еду
Рецепты надо не просто читать - ими надо пользоваться)) Вот я и решила попробовать испечь этот замечательный пирог. Получилось очень даже вкусно! Так что рекомендую
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
Адина
- Всего сообщений: 437
- Зарегистрирован: 19.09.2011
- Имя: Алина Валентиновна
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про еду
"Сердечное жаркое".
Пропорции не пишу, делал на свой вкус.
Отвариваем свиное сердце. Варим около 2 часов.
Соли минимум!
Остужаем, режем.
Обжариваем лук, минут 5-7.
Добавляем сердце и жарим, постоянно помешивая, еще 5 минут на среднем огне(можно добавить грибы).
Добавляем соль, перец и сметану. Жарим еще минут 10.
Все! Можно кушать!
Я сделал с макаронами, но подавать с любым гарниром по вкусу!
Прошу прощения за качество фото, делал наспех.
Пропорции не пишу, делал на свой вкус.
Отвариваем свиное сердце. Варим около 2 часов.
Соли минимум!
Остужаем, режем.
Обжариваем лук, минут 5-7.
Добавляем сердце и жарим, постоянно помешивая, еще 5 минут на среднем огне(можно добавить грибы).
Добавляем соль, перец и сметану. Жарим еще минут 10.
Все! Можно кушать!
Я сделал с макаронами, но подавать с любым гарниром по вкусу!
Прошу прощения за качество фото, делал наспех.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Зарегистрирован: 08.12.2014
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Про еду
Смотрела на все это и думала: "Как жаль, что приходится все это только глазами "надкусывать".
Илона, прямо "с языка сняли"!
Смотрела на все это и думала: "Как жаль, что приходится все это только глазами "надкусывать".
-
hromoy
- Всего сообщений: 7
- Зарегистрирован: 13.10.2015
- Имя: Андрей
- Образование: среднее
- Рост: 172
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89998294030
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
А я в вчера был на съемках клипа Витаса в Калужской области. И хочу выразить огромную благодарность съемочной группе и бригадирам.кормили поили просто от души.на столе было все хочишь тебе яишницу тут же пожарят.А хочешь бутеры с конфетками с чаем и кофе.и это все не смотря на то что нас было 2 автобуса народу.
С уважением Андрей Викторович...
Мобильная версия
