Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Марина Борисовна »

Mart:Оплата: 500 руб (обязательно быть все три дня. Оплата на 3-й день)
Где вы были второй день?????????????? Прочтите еще раз!!!!!!!!

Второй день (т.е 3-го октября), увы, дома. т.к. никаких съемок не было!!!!!!!!!!!

А на третий день нужны были только 4-5 человек. И им 4-го октября оплатили только за один съемочный день,т.е. 4-го октября.

Кстати, сегодня встретила мужчину, который был и 2 и 4 октября, вот он за 2-е октября тоже денег не получил!! Да, меня помнят, что я снималась 2 октября, поэтому ко мне подходят и интересуются результатом.....результат нулевой! С математикой, у меня все в порядке, т.к. это был один из профильных предметов в университете!
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

С математикой, у меня все в порядке, т.к. это был один из профильных предметов в университете!
Да тут не иначе как какая то суверенная математика-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Марина Борисовна:Второй день (т.е 3-го октября), увы, дома.
Когда обзванивали о продолжении съемок, то почему-то оказалось что все заболели и вы в том числе. А теперь скажите какую оплату вы теперь требуете, когда явка обязательна. А теперь скажите где должен был взять бригадир денег чтоб оплатить ваш один съемочный день.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Юлия Малышева
Всего сообщений: 44
Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
Свободное время: Для работы,всегда!

Сообщение Юлия Малышева »

Извените! Вы написали что мы подвели вас на дев.охоте?когда? мы записались один единый раз...и то приехали прождали в ментро 2-2,5ч не могли не ккому дозвониться;не кто не знал кто же встречает людей?!
и как после сьемки ждали денег 3ч у метро...или что? если что то не нравиться зачем сегодня записали?
спасибо!!! а 1000 вам призент...
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Дмитрий Харланов(mart)

хахлушка:Извените! Вы написали что мы подвели вас на дев.охоте?когда? мы записались один единый раз...и то приехали прождали в ментро 2-2,5ч не могли не ккому дозвониться;не кто не знал кто же встречает людей?! и как после сьемки ждали денег 3ч у метро...или что? если что то не нравиться зачем сегодня записали?
Давайте начнем с того, что отзывы оставляют о работе в нужном разделе, а не там где вам захотелось, даже если вы являетесь помощником бригадира, это ваша не внимательность и как говорится безответственность. Сейчас просматривая списки с проекта «Девичья охота» как минимум вас у меня на площадке не было два раза. Многие актеры массовых сцен знают, что я человек адекватный и всегда за своих ребят вступлюсь, если их кто то обидел, права ребят защищаю и готов сними пойти на край света, НО ЕСЛИ человек опоздал, выносит мозг мне или еще кому ни будь и с группы, приезжает не в трезвом виде, напивается на площадке, ругается матом, не приезжает вообще, как по вашему я должен поступить. Не зря меня прозвали «киношный папа». Если у вас нет уважения к своим коллегам АМС и вы страдаете тактичностью и манерой воспитания и поведения, то УВЫ вам не ко мне на площадку. P.S. если вас в детстве не научили как в обществе надо себя вести, то тогда вам ко мне на процедуры.
хахлушка:а 1000 вам призент...
Эти 1000 руб. оплатили другому нормальному человеку.
Юлия Малышева
Всего сообщений: 44
Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
Свободное время: Для работы,всегда!

Сообщение Юлия Малышева »

я хочу сказать одно:слов много но это к нам не относиться...
мы были один раз и нам все эд не понравилось на дев.охоте не то как встречали в метро не то как 3ч. после сьемки денег ждали...и больше мы не записывались..Вы уверены что не путаете...я не одна Ильина и не один Малышев...а то что мат и т.д это не кнам...мы всегда ведем адекватно;и лишнего не позволяем...а за свою массовку я тоже отстою..это тут не причем..а на щет адеквата и не адеквата прошу не оскарблять...
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Дмитрий Харланов(mart)

хахлушка:.Вы уверены что не путаете...я не одна Ильина и не один Малышев
Факт остается фактом, и номера телефона тоже совпадают.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

хахлушка:Вы уверены что не путаете...
Поясню:

Акт 1 или Alea jakta est.
4!! раза за этот год господа Малышевы, будучи наикрутейшими Бригадирами бриГады Теренюк записывались на наши площадки, но не соблаговоляли почтить нас своим присутствием.

Акт 2 или Sic transit gloria mundi.
Теперь г-да Малышевы уже не Крутые Бригадиры... и денежки им очень нужны...

Акт 3 или Verba volant - scripta manent.
Найдя вчера в списке эпизодников знакомую фамилию (я злой и память хорошая) я выполнил свое обещание - г-н малышев был отправлен не на эпизод за 1000руб., как он рассчитывал, а туда, откуда он приехал...

Акт 4 или Summa summarum.
г-н малышев повел себя не как мужчина, должный извениться... а как мужчинка воспитанный телевизором... с остатками гонора Крутого Бригадира... чем лишь утвердил мое мнение о своей ничтожности.

Акт 6 или Repetitio est master studiorum/
Дамы и Господа, если Вы записываетесь и не приходите - не ждите понимания ваших проблем.

ЗАНАВЕС.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Verba volant - scripta manent.

а как сие превести?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Contur Production:Акт 1 или Alea jakta est.
4!! раза за этот год господа Малышевы, будучи наикрутейшими Бригадирами бриГады Теренюк записывались на наши площадки, но не соблаговоляли почтить нас своим присутствием.

Акт 2 или Sic transit gloria mundi.
Теперь г-да Малышевы уже не Крутые Бригадиры... и денежки им очень нужны...

Акт 3 или Verba volant - scripta manent.
Найдя вчера в списке эпизодников знакомую фамилию (я злой и память хорошая) я выполнил свое обещание - г-н малышев был отправлен не на эпизод за 1000руб., как он рассчитывал, а туда, откуда он приехал...

Акт 4 или Summa summarum.
г-н малышев повел себя не как мужчина, должный извениться... а как мужчинка воспитанный телевизором... с остатками гонора Крутого Бригадира... чем лишь утвердил мое мнение о своей ничтожности.

Акт 6 или Repetitio est master studiorum/
Дамы и Господа, если Вы записываетесь и не приходите - не ждите понимания ваших проблем.

ЗАНАВЕС.
браво :Bravo: прочла с удовольствием)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»