Я понимаю, что вам заняться нечем, но это не повод продолжать писать в теме с таким горячим названием.
Сюда же многие заходят (и я) в надежде почитать на "обман на съемочной площадке"

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ольга Бу, зачем такие вещи на ночь писатьОльга Бу:Я точно приду,ужо купила себе бутылочку сухого,красного вина.....и настрой имеется для веселья....
Так приезжайте!!! чего ворочаться-то?? Я поняла, что тут нужно просто взять и приехать...а то одни разговоры...Так,что решила начать с себя!!! Спасибо Вячеславу за поддержку!!!..Евгений123:Ольга Бу, зачем такие вещи на ночь писать Я тоже захотел приехать что-то. Вот - теперь буду ночью ворочаться
Вино для создания соответствующей романтической обстановки.Вячеслав Каскадер:Ольга, зачем Вам вино?
Не...не боюсь...Просто шибко сухие вина люблю!!!Вячеслав Каскадер:Ольга, зачем Вам вино?У меня много вкусных коктейлей.Или Вы боитесь, что я Вас отравлю?
Посмотрела в интернете....но сил хватило только на просмотр себя (инет медленный)...Вас не виделаЕвгений123:Ольга Бу, как обещал, я посмотрел вчера "Хроники московского быта" как Вас зарезал муж Правда там кадры мелькали быстро, с реально снятых на вчерашние снятые, но разглядеть можно было
Я пока доберусь,будет совсем поздноВячеслав Каскадер:Ольга Бу, Евгений123, можете сегодня приезжать!Сразу начнём!Я пока на сьёмках, но скоро закончим.
Тогда сразу с утра приезжайте...Ольга Бу:Лучше завтра...бодрые и с веселым настроем!!Да и Вам отдохнуть надо...
Оля после такого заявление на Вас посыпятся в будующим прямо шквал приглашениий на вечеринки.....(купила красное сухое вино..) причем приглашения посыпятся и от людей ни как ни связанных с киноиндустрией...Ольга Бу:...Я точно приду,ужо купила себе бутылочку сухого,красного вина.....
Такие заявления я делаю только здесь...!!!Сергей я:Оля после такого заявление на Вас посыпятся в будующим прямо шквал приглашениий на вечеринки.....(купила красное сухое вино..) причем приглашения посыпятся и от людей ни как ни связанных с киноиндустрией...
Так Вы же знаете "сарафанное радио"...по Москве пойдётОльга Бу:Такие заявления я делаю только здесь...!!!