День Старой Гвардии АМС ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
День Старой Гвардии АМС
Чё тут? Опять на всю голову Сербский ноет и всем сопатки "разбивает"?
Знаю достаточно много офицеров - нет, настоящие офицеры так себя точно не ведут.
Интересно, а жена вообще в крусе, что он тут её фотки пилит, оскорбляя при этом других людей? Т.е. подставляя тем самым благоверную. 
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
День Старой Гвардии АМС
Говорит человек, который в ванной на ровном месте падает и которому на съемке головной убор наделе и чуть ли не откачивать пришлось
Как и Ардиль с судами, только пишет, а по факту ничего не происходит и не произойдёт.
Последний раз редактировалось CRYFAN 26 окт 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
День Старой Гвардии АМС
У меня вот так бывший второй свёкор упал, о плитку головой ударился и реально овощем стал. Тож во время очередной "гулянки". А был красивый, активный мужик, баб любил страшно. Несколько лет овощем прожил, полностью зависимый от жены, и помер, даже 55 лет не было. Жаль мужика, а мог ещё жить и жить - дурацкая пьянка всё будущее поломала.
-
Южгород
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
День Старой Гвардии АМС
Лучше Сказочника, может быть только сам Сказочник
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
День Старой Гвардии АМС

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Погоди, раз вся, спид тоже есть? Трипер?
Предупреди друзей что бы не пили из твоего стакана, это опасно!!!
Тебе нельзя это знать
Заметно. А первое слово это тоже болезнь? Лечись, тебя жаль
А ты благодаря моему деду, так что помалкивай и благодари
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И что ты в таком состоянии делать собрался
Погоди, раз вся, спид тоже есть? Трипер?
Предупреди друзей что бы не пили из твоего стакана, это опасно!!!
-
Dobro
День Старой Гвардии АМС
Кругом враги! Тайные заговоры! Секретики! Пхахахахах
Не тебе, а деду покойному моему тогда уж, именно он был в первой группе ликвидаторов, а не ты. Он и его товарищи ещё на месяц там остались, потому что никто уже добровольно ехать туда не желал, прятались, выдумывали причины, почему им ехать "нельзя". А первые 2 месяца, как сам знаешь - были самые опасные. Нет их никого уже в живых.
Ну, а про тебя вот, что написано:

https://pandia.ru/text/82/003/97133.php
Собственно, и всё.
Это работа ученицы 8 класса школы-лицея, где работает твоя супруга. Т.е. всё с твоих слов и с твоей подачи (про ликвидатора, про награды). Но что вижу лично я по-факту? Друг Геннадий в Чернобыль-то поехал и аж 3 месяца там пробыл, действительно герой.
А ты не поехал... какие-то внезапные "обстоятельства" возникли.
Вот, прям взяли и оставили, хотя отправляли тогда вообще всех. Очень странно.... Обычно уклонисты так делают - притворяются "больными", даже справки из дурки себе мутят, лишь бы долг стране не отдавать. Нет-нет, ничего такого я не имею ввиду, просто сухие факты, все знают про таких вот уклонистов. Но когда их-таки раскалывают и отправляют служить - больше всех орут о своём "геройстве".
Блин, вот это сопатова бомбит.Сергей Сказочник: ↑26 окт 2019, 21:50 Андрей, а почему вы так боитесь шун и наполеона? Почему их не баните? Что они про вас знают?
Ещё один - родил в руки.Сергей Сказочник: ↑26 окт 2019, 21:50 чепушыло...у меня вся мединциклопедия, окромя беременности...Ты, гаденыш родился благодаря мне...
Ну, а про тебя вот, что написано:

https://pandia.ru/text/82/003/97133.php
Собственно, и всё.
-
Южгород
День Старой Гвардии АМС
Джомолунгма - самая крутая гора в мире, но Сергей Сказочник, основатель партии Старая гвардия, полюбас круче Эвереста!!!
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Dobro
День Старой Гвардии АМС
Надо тоже себе домик у моря мутить и на всё лето перебираться туда.
Пока что я вижу, что это ты стал лучше выглядеть, даже лучше Эвереста.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
День Старой Гвардии АМС
Сергей Сказочник, достукались? А ведь я предупреждал!
И отвечая на ваш вопрос...Dobro, я банил и не раз - когда она переходила границы...А сейчас, её банить пока не за что, потому что, не она вас постоянно провоцирует - а наоборот, вы её! Но все же Dobro, аккуратнее, пишите уже на грани...Если Вас оскорбляют, отвечать НЕ НАДО - есть кнопка "пожаловаться"!
Что же касается leonn66, то он МОДЕРАТОР! И я не то что банить, я даже замечание ему сделать не могу, потому что это противоречит Правилам форума!
И отвечая на ваш вопрос...Dobro, я банил и не раз - когда она переходила границы...А сейчас, её банить пока не за что, потому что, не она вас постоянно провоцирует - а наоборот, вы её! Но все же Dobro, аккуратнее, пишите уже на грани...Если Вас оскорбляют, отвечать НЕ НАДО - есть кнопка "пожаловаться"!
Что же касается leonn66, то он МОДЕРАТОР! И я не то что банить, я даже замечание ему сделать не могу, потому что это противоречит Правилам форума!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Южгород
День Старой Гвардии АМС
Летом здесь реальный жопитос, жара и толпы отдыхающих, зима, весна, осень - просто рай на земле
Мобильная версия