так я ж без пиваAlexander Ben: 18 апр 2020, 00:24 Серёга так ты же небось по Сопатке с Толяном "беседу" пытался провести?
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
стучишь модератору на других.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Вячеслав Каскадёр, Слава как думаешь сколько чихающая соседка протянет на такой самоизоляции с заколоченной дверцей? 
Последний раз редактировалось Alexander Ben 18 апр 2020, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
И ещё, я же писал, и даже приводил примеры, что мне не нравится в нашем правительстве, а никто это КАКБЭ не заметил
Ну так о чём тогда вообще говорить?
смотря сколько отступных дашь
так я не понял, она сидит дома, ничего не делает для страны, и недовольна, что ей за это 20 косарей платят?Dobro: 18 апр 2020, 00:18 Из 100 тыс. р. зарплаты ей заплатили всего 20 тыс., со словами - либо сидишь дома, либо в Коммунарку.
стесняюсь спросить, какой мозг?
И ещё, я же писал, и даже приводил примеры, что мне не нравится в нашем правительстве, а никто это КАКБЭ не заметил
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
что нашли...
так строй маги, рынки не работают...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
....нет уж, я буду стоять до конца на охране своего душевного спокойствия, буду молчать как партизан.....Силы мне ещё пригодятся
Тьфу на вас...меня тоже заразили своими умняками...Ольга Бу: 18 апр 2020, 00:26 Противно, что сейчас прям почет и уважуха врачам, когда реально прижало и страшно стало...вся эта ситуация прям возмездие за такое скотское отношение к врачам и медицине последние года три...это и должно было все так закончится...
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Еле дочитала, все что понаписали за день. Резюмирую.
Хочу, чтобы как в Омане было
Всего 40 с небольшим лет назад эта страна была чуть ли не самой отсталой и бедной на планете.
Теперь страна считается чуть ли не самым безопасным местом на Земле. Образование и медицинские услуги теперь бесплатные. Причем "национальная система здравоохранения" считается одной из лучших в мире.
Не стало безработных, нет нищих. Нет бездомных, потому что по достижении совершеннолетия - с 18 лет, каждому гражданину, как мужчине, так и женщине, выдают участок для строительства дома. Во время главного праздника страны султан объявляет кредитную амнистию. Налоги для физических лиц отменены. Здесь есть тюрьмы, но туда отправляют за измены.
В гостиничных номерах нет индивидуальных сейфов. Можно свободно оставлять деньги, драгоценности. Их никто не возьмет. А местные продавцы сами снижают цены.
В 1970 году к власти пришел султан Кабус, не без помощи англичан. До этого правил его отец султан Саид. На тот момент страна по уровню жизни ничем не отличалась от беднейших африканских стран. Она была оторвана от остального мира. Не было ни дорог, ни больниц, ни школ, ни радио. Изнутри ее раздирали нескончаемые племенные распри. Здесь запрещалось даже носить сапоги и солнечные очки!
Тем не менее, молодому, амбициозному султану удалось вытащить свою страну из бездны и превратить в рай на земле!
Он обучался в Англии с 18 лет. Спустя 15 лет вернулся и сделал то , что сделал..
Первым делом он буквально выкосил коррупцию из государственных структур. Взял под собственный контроль доходы от нефти. К тому же, в 1970-х годах в Омане были открыты несколько новых, ключевых нефтяных месторождений.
В 1970 году доход на душу населения в Омане составлял около 300 долларов США, то в 1991 году - уже 7000 долларов США. А сейчас, по некоторым данным, составляет более 60 тысяч долларов. Оказывается, можно жить хорошо всем! И весь вопрос в том, как обращаться с доходами!
«Люди султана не просто любят, они его боготворят! . — И это их отношение — благодарность за то, что он сделал». И воистину, есть за что
Хочу, чтобы как в Омане было
Всего 40 с небольшим лет назад эта страна была чуть ли не самой отсталой и бедной на планете.
Теперь страна считается чуть ли не самым безопасным местом на Земле. Образование и медицинские услуги теперь бесплатные. Причем "национальная система здравоохранения" считается одной из лучших в мире.
Не стало безработных, нет нищих. Нет бездомных, потому что по достижении совершеннолетия - с 18 лет, каждому гражданину, как мужчине, так и женщине, выдают участок для строительства дома. Во время главного праздника страны султан объявляет кредитную амнистию. Налоги для физических лиц отменены. Здесь есть тюрьмы, но туда отправляют за измены.
В гостиничных номерах нет индивидуальных сейфов. Можно свободно оставлять деньги, драгоценности. Их никто не возьмет. А местные продавцы сами снижают цены.
В 1970 году к власти пришел султан Кабус, не без помощи англичан. До этого правил его отец султан Саид. На тот момент страна по уровню жизни ничем не отличалась от беднейших африканских стран. Она была оторвана от остального мира. Не было ни дорог, ни больниц, ни школ, ни радио. Изнутри ее раздирали нескончаемые племенные распри. Здесь запрещалось даже носить сапоги и солнечные очки!
Тем не менее, молодому, амбициозному султану удалось вытащить свою страну из бездны и превратить в рай на земле!
Он обучался в Англии с 18 лет. Спустя 15 лет вернулся и сделал то , что сделал..
Первым делом он буквально выкосил коррупцию из государственных структур. Взял под собственный контроль доходы от нефти. К тому же, в 1970-х годах в Омане были открыты несколько новых, ключевых нефтяных месторождений.
В 1970 году доход на душу населения в Омане составлял около 300 долларов США, то в 1991 году - уже 7000 долларов США. А сейчас, по некоторым данным, составляет более 60 тысяч долларов. Оказывается, можно жить хорошо всем! И весь вопрос в том, как обращаться с доходами!
«Люди султана не просто любят, они его боготворят! . — И это их отношение — благодарность за то, что он сделал». И воистину, есть за что
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Ольга Бу, держись Бушечка не поддавайся искушению всяких разных сил.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Да , особенно когда на стадионе в обморок упали , я сразу убежал, чтобы меня в этом не обвинили...
Мы артисты - наше место в буфете.
Мобильная версия