Тебе сюда Интервью для шеф-поваров, от 5000р.
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Зарегистрирован: 10.08.2012
- Имя: Константин Александрович
- Образование: высшее
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Про еду
Кто ссылку не открыл, тот стеба и не понял.
Последний раз редактировалось JackRassell 05 фев 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША С КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш куриный — 350 г
● Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г
● Яйцо — 1 шт ● Батон белый — 3 лом.
● Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу)
● Крупа манная — 2 ст.л.
● Помидоры свежие — 2 шт
● Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт
● Паста томатная — 1 ст.л.
● Вода (или бульон) — 250 мл
● Лист лавровый — 2 шт
● Чеснок — 2 зуб.
● Масло растительное (для обжаривания)
● Мука (для панировки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.Капусту тонко нашинковать, затем порубить, чуть посолить и помять руками. Добавить капусту в фарш. Посолить, посыпать специями и поперчить.Хорошо фарш перемешать, добавить яйцо.Также добавить к фаршу манную крупу и замоченный в молоке или воде и отжатый батон. Еще раз фарш тщательно перемешать.Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке. Жарить котлеты на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне. Далее котлеты следует протушить в томате. Я это делала в мультиварке. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить порезанный репчатый лук. Обжарить на программе "Жарка". Добавить порезанные кусочками помидоры, томатную пасту, посолить, добавить чуть специй, всыпать немного сахара и влить воду. Довести соус до кипения на программе "Тушение" или "На пару".В соус также добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Поместить в чашу котлеты и выставить программу "Тушение" на 15 минут.Готовые, вкусные котлеты из куриного фарша с капустой подать с любым гарниром - по вашему вкусу.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и еще
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш куриный — 350 г
● Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г
● Яйцо — 1 шт ● Батон белый — 3 лом.
● Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу)
● Крупа манная — 2 ст.л.
● Помидоры свежие — 2 шт
● Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт
● Паста томатная — 1 ст.л.
● Вода (или бульон) — 250 мл
● Лист лавровый — 2 шт
● Чеснок — 2 зуб.
● Масло растительное (для обжаривания)
● Мука (для панировки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.Капусту тонко нашинковать, затем порубить, чуть посолить и помять руками. Добавить капусту в фарш. Посолить, посыпать специями и поперчить.Хорошо фарш перемешать, добавить яйцо.Также добавить к фаршу манную крупу и замоченный в молоке или воде и отжатый батон. Еще раз фарш тщательно перемешать.Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке. Жарить котлеты на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне. Далее котлеты следует протушить в томате. Я это делала в мультиварке. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить порезанный репчатый лук. Обжарить на программе "Жарка". Добавить порезанные кусочками помидоры, томатную пасту, посолить, добавить чуть специй, всыпать немного сахара и влить воду. Довести соус до кипения на программе "Тушение" или "На пару".В соус также добавить порезанный чеснок и лавровый лист. Поместить в чашу котлеты и выставить программу "Тушение" на 15 минут.Готовые, вкусные котлеты из куриного фарша с капустой подать с любым гарниром - по вашему вкусу.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и еще
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Ну если быть точным ...один из вариантов.........
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
КУРИНЫЕ НОЖКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бедра на кости 4 шт
● Куриная голень 4 шт
● Для обсыпки измельчите в ступке:
● Семена укропа 2 ч. ложки
● Паприка 1 ч. ложка
● Сахарная пудра 1 ч. ложка
● Семена тмина 1/4 ч. ложки
● Морская соль 1 ч. ложка
● Молотый черный перец
Для соуса:
● 200 гр коричневого сахара
● 200 гр кетчупа
● 200 мл свежевыжатого яблочного сока
● 100 мл бренди
● 4 ст.ложки вустерширского соуса
● 4 ст. ложки бальзамического уксуса
● 2 ч. ложки горчицы
● соус табаско по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Готовим соус смешав все ингредиенты.Поджариваем куриные голени и добавляем соус.Очень вкусные куриные ножки готовы, подать горячими к столу.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
КУРИНЫЕ НОЖКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бедра на кости 4 шт
● Куриная голень 4 шт
● Для обсыпки измельчите в ступке:
● Семена укропа 2 ч. ложки
● Паприка 1 ч. ложка
● Сахарная пудра 1 ч. ложка
● Семена тмина 1/4 ч. ложки
● Морская соль 1 ч. ложка
● Молотый черный перец
Для соуса:
● 200 гр коричневого сахара
● 200 гр кетчупа
● 200 мл свежевыжатого яблочного сока
● 100 мл бренди
● 4 ст.ложки вустерширского соуса
● 4 ст. ложки бальзамического уксуса
● 2 ч. ложки горчицы
● соус табаско по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Готовим соус смешав все ингредиенты.Поджариваем куриные голени и добавляем соус.Очень вкусные куриные ножки готовы, подать горячими к столу.
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 уп. сахарного печенья
● 100 г сливочного масла
● 3 банана
● 500 мл домашней сметаны
● 1 неполный стакан сахара
● 2 уп желатина (по 15 г)
● 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
● горсть очищенных греческих орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем).Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки. Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания.Орехи мелко трем в крошку.Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 уп. сахарного печенья
● 100 г сливочного масла
● 3 банана
● 500 мл домашней сметаны
● 1 неполный стакан сахара
● 2 уп желатина (по 15 г)
● 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
● горсть очищенных греческих орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем).Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки. Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания.Орехи мелко трем в крошку.Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Сегодня приготовил рыбку..
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 6 шт.
● Сливки — 250 мл
● Чеснок — 2 зубчика
● Мука- 1 ст.ложка
● Морковь — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Форель — 4 стейка
● Масло сливочное — на глаз
● Масло растительное — на глаз
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180С.
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 6 шт.
● Сливки — 250 мл
● Чеснок — 2 зубчика
● Мука- 1 ст.ложка
● Морковь — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Форель — 4 стейка
● Масло сливочное — на глаз
● Масло растительное — на глаз
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180С.
Мобильная версия
