И многие из них однако работают, или учатся, или пенсионеры..LOL27:По мои наблюдениям на массовки ходят на 70% одни и теже люди причем в любой день недели...

А вот Вы, если не секрет, откуда знаете про 70%? Вы тоже ходите как они? На пенсии?

Текущее время:
Модератор: Promocat
И многие из них однако работают, или учатся, или пенсионеры..LOL27:По мои наблюдениям на массовки ходят на 70% одни и теже люди причем в любой день недели...
Ага, и про оплату Вы все знаете и про тех кто ходит на съемки вы все знаете.))))brunettees:люди вам реальные вещи говорят,я знаю многих,
brunettees:знающие люди,которым можно доверять и которые также задействованы в этой деятельности
А это проблема тех людей.. Это их решение, и их желание.. Не шучу..brunettees:вот таким людям я удивляюсь
И вы предлагаете по удивляться вместе с вами, или что? Чего то я не пойму!brunettees:вот таким людям я удивляюсь
СолидаренArmristar:А мне вот впадлу работать официально,проще ходить по оффициантам,листовкам,политике и съёмкам,зато всё нормуль - день оттрубил,получчил,захотел - пришёл,захотел - нет, на следующий день.
Armristar:А мне вот впадлу работать официально
Вот! И люди всем довольны..greensnakes:Солидарен