chexovskiy: ↑06 ноя 2017, 00:20Promocat: ↑06 ноя 2017, 00:11Я лично знаю по меньшей мере четырех бригадиров которые при отсутствии проектов записываются на массовку!
. Напрашивается вопрос, зачем вы приехали в столицу, чтобы работать или выживать?)
У каждого приезжего, в столицу, своя цель,- найти некую площадь комфорта, для себя, и понимание, о том, какая именно она должна быть, у всех разная, чаще всего завышенная.
Бывает цель кажется фантастической, и тем не менее ее достигаешь, а бывает и наоборот, цель не такая уж и сложная, а достичь ее как не пытайся не получится. Вот пример,
Я приехал в Москву, пять лет назад. В Самаре работал в клубе экстрасенсов, клиентов мало было, не смотря на то что он был единственный на полуторамиллионный город, в основном шли на тренинги. Или клиенты звонили и на халяву что то требовали, говорили вы должны бесплатно работать. Я тогда, через Наталью Воротикову, вышел на директора Волшебной силы. У них клиентов много было, после проекта на ТНТ Битва Экстрасенсов. И она обещала меня взять к ним работать, прием стоил, за час работы экстрасенса в районе 30 тысяч рублей. Поставила условие, участие на телевиденье, в проекте Битва экстрасенсов, потому как без рекламы люди идут плохо. А тогда, точно такой же проект был в Киеве, и меня туда как раз приглашали, после того как я был и работал на камчатке по приглашению Администрации ,как экстрасенс и труп там нашел. И передачу про меня сделали тогда по радио.
Так вот,-
Приехал в Москву, пока ждал из Киева приглашение, вроде все было оговорено, должны были позвонить и сказать день приезда. И цель тогда была вроде пустяковая, "поучаствовать в проекте в Киеве и устроиться на работу после, здесь в центре в Москве" для поездки в Киев, пока звонка ждал, денег решил немного на жизнь заработать, устроился в охрану, на массовке немного подрабатывать. А в сам Киев так не попал, пришло приглашение, в самый неподходящий момент, паспорт нужно было менять. Потом ужасы в Киеве начались. А следом и в Волшебную силу смысл исчез устраиваться, потому как клиентов у них не стало. И как экстрасенс, сейчас совсем перестал работать, интервью лишь дал в передаче Честный детектив (Видео камчатского кочегара) о том, как маньяка комчатского тогда, во время поездки в Елизово искали.
Получается цель было ложная. Потому и не достижимая. Хоть лопни. Потому как это не мое наверно.
А как здесь на работу устроился, поставил цель переехать в Москву, продать дом в 30 км от Самары и купить или построить здесь дом в 30 км от Москвы. Цель казалось фантастической, родня говорила "безумный проект" потому как стоимость недвижки разная здесь и Самаре . А тем не менее все получилось.
А кто в массовку ходит цели у всех разные,- кто вторым Челентано хочет стать, кто на жизнь подзаработать, кто развлечься, кто время убить, кто проникнуться тем как кино снимается, видел дедка одного, тому под семьдесят, он ходит знакомится с актрисами двадцатилетними, чтоб в сауне попариться.
Потому и народ тут самый разный.
Лично я очень благодарен и самйту массовка ру и тем кто меня приглашал сниматься в массовке , потому как именно благодаря этим приглашениям , пришла мысль имея уже высшее образование пойти еще и поступил в Институт Культуры и выучился на режиссера. Снял свой первый короткий метр, на защите.
А чем на площадке кормили, или вообще не кормили , это кажется настолько не важно. Стоит ли на это вообще внимание концентрировать?