В "Школе-студии МХАТ"простомария:ну а где взять опыт с текстом, если берут только на проходимцев-посидельцев?
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
DimTS
- Всего сообщений: 29
- Образование: высшее
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: греческий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любой день
- Телефон: 89160944673
- Email: dss337@mail.ru
Re: Общие впечатления от съемок
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну для начала можно на судебных поучаствовать,например...ну а где взять опыт с текстом, если берут только на проходимцев-посидельцев?
В "Школе-студии МХАТ"
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Хочется сказать одну вещь...
На съемках передач часто приходится видеть, как ведущие, порой люди отнюдь не самые юные, вынуждены стоять на ногах по 8-10 часов с небольшими перерывами, часто на высоких каблуках... Устают ужасно...
Признаться, сердце кровью обливается...
На съемках передач часто приходится видеть, как ведущие, порой люди отнюдь не самые юные, вынуждены стоять на ногах по 8-10 часов с небольшими перерывами, часто на высоких каблуках... Устают ужасно...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Солярис
- Всего сообщений: 15
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89299318915
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
их конвертики все раны лечат
katrin5555555:На съемках передач часто приходится видеть, как ведущие, порой люди отнюдь не самые юные, вынуждены стоять на ногах по 8-10 часов с небольшими перерывами, часто на высоких каблуках... Устают ужасно...
их конвертики все раны лечат
-
katrin5555555
- Модератор
Так что для ведущего съемки - тяжкий труд, ответственность и большие физические нагрузки. И бросьте в меня камень, если я не права... А тот, кто скажет, что эти конвертики перепадают ведущим "на халяву" - тот не сидел на передачах... Бывают у ведущих и раны, и с трудом удерживаемые слёзы... да, да, да... Особенно когда передача "длинная" и ведется обсуждение "острых" тем... Многие ведущие вызывают огромное уважение!!! Так что любовь всенародная к ним абсолютно оправданна.... Ведущие - это мужественные, ответственные люди и часто удивительно обаятельные...
ну уж сие нам не ведомо.... мы просто сидим и видим порой реальные страдания милых и приятных людей...TVactor:их конвертики все раны лечат
Так что для ведущего съемки - тяжкий труд, ответственность и большие физические нагрузки. И бросьте в меня камень, если я не права... А тот, кто скажет, что эти конвертики перепадают ведущим "на халяву" - тот не сидел на передачах... Бывают у ведущих и раны, и с трудом удерживаемые слёзы... да, да, да... Особенно когда передача "длинная" и ведется обсуждение "острых" тем... Многие ведущие вызывают огромное уважение!!! Так что любовь всенародная к ним абсолютно оправданна.... Ведущие - это мужественные, ответственные люди и часто удивительно обаятельные...
Последний раз редактировалось katrin5555555 17 мар 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
у каждого есть выбор. Если АМС попали на тяжелые съемки, то второй раз могут и не записываться...а ведущие знают за что страдают...Каждый сам выбирает для себя то, что ему приемлемо. Вот, если бы вы мне сказали, что ведущие ведут благотворительную программу в помощь детям больным раком, работают бесплатно и падают от усталости..это вызывало бы уважение...А так..работа есть работа..как и у представителей других профессий, которые падают* после смены и за гораздо меньшую оплату. Бригадиры, когда по 5 суток практически не спят, аж до глюков уже...не требуют к себе проявления жалости. Сами выбрали себе сферу деятельности.
katrin5555555:Так что для ведущего съемки - тяжкий труд, ответственность и большие физические нагрузки. И бросьте в меня камень, если я не права... А тот, кто скажет, что эти конвертики перепадают ведущим "на халяву" - тот не сидел на передачах...
у каждого есть выбор. Если АМС попали на тяжелые съемки, то второй раз могут и не записываться...а ведущие знают за что страдают...Каждый сам выбирает для себя то, что ему приемлемо. Вот, если бы вы мне сказали, что ведущие ведут благотворительную программу в помощь детям больным раком, работают бесплатно и падают от усталости..это вызывало бы уважение...А так..работа есть работа..как и у представителей других профессий, которые падают* после смены и за гораздо меньшую оплату. Бригадиры, когда по 5 суток практически не спят, аж до глюков уже...не требуют к себе проявления жалости. Сами выбрали себе сферу деятельности.
-
katrin5555555
- Модератор
да, несомненно... бригадиры тоже вызывают уважение! и работники съемочных групп - тоже!!!TVactor:работа есть работа
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
зпизодники ходят всегда и везде. просто массовку мы не упоминаем в актёрском резюме.Алёнушка:Эпизодники на массовку не ходят..
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Di-S
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Телепропуск. Отзывы
А мне почему-то анекдот про садиста и мазохиста вспомнился...
Сидят в одной камере садист и мазохист.
Мазохист: - Поцарапай меня...
Садист: - Не буду!!!
Сидят в одной камере садист и мазохист.
Мазохист: - Поцарапай меня...
Садист: - Не буду!!!
Мобильная версия