Чего в лс? Что за тайны Мадридского двора-то?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:В ЛС

Текущее время:
Чего в лс? Что за тайны Мадридского двора-то?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:В ЛС
5 марта было отправлено сообщение, к сожалению это сообщение только 13 марта увидели. Мы ОБЯЗАНЫ каждый день читать сообщения?konsinel©:А не насторожило, что в Одноклассниках стоит дата 5 марта, а в ЛС на Форуме 13 марта....Да и поздравление с 8 марта ожидать от Сурена, после сообщения 5 марта- глупо!!!!Как-то всё не вяжется!
Дим, чуть позже поставим скрины, сейчас нет возможности.Дмитрий_1:Чего в лс? Что за тайны Мадридского двора-то?
я просила на фоне темы...А было обычное фото...Но сейчас будет лучше, если с датой руках.Federiko:когда Илона просила фото я не исчез а наоборот выслал фото
ОлегЪ, вот здесь подробнее. Уже не первый раз. What does it mean?Олегъ:Альтернативное состояние и постоянно расширенное сознание, дают о себе знать!
Господи! В чем же проблема? Выложите повторно, но в этой теме.Federiko: выслал фото как и просили но почему то в теме о моей смерти исчезла 4 страница где и была вся новая переписки и фото
там нет подтверждения реального времени...Теперь прошу с датой в рукахkonsinel©:Господи! В чем же проблема? Выложите повторно, но в этой теме.
Похоже, что не дождемся!TVactor:Теперь прошу с датой в руках