чет непонятно..Программа была полгода назад...
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Запашные выставили счет за слова Доренко о "звереубийце"
Вдова журналиста назвала этот результат "победой"
вчера в 10:17, просмотров: 7848
Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского оценил ущерб от слов экс-главреда "Говорит Москва" Сергея Доренко в эфире радиостанции в 17,9 млн рублей. Об этом в интервью информационному агентству RNS сообщил адвокат Михаил Кузнецов, представляющий интересы Цирка Запашных по иску о защите деловой репутации к изданию.
Запашные выставили счет за слова Доренко о фото: Геннадий Черкасов
По его словам, упущенная прибыль сложилась по причине повального возврата билетов на шоу после авторской программы "Подъем" с Сергеем Доренко 18 декабря. Как заявил адвокат, представляющий интересы Большого Московского государственного цирка, зрители, требуя вернуть потраченные деньги, озвучили одну и ту же причину - эфир на радиостанции "Говорит Москва".
В свою очередь, вдова Сергея Доренко Юлия в своем Telegram-канале назвала этот результат "победой".
"Стыдный Запашный с мозгом четырехлетнего ребенка продолжает считать убытки от слов Сергея про звереубийцу", - написала она.
Ранее генеральный директор цирка Эдгард Запашный требовал с Сергея Доренко 3 млн рублей. Теперь в Арбитражный суд Москвы подан иск против радиостанции «Говорит Москва» на 10 млн рублей.
В программе, которая послужила поводом для судебной тяжбы, Доренко назвал Эдгарда Запашного звереубийцей, других дрессировщиков - живодерами-садистами, а цирки - пыточными.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
16:20 06/08/2019 726
Цирк Запашных судится с радиостанцией из-за слов Доренко
Размер ущерба оценили в 18 млн рублей
Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Москва, 6 августа - АиФ-Москва.
Московский цирк, гендиректором которого является Эдгард Запашный, судятся с радиостанцией «Говорит Москва» из-за слов Сергея Доренко в эфире передачи «Подъем».
Директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный. Эдгард Запашный: «Цирк «Дю Солей» – это монстр с добрым лицом»
Представители цирка направили иск о защите деловой репутации в Арбитражный суд Москвы.
Как сообщил юрист Михаил Кузнецов, размер ущерба оценивается в 17,9 млн рублей. Об этом пишет Rambler News Service.
Передача вышла в эфир еще в декабре прошлого года. Тогда Сергей Доренко назвал Эдгарда Запашного «звереубийцей», его коллег сравнил с живодерами, а сам цирк посчитал «пыточной». По словам адвоката, после передачи некоторые зрители стали сдавать билеты.
Напомним, Сергей Доренко умер 9 мая в Москве в возрасте 59 лет. До его смерти истцы хотели взыскать 3 млн рублей лично с журналиста.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Стерджин Джим: ↑07 авг 2019, 01:23 МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. В Большом Московском цирке ущерб от массового возврата билетов после передачи Сергея Доренко оценили в 17,9 миллиона рублей. Об этом Rambler News Service заявил адвокат Михаил Кузнецов, представляющий интересы цирка.
В декабре 2018 года Доренко в эфире своей программы "Подъем" на радиостанции "Говорит Москва" назвал гендиректора цирка Эдгарда Запашного звереубийцей, его коллег — живодерами-садистами, а цирк — пыточной.
Илона,Илона...Ты не знаешь как работает в России судебная система?)))
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Запашные выставили счет за слова Доренко о "звереубийце"
Вдова журналиста назвала этот результат "победой"
вчера в 10:17, просмотров: 7848
Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского оценил ущерб от слов экс-главреда "Говорит Москва" Сергея Доренко в эфире радиостанции в 17,9 млн рублей. Об этом в интервью информационному агентству RNS сообщил адвокат Михаил Кузнецов, представляющий интересы Цирка Запашных по иску о защите деловой репутации к изданию.
Запашные выставили счет за слова Доренко о фото: Геннадий Черкасов
По его словам, упущенная прибыль сложилась по причине повального возврата билетов на шоу после авторской программы "Подъем" с Сергеем Доренко 18 декабря. Как заявил адвокат, представляющий интересы Большого Московского государственного цирка, зрители, требуя вернуть потраченные деньги, озвучили одну и ту же причину - эфир на радиостанции "Говорит Москва".
В свою очередь, вдова Сергея Доренко Юлия в своем Telegram-канале назвала этот результат "победой".
"Стыдный Запашный с мозгом четырехлетнего ребенка продолжает считать убытки от слов Сергея про звереубийцу", - написала она.
Ранее генеральный директор цирка Эдгард Запашный требовал с Сергея Доренко 3 млн рублей. Теперь в Арбитражный суд Москвы подан иск против радиостанции «Говорит Москва» на 10 млн рублей.
В программе, которая послужила поводом для судебной тяжбы, Доренко назвал Эдгарда Запашного звереубийцей, других дрессировщиков - живодерами-садистами, а цирки - пыточными.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
16:20 06/08/2019 726
Цирк Запашных судится с радиостанцией из-за слов Доренко
Размер ущерба оценили в 18 млн рублей
Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Москва, 6 августа - АиФ-Москва.
Московский цирк, гендиректором которого является Эдгард Запашный, судятся с радиостанцией «Говорит Москва» из-за слов Сергея Доренко в эфире передачи «Подъем».
Директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный. Эдгард Запашный: «Цирк «Дю Солей» – это монстр с добрым лицом»
Представители цирка направили иск о защите деловой репутации в Арбитражный суд Москвы.
Как сообщил юрист Михаил Кузнецов, размер ущерба оценивается в 17,9 млн рублей. Об этом пишет Rambler News Service.
Передача вышла в эфир еще в декабре прошлого года. Тогда Сергей Доренко назвал Эдгарда Запашного «звереубийцей», его коллег сравнил с живодерами, а сам цирк посчитал «пыточной». По словам адвоката, после передачи некоторые зрители стали сдавать билеты.
Напомним, Сергей Доренко умер 9 мая в Москве в возрасте 59 лет. До его смерти истцы хотели взыскать 3 млн рублей лично с журналиста.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2249
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Самые крупные породы кошек
Существуют крупноразмерные и мелкоразмерные породы кошек. В среднем, обычная домашняя кошка весит от 3 до 5 кг. Кастрированные коты тяжелее, так как они малоподвижны, их вес составляет примерно 5-6 кг. Но существуют такие кошки, которые по росту и весу не уступают параметрам средней собаки.
Мэйн кун
Саванна
Рэгдолл
Существуют крупноразмерные и мелкоразмерные породы кошек. В среднем, обычная домашняя кошка весит от 3 до 5 кг. Кастрированные коты тяжелее, так как они малоподвижны, их вес составляет примерно 5-6 кг. Но существуют такие кошки, которые по росту и весу не уступают параметрам средней собаки.

-
)Что ж ты Люда про самого большого Камышового кота не написала?Забыла?))Длина дикого животного может достигать 1 м, высота — до 75 см, а вес — от 12 до 16 кг. Домашние значительно мельче, они весят от 6 до 12 кг, но все равно очень крупные. Особенно это станет заметно, если рядом будут стоять две кошки, обычная и камышовая. Коты отличаются длинными и сильными ногами. Хвост у болотного кота короткий, не больше 20-30 см.
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Детский сад
. Если кому приглянулся котенок в личку .. Привезу куда скажете ...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мамочка вылизывает , папочка тоже заходит и облизывает ... Все чистенькие .. И уже шустрые ...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мамочка вылизывает , папочка тоже заходит и облизывает ... Все чистенькие .. И уже шустрые ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Олег Ермолов, очаровашки, правда! Серый Чебурашка в центре - марсианин просто- чудо....Пока ещё малы для фотосессии, наверное, через 1-2 недели будут готовы. Размещайте фото на всех возможных ресурсах (как АВИТО), но не групповые, а каждого отдельно, с описанием характера, повадок, обязательно указывая, что к лотку приучены и мама/папа домашние и привитые.
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
- Всего сообщений: 166
- Профессия: специалист-эксперт
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: каждый день
- Email: smarika@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Если вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел, не расстраивайтесь - есть еще яхты и самолеты!!!!!
-