POL: 17 апр 2020, 23:23
Пусть лучше ничего не подбрасывают, но лишь-бы у нас не было, как в США!
У нас не будет как в США. Во всех планах.
А ты хочешь, чтобы все недовольные вышли на улицы, или что? Майдана хочешь??
Снова латентного бунтаря включил?

А ты напишешь на меня жалобу - мол, думаешь, что я думаю... и далее по своему сценарию?
а где я кричу? Опять дурочку включаешь? Не посчитай снова за оскорбление, иначе я посчитаю твою фразу за оговор!
Дима, дурачка включаешь? Везде ты это кричишь - едва ли не в каждом сообщении в данной теме.
Явно черепах обкурилась, жизнь удалась... Вы разжигаете ненависть к правительству России - так понятней?
Нет, не понятней. В тебе раззожена ненависть к правительству? Внезапно спровоцировался?

На почве недовольства меня и других людей, что не вводят режим ЧС?
Список откуда будет, и какие там условия, можно поподробней, пожалуйста?
Я не буду тебе в четвёртый раз выкладывать этот список, тем более, буквально 5 минут назад ты написал, что его изучил.
помогут деньгами, не переживай.
Помогут? Опять вангуешь? На данный момент - какая реальная помощь оказана? Речь не о мифическом "когда-нибудь", речь о здесь и сейчас.
ты и хуже писала.
Нет, я вообще грубого слова не написала, пока ты зачем-то нелицеприятными эпитетами меня не обложил, в желании всем показать, как ты любишь наше правительство.
POL: 17 апр 2020, 23:23долларов?
1200 долларов. Я ведь именно это написала.
неправда - я тебе по пунктом отвечл, сколько ты раз спросила, столько я и ответил, если у тебя ранний склероз - перечитай свои посты.
Не правда. Ты просто попытался отзеркалить меня моей же фразой, но вышло невпопад и не к месту.
я вообще о себе не думаю - ты сама зачем-то обо мне спрашивала, а не обо всех дикость какая, ты уже не помнишь или не понимаешь, что пишешь, и что спрашиваешь, отдохни лучше, а я пойду поем...
Ерунда какая-то. Ты весь вечер забываешь, что тебе пишут - по 4 раза список просишь, дважды на один и тот же вопрос ответить не можешь. Да, Дим, по-моему у тебя произошёл пищевой сбой и тебе пора поесть.