"Отзывы о Бригадирах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: [email protected]
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение BackGround »

народ думает что ощибка от сайта <<массовка.ру >>потому на площадку не кто не говорят что они от кокого компаний
Раньше у Лизаветы была подпись, что она из Easycast, со стороны бригадиров этого творческого объединения, конечно, не очень порядочно, «шифроваться». Тем более что на всех их проектах отбор на месте. Лично я обхожу эту контору стороной.
Лизавета работает давно, но сейчас действительно появилось много «тёмных лошадок», особенно в whatsapp. Ладно бы сразу предупреждали о кастинге на месте или удалению с площадки неподходящих типажей без оплаты, как делают другие бриги. И ведь такой беспредел творится не первый год, а воз и нынче там...
Реклама
linkees
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Рост: 0
Телефон: +79154776678
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение linkees »

Спасибо бригадиру Alena0308 за прекрасную съемку в Замании! Дети очень довольны, организация отличная. Бригадир очень внимательная, отзывчивая! Будем рады поработать вместе снова!
Пунктуальные, не капризные. Не подводим!
LUCHSHAY
Всего сообщений: 4
Рост: 165
Размер одежды: 48
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение LUCHSHAY »

:Bravo: Просто в восторге от Кати Соболевой(Телепропуск). Грамотная речь,тактична, всегда бодра и весела. На проекте"Игра в кино"находились весь день(10-12часов),имеет такую выдержку работать с людьми,уважая всех! И всегда такая благодарная за наши аплодисменты :Bravo:
Очень ответственна! Да,ещё и на проекте"Мальцева"встретились,т.е. есть с чем сравнивать..С Катей и люди стараются быть лучше и чтобы её не подвести! Катеринушка,побольше тебе проектов,радуй людей своим присутствием!!!УДАЧИ!
Девушка из Будущего
Всего сообщений: 14
Профессия: Туризм и гостеприимство
Иностранные языки: Английский (занимаюсь индивидуально)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Только по выходным
Телефон: +7 916 886 42 15
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Девушка из Будущего »

А мне вот непонятно, почему некоторые бригадиры пишут объявления о наборе АМС, с датой съёмки, потом пишут, что место и время будет накануне, но когда это "накануне" наступает, информацию не обновляют?! :(
Ничто так не сближает людей, как общественный транспорт по утрам. (с) Михаил Задорнов
TVactor
Всего сообщений: 21391
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение TVactor »

Девушка из Будущего: 29 июл 2020, 16:59 информацию не обновляют?!
потому, что сообщают ее при обзвоне уже утвержденным.
Девушка из Будущего
Всего сообщений: 14
Профессия: Туризм и гостеприимство
Иностранные языки: Английский (занимаюсь индивидуально)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Только по выходным
Телефон: +7 916 886 42 15
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Девушка из Будущего »

Понятно, ну тогда писали бы "уточним при обзвоне", или "с вами свяжемся"
Ничто так не сближает людей, как общественный транспорт по утрам. (с) Михаил Задорнов
olga.gerasimova
Всего сообщений: 82
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение olga.gerasimova »

Телепропуск. 8 августа. Статисты. Программа "Судите сами". Отвратительная работа бригадира!!! Не ведитесь, развод!!! Люди тратят на проезд и свое время, приезжают и получают шок! Собирают толпу, а требуется 3 девушки и отмашка - мол нас начальство не предупредило! Очень надеюсь, что данная информация дойдет и до начальства, и до бригадира. Вы людей совсем за скот стали считать???
Galinamodel
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса,модель,гоу гоу
Рост: 160
Размер одежды: 40
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Galinamodel »

Здравствуйте,помогите разобраться,меня удалили из группы массовка Москва 5.
Было объявлено о доборе ,я вела переписку с админом ,муж выехал на добор .на месте оказалось ,что это не массовка ,а просто охранники на мероприятие!!несогласный с таким условием,мой муж развернулся,а меня удалили из группы !!это нечестно,мы актеры,а не охранники,зачем кидать объявление в актерскую группу.
Затем человек который набирал и удалил меня из группы,удалил исходное объявление,но я успела сделать скриншот
2.
2.
1.
1.
Последний раз редактировалось Galinamodel 03 янв 2023, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
jacky0007
Всего сообщений: 887
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: vsegda
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение jacky0007 »

По номеру понятно, Александр Фогель это, странный тип, я хоть и выхожу в охрану, но с ним не работаю...Но правда есть группы по охране, полностью согласен с Галиной! Но хотя за вотсап тут не отвечают, в августе я писал об обьявлениях Софьи некой про сьемки без даты, но действия это не возымело вроде. Боюсь что сюда писать бесполезно, нельзя ли создать в вотсапе какую-то группу для жалоб?
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Promocat »

jacky0007: 02 янв 2023, 14:51 По номеру понятно, Александр Фогель это
По номеру понятно как раз другое... Если забить номер в поисковик, то высвечивается Анастасия Продюсерский центр "ArtCasta". У нас на сайте - это Новая Волна
Galinamodel, у меня к Вам вопрос... На нашем форуме это объявление было?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»