Сегодня мне первый раз стыдно за свою работу на площадке... Опозорился или у съёмочной группы неправильные взгляды.. Не знаю, но уехал с площадки в ужасном настроении. .. И оно до сих пор сохраняется....
Аристарх Мурлыкин: 19 окт 2017, 16:06лекции о местах их правильного обитания читаешь...
Ну вот допустим Гурзуф. Местная кафешка -- почти на пляже. Чурбаны берут кусок мяса или рыбы, закрепляют на крючок и леску -- бросают подальше и ждут. Подбегает баклан заглатывает наживку вместе с крючком, а потом его подтягивают за эту леску. Всё -- шашлык почти готов. Очень жилистое мясо.. А когда я увидел как их ловят -- меня чуть не стошнило. НЕ правильное место обитания.
Поплыли своим ходом потихоньку к необитаемому острову, который с берега не видно. Плыли часа 4. Наконец -- островок метров триста на 200. Подплыли -- выползли на камни. Отдохнуть осмотреться.. А у бакланов там птенцы с мой кулак бегают -- они серенькие такие пушистики. Так вот нас восприняли как угрозу и Мы еле успевали подныривать, чтоб от их клювов увернуться. А клювик там.. черепушку надвое раскроет и главное умны -- заходили со стороны солнца -- так, что их почти не видно. Живы остались -- просто повезло. Правильное место обитания.
Вот и вся лекция, а кто слушал --молодец.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 19 окт 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 окт 2017, 16:09Сегодня мне первый раз стыдно за свою работу на площадке...
да Вы понемногу становитесь человеком, дружище Биттнер! уже и чувство стыда появилось
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 окт 2017, 16:18восприняли как угрозу и Мы еле успевали
Мы, Сергей Первый...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 окт 2017, 16:18Ну вот допустим Гурзуф. Местная кафешка -- почти на пляже. Чурбаны берут кусок мяса или рыбы, закрепляют на крючок и леску -- бросают подальше и ждут. Подбегает баклан заглатывает наживку вместе с крючком, а потом его подтягивают за эту леску. Всё -- шашлык почти готов. Очень жилистое мясо.. А когда я увидел как их ловят -- меня чуть не стошнило. НЕ правильное место обитания.
Поплыли своим ходом потихоньку к необитаемому острову, который с берега не видно. Плыли часа 4. Наконец -- островок метров триста на 200. Подплыли -- выползли на камни. Отдохнуть осмотреться.. А у бакланов там птенцы с мой кулак бегают -- они серенькие такие пушистики. Так вот нас восприняли как угрозу и Мы еле успевали подныривать, чтоб от их клювов увернуться. А клювик там.. черепушку надвое раскроет и главное умны -- заходили со стороны солнца -- так, что их почти не видно. Живы остались -- просто повезло. Правильное место обитания.
Вот и вся лекция, а кто слушал --молодец.
так где же фото Сергея на фоне чурбанов в Гурзуфе и пушистиков на необитаемом острове ?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 окт 2017, 16:20А с вомбатами?
А этих сразу в мясорубку --
мясо вомбата одновременно жёсткое и с огромным количеством прогорклого жира, да к тому же и смердит
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Просто я один в такие путешествия побаиваюсь -- нас 2 человека было. Фотки под рукой нет.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Аристарх Мурлыкин: 19 окт 2017, 16:27так где же фото Сергея на фоне чурбанов в Гурзуфе и пушистиков на необитаемом острове ?
Эти фотографии утеряны из Гурзуфа -- они ещё чёрно-белые. А с острова -- мы туда фотоаппарат подводный не брали -- слишком долго плыть.. Это вообще была авантюра туда плыть.. Не стоило.