Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ты а главное мы не простим себе твоего отказа от снятия очередного конгениального произведения искусства

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Ещё были фильмы и до, и после него...Alexander Ben: 18 фев 2019, 21:31 Твой шедевр про Интим для троих это первая ласточка на пути к мировому признанию
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
я уловил и понял сразу вот он гений
Может быть и были Дим не спорю но ту неуловимую гениальную мысль которую ты хотел сказать в том самом шедевре для (или на )троихPOL: 18 фев 2019, 21:36Ещё были фильмы и до, и после него...Alexander Ben: 18 фев 2019, 21:31 Твой шедевр про Интим для троих это первая ласточка на пути к мировому признанию![]()
![]()
-
POL
Продолжай, не останавливайся!Alexander Ben: 18 фев 2019, 21:40 но ту неуловимую гениальную мысль которую ты хотел сказать в том самом шедевре для (или на
-
Димыч так продолжение ждём мы почитатели твоего таланта

-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Главное чтобы не алкоголик)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Спасибо Юлёк разобрались ужоDobro: 18 фев 2019, 21:31 chexovskiy, Лёха, Саня реально не хотел тебя задеть. Он один из немногих, кто, ну правда, не скандалист, не провокатор и не интриган. Позитивный, добрый мужик.Оч приятный человек и собеседник. Не обижайся на Саню, уж кто-кто, а он тебя обидеть реально не хотел.
![]()
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
POL
алкоголизм - это, как клопы и тараканы - заползут - хрен избавишься...
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
и не рассказываю женщинам которые и так проявляют ко мне гиперинтерес сутками
ты мне не интересна ни с одного боку..и надеюсь на взаимность
Тебе сложно это понять и принять...Но иногда так бывает...
не пиши мне больше свои длинные письма..они бессмысленны для меня как и ты сама.
ну намек то хоть раз пойми..
не психуй
Где ты тут увидела лобок...И почему ты меня постоянно сравниваешь с собой? я это я ты это ты...я никогда нежил по чужим указкам или тем более твоим...как хочу так и живу...тебе то что до этого...Dobro: 18 фев 2019, 21:21 а "сочиняю сказки про лобки" я? Коль, у меня вопрос. Зачем?О_о Не, у нас тут мужики тоже, бывает, фотки в труханах, в плавках выкладывают, но с моря или с окунания в Крещение. И, главное, в трусах, а не как ты. Просто не пойму логики. Ты поехал, как сам неоднократно транслировал, чтобы соприкоснуться с таинством этого Священного места, очиститься от очередных грехов, а сам, вместо того, чтобы как полагается верующему православному человеку, искренне помолиться, да скромно, не показушно, посвиданничать с женой, айда трясти голыми яйцами в Святом месте, попутно фоткая и заливая в интернет свой тщательно выбритый лобок и едва прикрытые соски жены? Блин, ЗАЧЕМ??? Мне никогда этого не понять.
покажи где тебе привиделся мой лобок...Dobro: 18 фев 2019, 21:21 Т.е. ты запилил на массовочный форум, в открытый доступ вот такое лобковое фото
зачем мне эта информация? а фиг его знаетDobro: 18 фев 2019, 21:21 Дела я делаю, а не кому-то что-то доказываю. Вот ты, например. Устроил интимное рандеву себе, любимому, и своей супруге. Попутно транслируя это онлайн, в виде голых лобковых фотографий. С салом, варёными иичками - всё как положено. Подчёркиваю - себе и своей супруге. А я за последние 3 недели три Дня рождения, 2 для Лизы и в эту субботу ещё для бати, плюс День всех влюблённых для Макса и Лизы, итого 4 праздника родным подарила. Каждый праздник обошёлся мне раза в 3 дороже, чем вся твоя поездка вместе взятая. Но я это сделала - для своих близких. Измоталась нереально, ещё бы - готовить каждый раз на такую ораву, сервировать, потом убирать, мыть, плюс подарки покупать-дарить, развлекать, а через неделю по-новой. Вчера весь день головной болью страдала, хотя я и дети единственные, кто вообще не употребляли алкоголь накануне. Попутно поднимая настроение народу здесь. Дарить радость, праздник другим или себе, любимому - как думаешь, что достойнее?
Зачем тебе эта информация? А фиг его знает..я живу как хочу и мне хорошо. почему тебе от этого плохо, это твои личные проблемы. Все, что я делаю я делаю молча
Тебе сложно это понять и принять...Но иногда так бывает...
не пиши мне больше свои длинные письма..они бессмысленны для меня как и ты сама.
ну намек то хоть раз пойми..
не психуй
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»