Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Зарегистрирован: 09.10.2013
Имя: Ирина
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Про еду

Сообщение К.И.В. »

zoleng, и по чем нынче форелька? ))))

мой скромный ужин "Не грусти-похрусти" :unknown: разминаю челюсти :lol:
Реклама
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

К.И.В.: мой скромный ужин "Не грусти-похрусти"
Ир, сиротский у тебя ужин какой-то. :D
Аватара пользователя
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Зарегистрирован: 09.10.2013
Имя: Ирина
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Про еду

Сообщение К.И.В. »

Дис: сиротский
зато фото от "производителя".... )))))

О, как мне стыдно
слушать, лежа в тени
песню посадки риса!
(с) ...... что выросло, то и едим :lol:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Зарегистрирован: 03.04.2010
Имя: Алексей Николаевич
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Про еду

Сообщение CRYFAN »

А что там за трава?
Аватара пользователя
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Зарегистрирован: 09.10.2013
Имя: Ирина
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Про еду

Сообщение К.И.В. »

leonn66: трава?
...трын :facepalm: все лето косила :lol:
Аватара пользователя
zoleng
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован: 21.12.2014
Имя: Cергей
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение zoleng »

Бутерброды к 8 марта!!!
Про еду - image.jpg
Аватара пользователя
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Зарегистрирован: 29.04.2012
Имя: Марина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарём
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru
 Про еду

Сообщение Marina Tsivileva »

К встрече китайского Нового года готова! Да здравствует свиное рагу с овощами! :Yahoo!:
Аватара пользователя
zoleng
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован: 21.12.2014
Имя: Cергей
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение zoleng »

А рецептик?
Аватара пользователя
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Зарегистрирован: 29.04.2012
Имя: Марина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарём
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru
 Про еду

Сообщение Marina Tsivileva »

zoleng: А рецептик?
Будет! :good:
Аватара пользователя
zoleng
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован: 21.12.2014
Имя: Cергей
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение zoleng »

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 200 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш
● копчёная курица (у меня грудка)
● помидоры
● огурцы
● салат
● зелень
● овощи по вкусу
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предварительно перебрать, помыть и порезать овощи, курицу.Лаваш расстелить на ровной поверхности. Смазать тонким слоем майонеза. Выложить начинку стройными рядами в произвольной последовательности. Свернуть лаваш с начинкой и нарезать на порционные кусочки.Всё очень просто.
Про еду - 0.jpg
Про еду - 3.jpg
Про еду - 4.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - 2.jpg
Последний раз редактировалось zoleng 10 фев 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»