Если ты знаешь, ты по ходу с ним в доле?))) У тебя всё хорошо, у него отлично.
Готовы чистосердечное признание написать?)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Если ты знаешь, ты по ходу с ним в доле?))) У тебя всё хорошо, у него отлично.
Легко. Вас я , как гусара- старогвардейца , уважаю, а Лешу из Чехова презираю.
Не поместимся.
Когда я одна жила, у меня 1 куб холодной и 1 куб горячей вообще выходил и электроэнергия децельная была. Я ж куркуль.
А Кабаевым кто у нас будет?Кими: 17 апр 2020, 23:18 Не поместимся. Ладно,сделаем как Вовка с Димкой,одна будет презиком,а другая пред.презиком. Будем,по очереди, меняться и в бадминтон играть .

Пусть лучше ничего не подбрасывают, но лишь-бы у нас не было, как в США!
А ты хочешь, чтобы все недовольные вышли на улицы, или что? Майдана хочешь??Dobro: 17 апр 2020, 22:53 Я не про конкретно этот сайт. Много людей, которые предпочитают молчать. Просто прикинуться "глухарём" - мол, я-не я-моя хата с краю. Тихо ненавидят, но молчат, ибо боятся даже написать лишнего.
а где я кричу? Опять дурочку включаешь? Не посчитай снова за оскорбление, иначе я посчитаю твою фразу за оговор!Dobro: 17 апр 2020, 22:53 Не думай, что если сто раз напишешь и столько же выкрикнешь "Я люблю своё правительство!" - к тебе будет какое-то особенное отношение.
Явно черепах обкурилась, жизнь удалась...Dobro: 17 апр 2020, 22:53 Враньё. Призыв - это призыв. Всё остальное ты сам уже додумал. То есть в подкорке у тебя сидит, что бунт неизбежен. То есть ты сам и есть латентный бунтарь.
Список откуда будет, и какие там условия, можно поподробней, пожалуйста?
помогут деньгами, не переживай.Dobro: 17 апр 2020, 22:53 Ты же утверждаешь, что помогают. Чем? "Какие-то деньги будут платить" - это не конкретная помощь, а домыслы. "Какие-то", "будут" - пока что ничего не выплачено. На данный момент - помощь-то какая? Нам, вон, даже тесты не сделали, а мы просили.
ты и хуже писала.
долларов?Dobro: 17 апр 2020, 22:53 Да написать можно что угодно.Кто-то считает, что если у него есть 100 тыс. в заначке - он уже протянет. А вот не протянет - даже до сентября.
неправда - я тебе по пунктом отвечл, сколько ты раз спросила, столько я и ответил, если у тебя ранний склероз - перечитай свои посты.Dobro: 17 апр 2020, 22:53 Да ты уже раз 10 повторил, будто у тебя хватит денег на год, хотя вопрос я задала всего 1 раз.
я вообще о себе не думаю - ты сама зачем-то обо мне спрашивала, а не обо всех
Да. Это мы освоили бюджет. И плитку не ССС каждый год меняет - он просто наше прикрытие. Только никому, пжст!chexovskiy: 17 апр 2020, 23:16 Если ты знаешь, ты по ходу с ним в доле?))) У тебя всё хорошо, у него отлично.
Готовы чистосердечное признание написать?)))
Устроим серьёзный конкурс.

А че молоко дешевле?Dobro: 17 апр 2020, 23:22 Плюс умываюсь не водой, а молоком - даже тут своего рода водяная экономия.
О,Вангует. Прям,в будущее заглядывает,наш ясновидящий.