Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Так, ладно, потопала я к бате. А-то Коля опять возбудился, размечтался, как "все ему неустанно завидуют и вспоминают".
Потом, Колямбус, если у меня будет желание, опишу твой психологический портрет и причину, по которой ты вываливаешь здесь голые лобковые фото. Подчёркиваю - если у меня будет желание.
Ты уж потерпи как-нибудь без меня пару часов. Все трепят и ты терпи.
Ушла.
Ушла.
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Все хватит психовать.. Картина ясная как Божий день. Не отмоешься уже, пока не докажешь делами, что реально я тебе не интересен и ты не одержима мною.. Белое это белое а чёрное это чёрное.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я же говорю, одержимость Колей и его личностью.
когда? Когда ты мне начала сегодня писать свое "умозаключение"?
Все хватит психовать.. Картина ясная как Божий день. Не отмоешься уже, пока не докажешь делами, что реально я тебе не интересен и ты не одержима мною.. Белое это белое а чёрное это чёрное.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
пиши пиши... Слава Богу, что у меня жена нормальная и не сочиняет сказки про лобки чужих мужиков по ночам. Бог миловал меня.Dobro: 18 фев 2019, 18:32 Так, ладно, потопала я к бате. А-то Коля опять возбудился, размечтался, как "все ему неустанно завидуют и вспоминают". Потом, Колямбус, если у меня будет желание, опишу твой психологический портрет и причину, по которой ты вываливаешь здесь голые лобковые фото. Подчёркиваю - если у меня будет желание. Ты уж потерпи как-нибудь без меня пару часов. Все трепят и ты терпи.
Ушла.
Я же говорю, одержимость Колей и его личностью.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Лёха а ты в ком сомневаешься?chexovskiy: 18 фев 2019, 18:24 Alexander Ben, . главное с головой дружить и всё будет хорошо всегда и во всём!!!
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Alexander Ben, а про охотника и злость это не ко мне а к другим товарищам ,кому не поругаться-прожить день зря
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
ты же это написала если мне не изменяет память
Биби так я от тебя про это услышалБИБИ: 18 фев 2019, 19:17 Alexander Ben, а про охотника и злость это не ко мне а к другим товарищем ,кому не поругаться-прожить день зря
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кастинг-Фильм, ты постоянно просишь тебя не трогать,не цитировать,не комментировать и вообще никак не косаться... Большинство людей ждут от тебя того же.
А-то это уже клиникой попахивает. Влезаешь в разговор, который тебя ни как не косается,строчишь свои идейки и умозаключения,трогаешь людей, которые о тебе не упоминают и вообще не вспоминают...А потом начинаешь пищать,что без тебя жить не могут и ты первый никого не трогаешь.
Выкладывай свои картиночки и не лезь к людям!!! Тогда о тебе никто и не вспомнит.
Пойми наконец,Ты никому не нужен и не интересен! Так же как и твоё мнение! Разве что Людке-Анфиске.
Когда ты пишешь про свою всемивостребованность, складывается впечатление, что ты сидишь с телефоном напротив зеркала, одной рукой строчишь сообщение,а другой вздрачиваешь сам на себя,кайфуя от своей мнимой нужности всем. 
Приди в себя пока не поздно!
Ты ничего не путаешь? Это не мне,а я сегодня писала другому человеку.Кастинг-Фильм: 18 фев 2019, 18:29 а помоему тебе уже сегодня говорили что ты любишь свои недостатки другим приписывать.
Кастинг-Фильм, ты постоянно просишь тебя не трогать,не цитировать,не комментировать и вообще никак не косаться... Большинство людей ждут от тебя того же.
Выкладывай свои картиночки и не лезь к людям!!! Тогда о тебе никто и не вспомнит.
Мания величия тебя погубит.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
все всё видят. Сколько народу столько и мнений.
без комментариев.
все всё видят. Сколько народу столько и мнений.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Ой все давай. Иди свои помои выливай на другихКими: 18 фев 2019, 19:20 Ты ничего не путаешь? Это не мне,а я сегодня писала другому человеку.
Кастинг-Фильм, ты постоянно просишь тебя не трогать,не цитировать,не комментировать и вообще никак не косаться... Большинство людей ждут от тебя того же. А-то это уже клиникой попахивает. Влезаешь в разговор, который тебя ни как не косается,строчишь свои идейки и умозаключения,трогаешь людей, которые о тебе не упоминают и вообще не вспоминают...А потом начинаешь пищать,что без тебя жить не могут и ты первый никого не трогаешь.
Выкладывай свои картиночки и не лезь к людям!!! Тогда о тебе никто и не вспомнит. Пойми наконец
и почему ты постоянно пишешь от имени других... Тебя, здесь что местным вождём избрали?Кими: 18 фев 2019, 19:20 Ты никому не нужен и не интересен! Так же как и твоё мнение! Разве что Людке-Анфиске.
опять свои болячки другим приписвваешь? Тем более, что это было не тебе адресовано..Кими: 18 фев 2019, 19:20 Мания величия тебя погубит. Когда ты пишешь про свою всемивостребованность, складывается впечатление, что ты сидишь с телефоном напротив зеркала, одной рукой строчишь сообщение,а другой вздрачиваешь сам на себя,кайфуя от своей мнимой нужности всем.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
От настоящего вискаря голова никогда не болит, потому что он очищен намного лучше водки.
И мешать его ни к чему, даже ВВ сказал - "виски разводить - только продукт портить" 
Зря вы так, друзья...Вячеслав Каскадёр: 17 фев 2019, 20:13 Евгений123: ↑
Вчера, 19:36
Но я не люблю вискарь.
Я тоже.
На его основе даже коктейли не вкусные..
Антон!Dobro: 17 фев 2019, 21:02 есть такая категория людей - "Максим", так вот, "Максимов" нужно бить всегда
не заметил, что-бы кто-то вообще общался здесь с кастинг-фильмом кроме Оли и ЮлиКастинг-Фильм: 17 фев 2019, 21:51 Она опять первая провоцирует на скандал.
Я её не трогаю, а вежливо и культурно общаюсь с приятными людьми
Я ей об этом уже когда-то говорил. Не слушает, собака...Vays malke: 18 фев 2019, 09:39 Юля, позвольте совет? Выкладывать личные фото и какую то инфу о себе на ресурсах подобных массовкам,нет довольно опасно.
Ир, умеешь-таки сочетать не сочетаемые слова!)
можешь писать задачник для детей
В кино снималась в заглавной роли, 2076 просмотровAlexander Ben: 18 фев 2019, 18:06 А вы звезда Биби? Обычно подписываются на людей чем-то прославившимися или известными опять же чем-то
так он вроде-бы никого не трогает, выкладывает себе свои фоты, подписывает их от имени китайцев и тихо радуется.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.