Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алена Бакай »

Аристарх Мурлыкин:
Алена Бакай: у меня на Украину аллергия
даже в велосипедной ипостаси?
представьте себе :o
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Anjelika777
Всего сообщений: 47
Образование: неоконченное высшее
Профессия: художник
Иностранные языки: английский
Рост: 171
Размер одежды: 42
Свободное время: любая занятость
Телефон: 8 9851837886
Email: Sockolova.ang@yandex.ru
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение Anjelika777 »

С Новым Годом!!!
Алена Бакай, отзывы - image.jpg
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Профессия: биолог
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение Максимов Игорь »

Алена Бакай:
Аристарх Мурлыкин:
Алена Бакай: у меня на Украину аллергия
даже в велосипедной ипостаси?
представьте себе :o
Бедные велосипеды, из Таиланда!!!! :D
березка
Всего сообщений: 164
Профессия: педагог дошкольного воспитания
Иностранные языки: не владею
Рост: 168
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89055789384
Email: larisa_zhuravlieva@mail.ru
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение березка »

С Новым годом!!!
Алена Бакай, отзывы - zyAbNuInZBg.jpg
manserg
Всего сообщений: 39
Профессия: инженер
Рост: 183
Размер одежды: 0
Свободное время: в первой половине дня
Телефон: +79067878533
Email: wildbird07@mail.ru
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение manserg »

Так уж получилось, что хотел на этой неделе поработать на массовках все 5 дней, заработать побольше, но 23-его февраля у того бригадира, к которому хожу всегда, ничего не было, и я решил попробовать записаться к Алене Бакай на Ревизорро-Шоу (22-28.02 тема закрыта). В отзывах вычитал, что бригадир работает давно, вроде как хорошо работает (может мало почитал), в объявлении писалось дословно "Пы.Сы. Запись как в кино - без перебора, прошу отнестись ответственно.", эти строки мне понравились, и я их принял за чистую монету, поверил. В предыдущий день был на другой программе допоздна, очень устал, если бы там не было сказано "прошу отнестись ответственно" или было написано, что шансы попасть 50 на 50, остался бы дома наверное. А так встал в 7 утра после засыпания в 2.40 и поехал, наспех поел и не все утренние дела успел даже сделать, подводить же нельзя было.
Цитирую другую строчку теперь "сбор в 10:00 м. Альтуфьево в центре зала с табличкой «АЛЕНА»". Так вот, я приехал в 9.40, увидел две очереди, знал уже, что там собирает также и "Телепропуск", поэтому когда в первой очереди увидел Лиду оттуда, понял, что Алена Бакай собирает людей в другой очереди, подошел в её начало и никаких табличек "АЛЕНА" и там не обнаружил, но предположил, что это всё-таки здесь. Пристроился в конце, после 10 минут ожидания услышал голос "у кого еще нет талонов?", с удивлением увидел рядом стоящих ребят уже с зелеными бумажками, пошел за кричащей это девушкой, а она уже стоит с этой Лидой вместе, и у нас такой диалог:
Я - Вот мне талон еще не дали (это я первой девушке говорю, не Лиде)
Лида (Л) - Ну тогда встаньте вот сюда (показывают на первую очередь)
Я - Я вообще-то не к "Телепропуску" записывался, а к Алене Бакай
Л - у Алены нет сегодня сюда записи, и её тут тоже нет, да какая разница, куда идти, вставайте
Я - Как это нет? я записался на форуме, получил номер, просили ответственно подойти и придти
Л - так там ведь тема закрыта на форуме
Я - и что? я записался, когда еще открыта была, на второй странице

Дальше всё стандартно: оказалось, что эта девушка и Лида из одной шайки, "Телепропуска", само собой, если бы я знал, что эта кидало-контора сразу и за себя, и за Алену Бакай собирает народ, обошел бы за 10 верст это место. Думаю, не стоит говорить, что талонов, как обычно, не хватило, в том числе и мне, от "Телепропуска" другого и не ожидал. Ожидал другого от Бакай, но, увы, старая истина: что написано и что на самом деле - две разные вещи. Ни с табличкой никто не стоял, ни гарантированного прохода не было, спасибо за "прекрасную" работу, Алена!
Если кто-то сейчас вздумает начать что-либо возражать, расстреляю на месте аргументами и ссылками!
Алена Бакай
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алена Бакай »

manserg: к Алене Бакай на Ревизорро-Шоу
Добрый день я действительно сегодня, 23-го февраля и последующие дни не работаю на этом проекте. Большинству об этом сообщила.
Человек, который попросил помочь с набором обещал порядок, поэтому перебор я не брала. Но - увы.
Господа из Телепропуска вместо заказанных 50-ти чел. набрали около 200. Естественно, у организаторов появился выбор, кто из людей больше им подходит. Очень жалею, что связалась с телевидением, просто доверяла человеку, который меня не раз выручал с набором.

Еще раз здесь (поскольку моя тема закрыта) обращаюсь ко всем записанным на последующие дни, к которым по разным причинам не дозвонилась -
я больше не веду набор на РЕВИЗОРРО и вам туда ходить НЕ СОВЕТУЮ. То бишь, все, кто записался у меня - ОТМЕНА!!!
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
manserg
Всего сообщений: 39
Профессия: инженер
Рост: 183
Размер одежды: 0
Свободное время: в первой половине дня
Телефон: +79067878533
Email: wildbird07@mail.ru
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение manserg »

спасибо, что прояснили, Алена. но лучше бы конечно было, если бы, когда тема была еще открыта, Вы там в шапке подкорректировали, что таблички АЛЕНА не будет, и что может быть совсем всё по-другому, уж там-то все точно прочитали. Сейчас, боюсь, что это "обращение ко всем записанным на последующие дни" здесь, в теме "отзывы" едва ли будет кем-то увидено, сам-то захожу сюда раз в полгода исключительно по таким случаям. Раз такое дело, я напишу отзыв в теме "Телепропуска" тогда, хотя там и так столько уже написано, что удивительно, что находятся еще те, кто туда ходит. А Вам желаю удачи и не доверять больше всяких прохиндеям, которые такими действиями могут оперативно сильно испортить реноме.
Алена Бакай
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алена Бакай »

manserg: Раз такое дело, я напишу отзыв в теме "Телепропуска" тогда, хотя там и так столько уже написано, что удивительно, что находятся еще те, кто туда ходит. А Вам желаю удачи и не доверять больше всяких прохиндеям, которые такими действиями могут оперативно сильно испортить реноме.
да, спасибо!
удивительно, что парень (кажется, Илья?) из Телепропуска, звонил мне накануне, так что он прекрасно знал, что у меня заказали 50 чел., и у него столько же, и тем не менее, все равно притащил на место встречи около 200 чел своих :facepalm:
ок, он добился своего, я туда больше не набираю - но карму себе подпортил, в этом я уверена 8-)
DochkaLi
Всего сообщений: 32
Профессия: Экономист
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: Иногда
Телефон: 8977 2788303
Email: DochkaLi@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение DochkaLi »

Добрый день всем.Редко оставляю свои отзывы.Но об Алене написать хотела давно.Прошу прощение: может быть я не там ищу( последний отзыв от 2015 года....).Алену знаю очень давно: с первых дней появления ее в сфере кино.До этого ( тоже с самого начала работала с ее мамой: Натальей Лебединской).Случайно узнала,что Натальи уже нет с нами.Светлая ей память !!! Наталья была очень простой в общении,легкой и всегда на позитиве.Такая же и Алена.За все время нашего с ней общения: могу сказать только хорошие слова и слова благодарности.Ответственная,грамотная,порядочная,выдержанная.Никогда не слышала,чтобы она повышала голос.В последнее время несколько раз попадала на ее проекты. И мнение о ней,как о человеке не изменилось.Такая же спокойная и интеллигентная.С прекрасным отношением к нам ,АМС.И очень радует,что появился прекрасный помощник: сын Никита.Опыта,конечно,маловато.Но все приходит со временем.Надежный помощник.Растет достойная смена.Спасибо вам большое,что приглашаете .Всегда рада работать с людьми,которые ценят нас,АМС.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Алена Бакай, отзывы

Сообщение Олег Ермолов »

Всегда с удовольствием снимаюсь в проектах Алены Бакай ... У Алены замечательный подбор Позитивных актеров второго плана , ответственных , любящих кино ... Кино процесс совместного труда всех .. На площадке , где бригадир Алена Бакай и ее помощники ты всегда понимаешь задачу и хочется творить и работать ... Новых проектов и отличных Актеров ...
Изображение
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»