Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
zoleng
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован: 21.12.2014
Имя: Cергей
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение zoleng »

ПАУЧКИ.

Нам понадобится:

Спагетти (очень тоненькие) – 200-300 грамм;
Сосиски (в натуральной кожуре) – 3 шт.;
Соль – по вкусу;
Кетчуп – по желанию.
Вода для варки этого шедевра 2-3литра
Приготовление:
сосиски режем на две- три части ,втыкаем в них тоненькие спагетти и отвариваем до готовности макаронных изделий...
Про еду - med_gallery_26205_185_396955.jpg
Про еду - recept-sosiski-so-spagetti.jpg
Про еду - 90e8887491499b9e9e3653e8c9f08ad0_10926424_783081195116181_1024782752519325149_n.jpg
Реклама
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

Уже было, я готовил и здесь выкладывал.
Аватара пользователя
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Зарегистрирован: 01.11.2011
Имя: Джек
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Про еду

Сообщение JackRassell »

Макароны и сосиски полное г. Идея забавная.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Аватара пользователя
Кими
Всего сообщений: 13019
Зарегистрирован: 10.04.2015
Имя: Ольга
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Кими »

Пирожки «Бомбочки»: рецепт с грибами
Для приготовления теста понадобится 3 стакана муки, 200 мл кипятка, по чайной ложке сахара и соли (без горки) и четверть стакана растительного масла.
Начинка:помидоры (5 шт.), 150 г твердого сыра, столько же свежих шампиньонов, небольшая луковица, зелень, чеснок, соль и растительное масло.
Приготовление:
Осторожно, помня о том, что вода очень горячая, влить ее в муку. Муку до этого следует просеять и смешать с солью и сахаром.
Тонкой струйкой влить подсолнечное масло.
Размешать ложкой, а потом, когда будет уже не очень горячо, руками замесить тесто.
Тесто должно получиться упругим, но мягким и эластичным. Завернуть его пищевой пленкой или полотенцем и отправить в холодильник на 30 минут.
После того как тесто готово, нарезать помидоры кольцами. Сыр трут на крупной терке, смешивают с рубленой зеленью, а шампиньоны мелко режут и обжаривают на растительном масле, подсолив.
Половину теста раскатывают, выкладывают помидоры, сверху грибы, а потом сыр,Укрыть вторым пластом и с помощью стакана, соответствующего диаметра, выдавить пирожки.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые пирожки выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита! :-)
Про еду - pirozhki-bombochki-mk-ot-eleny_14.jpg
Про еду - pirozhki-bombochki-mk-ot-eleny_16.jpg
Про еду - pirozhki-bombochki-mk-ot-eleny_18.jpg
Про еду - pirozhki-bombochki-mk-ot-eleny_20.jpg
Про еду - fs_image_resized210565.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Аватара пользователя
zoleng
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован: 21.12.2014
Имя: Cергей
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение zoleng »

Делал такие только с другой начинкой
помидоры ,брынза но можно использовать Адыгейский сыр,чеснок и зелень
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

С мсявой бы :-)
Аватара пользователя
Кими
Всего сообщений: 13019
Зарегистрирован: 10.04.2015
Имя: Ольга
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Кими »

TVactor: С мсявой бы
Так начинку можно класть какую угодно,хоть с клюквой. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Фото нет..Не думала, что так вкусно получится. Блюдо за 1 час. Гостей можно накормить. Вкусно!

Куриная грудка.

Не люблю это мясо. Вообще, не очень люблю курицу. Но получилось очень вкусно.

Куриная грудка. Задумалась..Что же из нее приготовить? Отбивные - скучно..Наггетсы - надоели. Строгановы - тоже.

1. Отбить и мелко нарезать, ну как на салат, но сырую
2. Лук порезать мелко
3. Морковь натереть мелко
4. Яйцо (не знаю, зачем кинула..Думала котлеты приготовить)
5. Зелень (много - петрушка, укроп, кинза)
6. Соль, перец, специи.
7. Ложка майонеза

Это все готовим минут 20.

В форму или сковороду уложить тонкие ломти картошки (подушка, хотя, если тефлоновая форма, их можно будет выложить на терелку, как бутер(снизу и сверху картоша, а между ними мясо)). Посолить и поперчить
Потом этот фарш.
Сверху снова тонкие ломти картошки. Посолить, поперчить, насыпать специй, смазать майонезом.

Выпекать минут 30 под фольгой, потом снять фольгу и еще минут 10, чтобы картофель подрумянился.

Блюдо не для худеющих. Ибо съесть хочется всё ;)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А... забыла. Я сверху на фарш положила кусочки сливочного масла и болгарского (замороженного с лета) перца.
Аватара пользователя
Муромец
Всего сообщений: 244
Зарегистрирован: 11.01.2012
Имя: Алексей Злобин ( Alexey Zlobin )
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Муромец »

TVactor: Фото нет..Не думала, что так вкусно получится. Блюдо за 1 час. Гостей можно накормить. Вкусно!

Куриная грудка.

Не люблю это мясо. Вообще, не очень люблю курицу. Но получилось очень вкусно.

Куриная грудка. Задумалась..Что же из нее приготовить? Отбивные - скучно..Наггетсы - надоели. Строгановы - тоже.

1. Отбить и мелко нарезать, ну как на салат, но сырую
2. Лук порезать мелко
3. Морковь натереть мелко
4. Яйцо (не знаю, зачем кинула..Думала котлеты приготовить)
5. Зелень (много - петрушка, укроп, кинза)
6. Соль, перец, специи.
7. Ложка майонеза

Это все готовим минут 20.

В форму или сковороду уложить тонкие ломти картошки (подушка, хотя, если тефлоновая форма, их можно будет выложить на терелку, как бутер(снизу и сверху картоша, а между ними мясо)). Посолить и поперчить
Потом этот фарш.
Сверху снова тонкие ломти картошки. Посолить, поперчить, насыпать специй, смазать майонезом.

Выпекать минут 30 под фольгой, потом снять фольгу и еще минут 10, чтобы картофель подрумянился.

Блюдо не для худеющих. Ибо съесть хочется всё ;)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А... забыла. Я сверху на фарш положила кусочки сливочного масла и болгарского (замороженного с лета) перца.
чем то смахивает на французский рецепт, спасибо
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Доброе утро ! Приятного аппетита !!!! :Yahoo!:
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»