Ну вот, чего и следовало доказать. Чего его кичится перед другими? Только репутацию себе портите.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну вот, чего и следовало доказать. Чего его кичится перед другими? Только репутацию себе портите.
Ну вот, только собирался сегодня позвонить на ночную позвать...Лучше возьму тех кто ко мне за 700 и 800 ездят. Так будет справедливей. Вчера 800 в завтра 1200=2000. Да и сьмки прикольные и условия на площадке у меня всегда отличные..
Ты не в теме
Да простят меня АМС за термин, который изначально к ним не относился - перечитайте первый пост темы!
и что это доказывает? и чем я порчу себе репутацию?
Чего и Вам желаю...Да? А потом стонете, почему шушара малолетьняя нами на площадке командует и считает нас за нищебродов, а классные бригадиры без работы сидят...Ответ очевиден.
Тем что кичитесь перед другими))) Тех кто ездит больше 1000 мы и так знаем, не на словах а по делах их...Им не надо об этом писать здесь и набивать себе цену.
Естественным желанием работать (ну, пусть даже подрабатывать) за достойную оплату!
И зарплата АМСов резко пошла вверх?
Нищебродствуешь???
Отвечал уже! И не только я. На 2-3 часа заехать - оплата допучтимая. Поскольку остается возможность заняться другими делами. И не нужно возить несколько вариантов одежды