/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Позорная доска.

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Летка:хоть я слегка обижена на Вас за наезды
я на вас не наезжал-я примерный водитель....
Летка: Тем более, что если у меня есть конкретный повод наехать на бригадира, то итак понятно, что к этому бригадиру я ходить и записываться не стану.
вот в принципе все и прояснилось.....теперь понятны все ваши нападки на бригадиров...
если вас один обидел-вы напишете в теме про него..но не нужно всех под одну гребенку...
и не надо говорить что вам тут могут отомстить --тут угрожают расправой только самим бригадирам и еще модераторам....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:я примерный водитель
ну, не знаю, не знаю.. Как наобвиняли меня всей толпой в звездности! Прям уже светиться начала даже.
Назаров Сергей-2:теперь понятны все ваши нападки на бригадиров
:shock: Сережа! Какие нападки на бригадиров??? Я "напала" токо 2 раза- один раз сама тему завела, один раз приняла участие в обсуждении. Оба раза бригадиры объяснится не захотели.. А когда мне что не так, если что- то конкретное, просто не хожу к человеку, бывает и любимые чем приобидят- я с ними полюбовно решаю. Все люди, я может тоже кого обижаю ненароком.
Назаров Сергей-2:не надо говорить что вам тут могут отомстить
:D Не, не могут. Словами пытался один чел задеть. Но у меня же язык есть, печатаю быстро.. Отбилась!
А бригадирам я наоборот сочувствую- у них адский труд, не каждый решится так работать- я бы- ни за что- эт же никакой жизни!
C уважением, Елена
Муромец
Всего сообщений: 244
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

меня на стоянке нашего автобуса, еще до съемки,- машина толкнула черная, иномарка, не сигналила , стекла тонированные, зеркал бокового вида нет,- водила интеллигентный молодой, подавал задом , а я спиной стоял,не видел,- набирал к тому же номер на экране мобильного..., если бы стартовал сильнее,- я бы упал носом в асфальт. Но обошлось испачканным костюмом немного. Звуковой сигнализации заднего хода у него не было.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

вот так и страдают ответсвенные люди - почему так? Бригадиры жалуются, что АМС опаздывают, приезжают откровенно напившиеся лица, неужели по фото они выглядят как модели, что их в первую очередь зовут?
Алексей Часиков
Всего сообщений: 170
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

..." про запись "... :D :D :lol: :lol: ... (без комментариев) ...
Марина Начкебия
Всего сообщений: 13
Профессия: ассистент по актёрам
Email: 9164238080@mail.ru

Сообщение Марина Начкебия »

Знаете что поражает!Вот записывается блин АМС на съёмку и не приходит без предупреждения.Ой да ну и плевать что не пришёл рассуждают многие АМС,да плевать что задержали съёмочный процесс(ведь часто реально из-за одного другие ждут пока замена приедет),что съёмочная группа попала на деньги из-за задержки,что бригадира оштрафовали(а между прочем бригадир,он тоже человек и у него зачастую есть семья,которую надо кормить каждый день).Но может вам не станет "плевать",если я вам напомню самую главную вещь в этой ситуации:ПОКА ОДИН КОСЯЧИТ-ДРУГОЙ ОСТАЁТСЯ БЕЗ РАБОТЫ.Ведь сегодня вы дома и день прошёл впустую,а могли бы быть вместо того кто не пришёл на съёмку и создал проблемы.Не хочешь работать-дай другим заработать!!!Хватить уже валить вину на кого то-признайте что вы не правы.А ведь достаточно было одного звонка или смс заранее и всё было бы по другому!!!
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Отшельник »

........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Летка:реанимации лежал. А оттуда не позвонишь..
Вот прям все в реанимации?
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Назаров Сергей-2:А за что его вносить..он не был ни куда записан-по этому не кого и не подвел...
Не совсем так, Серёж.
Я был записан на репетиции в театре.
Ставили "Войну и мир".
Я там ещё старшим в отделении был. Но побывал только на первой репетиции, вторую отменили, а перед третьей я и загремел в реанимацию.
Мне звонили, но мой телефон молчал, по понятным причинам, но бригадиры подумали иначе, и накатали мне в личку письмо с обвинениями.
Всё сводилось к тому, что "Мы от Вас ТАКОГО не ожидали!"
Когда я через неделю вернулся домой, то написал им ответ, где прояснил ситуацию.
Сказал, что могу придти, если ещё не поздно, хотя рожа у меня синяя, а глаза красные, как у Вампира.
Мне вежливо отказали...
На сем инцидент был исчерпан...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

narayana:опасайся тех кто на своих машинах им что 600р тьфу
Это зря. Наоборот, всегда приезжаю с большим запасом. Дело вообще не в 600 р. Я и бесплатно снимался с удовольствием (девушка-студент снимала дипломную работу). У нас сложились очень тёплые отношения с ней. Если человек муд..к - он во всём муд..к по жизни, независимо за 600р или за 6000р.
Кто скажет, что я хоть раз опоздал - пусть первый бросит в меня ....тьфу - НАПИШЕТ.
Моя задача прибыть в назначенное время - именно прибыть. А каким способом: пешком, вертолетом - это уже мои проблемы и решать мне. Главное, чтобы в 17.00. например, меня лицезрели.Не так ли?
А форс-мажор бывает всегда. Когда м.Парк культуры взорвали, тоже многие на работу опоздали. Иногда и милиция может прицепиться в метро, выяснять личность. Тоже не так?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»