Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
ПАУЧКИ.
Нам понадобится:
Спагетти (очень тоненькие) – 200-300 грамм;
Сосиски (в натуральной кожуре) – 3 шт.;
Соль – по вкусу;
Кетчуп – по желанию.
Вода для варки этого шедевра 2-3литра
Приготовление:
сосиски режем на две- три части ,втыкаем в них тоненькие спагетти и отвариваем до готовности макаронных изделий...
Нам понадобится:
Спагетти (очень тоненькие) – 200-300 грамм;
Сосиски (в натуральной кожуре) – 3 шт.;
Соль – по вкусу;
Кетчуп – по желанию.
Вода для варки этого шедевра 2-3литра
Приготовление:
сосиски режем на две- три части ,втыкаем в них тоненькие спагетти и отвариваем до готовности макаронных изделий...
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Зарегистрирован: 18.02.2013
- Имя: Денис
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Про еду
Макароны и сосиски полное г. Идея забавная.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Зарегистрирован: 10.04.2015
- Имя: Ольга
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Пирожки «Бомбочки»: рецепт с грибами
Для приготовления теста понадобится 3 стакана муки, 200 мл кипятка, по чайной ложке сахара и соли (без горки) и четверть стакана растительного масла.
Начинка:помидоры (5 шт.), 150 г твердого сыра, столько же свежих шампиньонов, небольшая луковица, зелень, чеснок, соль и растительное масло.
Приготовление:
Осторожно, помня о том, что вода очень горячая, влить ее в муку. Муку до этого следует просеять и смешать с солью и сахаром.
Тонкой струйкой влить подсолнечное масло.
Размешать ложкой, а потом, когда будет уже не очень горячо, руками замесить тесто.
Тесто должно получиться упругим, но мягким и эластичным. Завернуть его пищевой пленкой или полотенцем и отправить в холодильник на 30 минут.
После того как тесто готово, нарезать помидоры кольцами. Сыр трут на крупной терке, смешивают с рубленой зеленью, а шампиньоны мелко режут и обжаривают на растительном масле, подсолив.
Половину теста раскатывают, выкладывают помидоры, сверху грибы, а потом сыр,Укрыть вторым пластом и с помощью стакана, соответствующего диаметра, выдавить пирожки.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые пирожки выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Для приготовления теста понадобится 3 стакана муки, 200 мл кипятка, по чайной ложке сахара и соли (без горки) и четверть стакана растительного масла.
Начинка:помидоры (5 шт.), 150 г твердого сыра, столько же свежих шампиньонов, небольшая луковица, зелень, чеснок, соль и растительное масло.
Приготовление:
Осторожно, помня о том, что вода очень горячая, влить ее в муку. Муку до этого следует просеять и смешать с солью и сахаром.
Тонкой струйкой влить подсолнечное масло.
Размешать ложкой, а потом, когда будет уже не очень горячо, руками замесить тесто.
Тесто должно получиться упругим, но мягким и эластичным. Завернуть его пищевой пленкой или полотенцем и отправить в холодильник на 30 минут.
После того как тесто готово, нарезать помидоры кольцами. Сыр трут на крупной терке, смешивают с рубленой зеленью, а шампиньоны мелко режут и обжаривают на растительном масле, подсолив.
Половину теста раскатывают, выкладывают помидоры, сверху грибы, а потом сыр,Укрыть вторым пластом и с помощью стакана, соответствующего диаметра, выдавить пирожки.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые пирожки выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
zoleng
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 21.12.2014
- Имя: Cергей
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Есть свободное
- Телефон: +7 901 121 79 36
- Email: zoleng@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Про еду
Делал такие только с другой начинкой
помидоры ,брынза но можно использовать Адыгейский сыр,чеснок и зелень
помидоры ,брынза но можно использовать Адыгейский сыр,чеснок и зелень
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Зарегистрирован: 10.04.2015
- Имя: Ольга
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Фото нет..Не думала, что так вкусно получится. Блюдо за 1 час. Гостей можно накормить. Вкусно!
Куриная грудка.
Не люблю это мясо. Вообще, не очень люблю курицу. Но получилось очень вкусно.
Куриная грудка. Задумалась..Что же из нее приготовить? Отбивные - скучно..Наггетсы - надоели. Строгановы - тоже.
1. Отбить и мелко нарезать, ну как на салат, но сырую
2. Лук порезать мелко
3. Морковь натереть мелко
4. Яйцо (не знаю, зачем кинула..Думала котлеты приготовить)
5. Зелень (много - петрушка, укроп, кинза)
6. Соль, перец, специи.
7. Ложка майонеза
Это все готовим минут 20.
В форму или сковороду уложить тонкие ломти картошки (подушка, хотя, если тефлоновая форма, их можно будет выложить на терелку, как бутер(снизу и сверху картоша, а между ними мясо)). Посолить и поперчить
Потом этот фарш.
Сверху снова тонкие ломти картошки. Посолить, поперчить, насыпать специй, смазать майонезом.
Выпекать минут 30 под фольгой, потом снять фольгу и еще минут 10, чтобы картофель подрумянился.
Блюдо не для худеющих. Ибо съесть хочется всё
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А... забыла. Я сверху на фарш положила кусочки сливочного масла и болгарского (замороженного с лета) перца.
Куриная грудка.
Не люблю это мясо. Вообще, не очень люблю курицу. Но получилось очень вкусно.
Куриная грудка. Задумалась..Что же из нее приготовить? Отбивные - скучно..Наггетсы - надоели. Строгановы - тоже.
1. Отбить и мелко нарезать, ну как на салат, но сырую
2. Лук порезать мелко
3. Морковь натереть мелко
4. Яйцо (не знаю, зачем кинула..Думала котлеты приготовить)
5. Зелень (много - петрушка, укроп, кинза)
6. Соль, перец, специи.
7. Ложка майонеза
Это все готовим минут 20.
В форму или сковороду уложить тонкие ломти картошки (подушка, хотя, если тефлоновая форма, их можно будет выложить на терелку, как бутер(снизу и сверху картоша, а между ними мясо)). Посолить и поперчить
Потом этот фарш.
Сверху снова тонкие ломти картошки. Посолить, поперчить, насыпать специй, смазать майонезом.
Выпекать минут 30 под фольгой, потом снять фольгу и еще минут 10, чтобы картофель подрумянился.
Блюдо не для худеющих. Ибо съесть хочется всё
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А... забыла. Я сверху на фарш положила кусочки сливочного масла и болгарского (замороженного с лета) перца.
-
Муромец
- Всего сообщений: 244
- Зарегистрирован: 11.01.2012
- Имя: Алексей Злобин ( Alexey Zlobin )
- Образование: высшее
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
чем то смахивает на французский рецепт, спасибоTVactor: Фото нет..Не думала, что так вкусно получится. Блюдо за 1 час. Гостей можно накормить. Вкусно!
Куриная грудка.
Не люблю это мясо. Вообще, не очень люблю курицу. Но получилось очень вкусно.
Куриная грудка. Задумалась..Что же из нее приготовить? Отбивные - скучно..Наггетсы - надоели. Строгановы - тоже.
1. Отбить и мелко нарезать, ну как на салат, но сырую
2. Лук порезать мелко
3. Морковь натереть мелко
4. Яйцо (не знаю, зачем кинула..Думала котлеты приготовить)
5. Зелень (много - петрушка, укроп, кинза)
6. Соль, перец, специи.
7. Ложка майонеза
Это все готовим минут 20.
В форму или сковороду уложить тонкие ломти картошки (подушка, хотя, если тефлоновая форма, их можно будет выложить на терелку, как бутер(снизу и сверху картоша, а между ними мясо)). Посолить и поперчить
Потом этот фарш.
Сверху снова тонкие ломти картошки. Посолить, поперчить, насыпать специй, смазать майонезом.
Выпекать минут 30 под фольгой, потом снять фольгу и еще минут 10, чтобы картофель подрумянился.
Блюдо не для худеющих. Ибо съесть хочется всё
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А... забыла. Я сверху на фарш положила кусочки сливочного масла и болгарского (замороженного с лета) перца.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Доброе утро ! Приятного аппетита !!!! 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Мобильная версия
