Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 17 фев 2019, 23:30 Главное казаться Юль, а не быть :D :-)
Не, не кажусь. Дура. :D Даже мой терпеливый, влюблённый полуеврей с надписью на футболке "Быть Добру"

Изображение

периодически хочет свернуть шею такой дуре. :lol:

Изображение
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Юль главное не доводи до точки невозврата :D потому что добру быть приобретёт какой то особый смысл :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 17 фев 2019, 23:40 Юль главное не доводи до точки невозврата потому что добру быть приобретёт какой то особый смысл
Его дурная собака - вот точка невозврата. 8-)
Изображение
А этот так-то добрый, не обижает. :oops:
Изображение
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: 17 фев 2019, 20:45 Суть такова: мужчине женщину бить нельзя, а женщине мужчину - можно. Что думаете по этому поводу?
Бабский беспредел!
Хотели равноправия, будьте добры получать по морде наравне с мужчинами.
А если вы слабые и вас нельзя обижать, то сидите и не рыпайтесь!
Ваше место на кухне!
Я уже писал об этом, бить мужика, зная, что он не сможет ответить женщине, это всё равно, что бить связанного.
И называется это --ПОДЛОСТЬ!
Но для дамочек поступать подло, в порядке вещей...
Сергей Сказочник: 17 фев 2019, 20:53 Баба всегда почему то права..
Ну, она же, типа, слабей...
Посему Закон на её стороне...
LasFil: 17 фев 2019, 21:43 там в песне поется "Куда едет собака крымский царь,. Собака,"
"Как Царь, СОБАКА? Не позволю такого про царя!!!"
Dobro: 17 фев 2019, 23:06 в натуре - один убывает, двое прибывают.
Как головы у Гидры.
На месте отрубленной головы две вырастали...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 17 фев 2019, 23:06 один убывает,
за 17 число двое убыло в БиробиджАН(((
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
ИНЖЕНЕР
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Dobro: 17 фев 2019, 23:06 дин убывает, двое прибывают.
опыт, что поделатч

Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
ставки растут

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Promocat: 17 фев 2019, 22:49 как размещать матерные картинки!
Андрей, здесь не просто картинка, здесь явная попытка смешать с грязью боевые заслуги
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2019-02-17_22-52-28.png
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2019-02-17_22-52-53.png
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

ИНЖЕНЕР, эх Ваня Ваня :facepalm: а ещё моим Именем называешься... А сам туда же... Разочаровал ты меня окончательно..
Изображение
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Вячеслав Каскадёр, баба бабе рознь - кто-то действительно слабее, но есть и такие бабы, что по физ. подготовке крепкому мужику фору даст. :D Знаю семейные пары, где баба крупнее мужа раза в 2 и почему-то в таких семьях часто именно баба - главная, а мужик зашуганый какой-то, но при этом, количество разводов гораздо меньше, нежели в стандартных парах "мелкая баба-крупный мужик". Может правда мужики больше любят баб в теле :unknown: или просто боятся разводиться? :D
К слову, никогда, подчёркиваю, никогда женщина, уважающая своего мужчину, не позволит не то, что руку на него поднять, но и просто голос, не будет унижать скандалами. Однако, уважать - не значит любить. У нас с Костей так было - без скандалов и выноса мозга (от меня), в отношениях он был строг и сдержан в эмоциях, да, с фин. стороны вопросов не было, не жадничал никогда, но ждать каких-то задушевных разговоров или просто подурачиться с ним не представлялось возможным, он не поддерживал такую форму отношений. Все по-взрослому, по-серьезному, на год вперёд продуманно и спланировано. Отличный парень, достойный уважения (что и было) :good: , но... тоска зеленая. :unknown: С ним только семью строить, детей рожать и жить его интересами и, собственно, его жизнью. Я не смогла так. Хотя, повторюсь, парень классный, редкий. На Макса я могу рявкнуть, могу быть полным дебильником :crazy: , могу повысить голос, когда настроение говно, однако, с ним легче и менее напряжно. Он не заставляет меня быть другой, своей личной моделью идеальной женщины, он принимает такой как есть - безбашеной дурой с кучей тараканов. И, знаешь, такой мужчина мне больше подходит, чем правильный, сдержанный педант.
Каждому свое. Кому-то нужна тихая домашняя девочка, а кому-то ненормальная "ракета", от которой просто башню сносит. Тебе - первый вариант, наверное, ближе. А другой мужчина без "итальянских страстей" попросту заскучает и убежит к той, которая сможет эту страсть давать. ;)
ИМХО

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Мой уснул, я валяюсь в ванной - могу себе позволить многобуковок и Т9. :D
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Dobro: 18 фев 2019, 03:50 Знаю семейные пары, где баба крупнее мужа раза в 2 и почему-то в таких семьях часто именно баба - главная, а мужик зашуганый какой-то, но при этом, количество разводов гораздо меньше, нежели в стандартных парах "мелкая баба-крупный мужик". Может правда мужики больше любят баб в теле или просто боятся разводиться?
К слову, никогда, подчёркиваю, никогда женщина, уважающая своего мужчину, не позволит не то, что руку на него поднять, но и просто голос, не будет унижать скандалами. Однако, уважать - не значит любить.
Юля, бесполезно сексистам что либо объяснять ;) Зеркал нет наверное в доме. :D
Зацепили меня про рост. Задумалась как это я со своими 1,75 так долго вместе с партнером 1,85. У обоих очень резкие характеры, бить конечно ничего не бьем, но посуда летает. Типичная модель итальянской семьи, мб поэтому и вместе, что пресное существование не для нас.
Dobro: 18 фев 2019, 03:50 Кому-то нужна тихая домашняя девочка, а кому-то ненормальная "ракета", от которой просто башню сносит.
Вас то тихой точно не назовешь :D Я знаю много моделей семей, где муж сидит дома с детьми, или подрабатывает шофером у жены. И обоих это устраивает. Им глубоко фиолетово мнение окружающих. Я бы конечно так не смогла, мужчина должен вызывать уважение не только гендером, но и статусом.ИМХО. Но приятельницам вполне себе комфортно тащить такой чемодан без ручки, или делают вид, РФ же до сих пор ужасно патриархальна, хоть плохонький мужчинка, но должен быть в доме. :facepalm:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Dobro: 17 фев 2019, 22:37 вах-вах, как возбудились мущщины.
Юля, позвольте совет? Выкладывать личные фото и какую то инфу о себе на ресурсах подобных массовкам,нет довольно опасно.И не из-за возбужденных господ, а скорее из-за холодных и расчетливых сборщиков инфы 8-)
Как в известной пословице про улыбку, которая всех раздражает, чужое счастье доводит некоторых до конвульсий. А проклятия, как известно, очень даже материальны.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель

Вернуться в «Другие темы»