Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Даже мой терпеливый, влюблённый полуеврей с надписью на футболке "Быть Добру"

периодически хочет свернуть шею такой дуре.
Не, не кажусь. Дура.

периодически хочет свернуть шею такой дуре.

-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Юль главное не доводи до точки невозврата
потому что добру быть приобретёт какой то особый смысл 
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-

А этот так-то добрый, не обижает.
Его дурная собака - вот точка невозврата.Alexander Ben: 17 фев 2019, 23:40 Юль главное не доводи до точки невозврата потому что добру быть приобретёт какой то особый смысл

А этот так-то добрый, не обижает.

-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Хотели равноправия, будьте добры получать по морде наравне с мужчинами.
А если вы слабые и вас нельзя обижать, то сидите и не рыпайтесь!
Ваше место на кухне!
Я уже писал об этом, бить мужика, зная, что он не сможет ответить женщине, это всё равно, что бить связанного.
И называется это --ПОДЛОСТЬ!
Но для дамочек поступать подло, в порядке вещей...
Посему Закон на её стороне...
На месте отрубленной головы две вырастали...
Бабский беспредел!Dobro: 17 фев 2019, 20:45 Суть такова: мужчине женщину бить нельзя, а женщине мужчину - можно. Что думаете по этому поводу?
Хотели равноправия, будьте добры получать по морде наравне с мужчинами.
А если вы слабые и вас нельзя обижать, то сидите и не рыпайтесь!
Ваше место на кухне!
Я уже писал об этом, бить мужика, зная, что он не сможет ответить женщине, это всё равно, что бить связанного.
И называется это --ПОДЛОСТЬ!
Но для дамочек поступать подло, в порядке вещей...
Ну, она же, типа, слабей...
Посему Закон на её стороне...
"Как Царь, СОБАКА? Не позволю такого про царя!!!"
Как головы у Гидры.
На месте отрубленной головы две вырастали...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
за 17 число двое убыло в БиробиджАН(((
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
ИНЖЕНЕР - Сообщения: 4208
- Образование: школьник
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
ставки растут
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
опыт, что поделатч
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
ставки растут
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Андрей, здесь не просто картинка, здесь явная попытка смешать с грязью боевые заслуги
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
ИНЖЕНЕР, эх Ваня Ваня
а ещё моим Именем называешься... А сам туда же... Разочаровал ты меня окончательно..

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Вячеслав Каскадёр, баба бабе рознь - кто-то действительно слабее, но есть и такие бабы, что по физ. подготовке крепкому мужику фору даст.
Знаю семейные пары, где баба крупнее мужа раза в 2 и почему-то в таких семьях часто именно баба - главная, а мужик зашуганый какой-то, но при этом, количество разводов гораздо меньше, нежели в стандартных парах "мелкая баба-крупный мужик". Может правда мужики больше любят баб в теле
или просто боятся разводиться?
К слову, никогда, подчёркиваю, никогда женщина, уважающая своего мужчину, не позволит не то, что руку на него поднять, но и просто голос, не будет унижать скандалами. Однако, уважать - не значит любить. У нас с Костей так было - без скандалов и выноса мозга (от меня), в отношениях он был строг и сдержан в эмоциях, да, с фин. стороны вопросов не было, не жадничал никогда, но ждать каких-то задушевных разговоров или просто подурачиться с ним не представлялось возможным, он не поддерживал такую форму отношений. Все по-взрослому, по-серьезному, на год вперёд продуманно и спланировано. Отличный парень, достойный уважения (что и было)
, но... тоска зеленая.
С ним только семью строить, детей рожать и жить его интересами и, собственно, его жизнью. Я не смогла так. Хотя, повторюсь, парень классный, редкий. На Макса я могу рявкнуть, могу быть полным дебильником
, могу повысить голос, когда настроение говно, однако, с ним легче и менее напряжно. Он не заставляет меня быть другой, своей личной моделью идеальной женщины, он принимает такой как есть - безбашеной дурой с кучей тараканов. И, знаешь, такой мужчина мне больше подходит, чем правильный, сдержанный педант.
Каждому свое. Кому-то нужна тихая домашняя девочка, а кому-то ненормальная "ракета", от которой просто башню сносит. Тебе - первый вариант, наверное, ближе. А другой мужчина без "итальянских страстей" попросту заскучает и убежит к той, которая сможет эту страсть давать.
ИМХО
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Мой уснул, я валяюсь в ванной - могу себе позволить многобуковок и Т9.
К слову, никогда, подчёркиваю, никогда женщина, уважающая своего мужчину, не позволит не то, что руку на него поднять, но и просто голос, не будет унижать скандалами. Однако, уважать - не значит любить. У нас с Костей так было - без скандалов и выноса мозга (от меня), в отношениях он был строг и сдержан в эмоциях, да, с фин. стороны вопросов не было, не жадничал никогда, но ждать каких-то задушевных разговоров или просто подурачиться с ним не представлялось возможным, он не поддерживал такую форму отношений. Все по-взрослому, по-серьезному, на год вперёд продуманно и спланировано. Отличный парень, достойный уважения (что и было)
Каждому свое. Кому-то нужна тихая домашняя девочка, а кому-то ненормальная "ракета", от которой просто башню сносит. Тебе - первый вариант, наверное, ближе. А другой мужчина без "итальянских страстей" попросту заскучает и убежит к той, которая сможет эту страсть давать.
ИМХО
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Мой уснул, я валяюсь в ванной - могу себе позволить многобуковок и Т9.
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Зеркал нет наверное в доме.
Зацепили меня про рост. Задумалась как это я со своими 1,75 так долго вместе с партнером 1,85. У обоих очень резкие характеры, бить конечно ничего не бьем, но посуда летает. Типичная модель итальянской семьи, мб поэтому и вместе, что пресное существование не для нас.
Я знаю много моделей семей, где муж сидит дома с детьми, или подрабатывает шофером у жены. И обоих это устраивает. Им глубоко фиолетово мнение окружающих. Я бы конечно так не смогла, мужчина должен вызывать уважение не только гендером, но и статусом.ИМХО. Но приятельницам вполне себе комфортно тащить такой чемодан без ручки, или делают вид, РФ же до сих пор ужасно патриархальна, хоть плохонький мужчинка, но должен быть в доме.
Юля, бесполезно сексистам что либо объяснятьDobro: 18 фев 2019, 03:50 Знаю семейные пары, где баба крупнее мужа раза в 2 и почему-то в таких семьях часто именно баба - главная, а мужик зашуганый какой-то, но при этом, количество разводов гораздо меньше, нежели в стандартных парах "мелкая баба-крупный мужик". Может правда мужики больше любят баб в теле или просто боятся разводиться?
К слову, никогда, подчёркиваю, никогда женщина, уважающая своего мужчину, не позволит не то, что руку на него поднять, но и просто голос, не будет унижать скандалами. Однако, уважать - не значит любить.
Зацепили меня про рост. Задумалась как это я со своими 1,75 так долго вместе с партнером 1,85. У обоих очень резкие характеры, бить конечно ничего не бьем, но посуда летает. Типичная модель итальянской семьи, мб поэтому и вместе, что пресное существование не для нас.
Вас то тихой точно не назовешьDobro: 18 фев 2019, 03:50 Кому-то нужна тихая домашняя девочка, а кому-то ненормальная "ракета", от которой просто башню сносит.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Как в известной пословице про улыбку, которая всех раздражает, чужое счастье доводит некоторых до конвульсий. А проклятия, как известно, очень даже материальны.
Юля, позвольте совет? Выкладывать личные фото и какую то инфу о себе на ресурсах подобных массовкам,нет довольно опасно.И не из-за возбужденных господ, а скорее из-за холодных и расчетливых сборщиков инфы
Как в известной пословице про улыбку, которая всех раздражает, чужое счастье доводит некоторых до конвульсий. А проклятия, как известно, очень даже материальны.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель