Так уж получилось, что хотел на этой неделе поработать на массовках все 5 дней, заработать побольше, но 23-его февраля у того бригадира, к которому хожу всегда, ничего не было, и я решил попробовать записаться к Алене Бакай на Ревизорро-Шоу (
22-28.02 тема закрыта). В отзывах вычитал, что бригадир работает давно, вроде как хорошо работает (может мало почитал), в объявлении писалось дословно "Пы.Сы. Запись как в кино - без перебора, прошу отнестись ответственно.", эти строки мне понравились, и я их принял за чистую монету, поверил. В предыдущий день был на другой программе допоздна, очень устал, если бы там не было сказано "прошу отнестись ответственно" или было написано, что шансы попасть 50 на 50, остался бы дома наверное. А так встал в 7 утра после засыпания в 2.40 и поехал, наспех поел и не все утренние дела успел даже сделать, подводить же нельзя было.
Цитирую другую строчку теперь "сбор в 10:00 м. Альтуфьево в центре зала с табличкой «АЛЕНА»". Так вот, я приехал в 9.40, увидел две очереди, знал уже, что там собирает также и "Телепропуск", поэтому когда в первой очереди увидел Лиду оттуда, понял, что Алена Бакай собирает людей в другой очереди, подошел в её начало и никаких табличек "АЛЕНА" и там не обнаружил, но предположил, что это всё-таки здесь. Пристроился в конце, после 10 минут ожидания услышал голос "у кого еще нет талонов?", с удивлением увидел рядом стоящих ребят уже с зелеными бумажками, пошел за кричащей это девушкой, а она уже стоит с этой Лидой вместе, и у нас такой диалог:
Я - Вот мне талон еще не дали (это я первой девушке говорю, не Лиде)
Лида (Л) - Ну тогда встаньте вот сюда (показывают на первую очередь)
Я - Я вообще-то не к "Телепропуску" записывался, а к Алене Бакай
Л - у Алены нет сегодня сюда записи, и её тут тоже нет, да какая разница, куда идти, вставайте
Я - Как это нет? я записался на форуме, получил номер, просили ответственно подойти и придти
Л - так там ведь тема закрыта на форуме
Я - и что? я записался, когда еще открыта была, на второй странице
Дальше всё стандартно: оказалось, что эта девушка и Лида из одной шайки, "Телепропуска", само собой, если бы я знал, что эта кидало-контора сразу и за себя, и за Алену Бакай собирает народ, обошел бы за 10 верст это место. Думаю, не стоит говорить, что талонов, как обычно, не хватило, в том числе и мне, от "Телепропуска" другого и не ожидал. Ожидал другого от Бакай, но, увы, старая истина: что написано и что на самом деле - две разные вещи. Ни с табличкой никто не стоял, ни гарантированного прохода не было, спасибо за "прекрасную" работу, Алена!
Если кто-то сейчас вздумает начать что-либо возражать, расстреляю на месте аргументами и ссылками!