Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Harpooner
Всего сообщений: 1327
Зарегистрирован: 16.10.2015
Имя: Владимир
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Harpooner »

Дис: Harpooner, не много одному-то? ;)
Семья большая - только успевай поворачиваться! :%)
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Реклама
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

Harpooner: Семья большая - только успевай поворачиваться!
а я вот ни как не могу жену заставить "Шарлотку" испечь...вкуснотища!!! :good:
Аватара пользователя
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Зарегистрирован: 30.04.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Lady Winter »

Дис: не могу жену заставить
Так давно бы сам уже сделал. ;)
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

Lady Winter: Так давно бы сам уже сделал.
руки не доходят :roll:
tenat
Всего сообщений: 522
Зарегистрирован: 03.04.2015
Образование: высшее
 Про еду

Сообщение tenat »

Прошлым летом было столько яблок, что прям "обпеклись" этих шарлоток. Так как через какое-то время печь традиционным способом уже надоело, то хотелось "похулиганить". Стала взбивать яйца почти как для безе и добавлять в тесто немного коньяка. В результате получалось что-то среднее между шарлоткой и десертом из яблок в коньячном безе :good: :facepalm:
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

tenat: хотелось "похулиганить". Стала взбивать яйца почти как для безе и добавлять в тесто немного коньяка. В результате получалось что-то среднее между шарлоткой и десертом из яблок в коньячном безе
а мне бы хоть пирожок с мсяо... :cry:
Аватара пользователя
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Зарегистрирован: 30.04.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Lady Winter »

Armristar

Сообщение удалено.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Аватара пользователя
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Зарегистрирован: 01.11.2011
Имя: Джек
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Про еду

Сообщение JackRassell »

Дис:
tenat: хотелось "похулиганить". Стала взбивать яйца почти как для безе и добавлять в тесто немного коньяка. В результате получалось что-то среднее между шарлоткой и десертом из яблок в коньячном безе
а мне бы хоть пирожок с мсяо... :cry:
Главное, чтобы с коньяком. :D
Из Довлатова - Периодически были проблемы с выпивкой. А проблем с закуской не было никогда. Да и когда эти проблемы могут быть, если Петрович может нарезать обыкновенное яблоко на 64 дольки.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Аватара пользователя
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Зарегистрирован: 20.09.2010
Имя: Константин/konsinel©
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Про еду

Сообщение konsinel© »

Хозяйкам на заметку.
Закуска.
Дёшево и ....
Про еду - image.jpeg
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Аватара пользователя
Вакульченко Тарас
Всего сообщений: 54
Зарегистрирован: 29.03.2015
Имя: taras
Образование: среднее
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Email: prol1972 @mail.ru
 Про еду

Сообщение Вакульченко Тарас »

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу.На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.
Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

Для «коржей»:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:

— 250 г творога,

— 250 г сметаны,

— 100 г сахара,

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Для украшения:

— маленькая шоколадка.
Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.
Про еду - IMG_20151228_091256.jpg
Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи. Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:<br /><br />можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,<br />можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,<br />можно прослаивать торт кусочками банана или киви..Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви..Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»