AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение TVactor »

Анечка, спасибо за съемку 11.07 :D
Отдельное спасибо за компанию актеров...
Ангелина - девочка, снимающая свое кино и Константин - зав.кафедрой математики - интереснейший человек....Получила огромное удовольствие от общения. Спасибо! :Rose:
Реклама
Александра В.
Всего сообщений: 651
Образование: высшее театральное
Рост: 170
Размер одежды: 46

Сообщение Александра В. »

Анечка, спасибо!
Вас, к сожалению, лично не видела, но
записали - взяли нового человека.
Всегда вызывают особое трепетное чувство благодарности бригадиры,
которые берут новеньких на свой страх и риск)
СПАСИБО! И смс-общение с Вами при записи всегда оставляет
приятное чувство. Ощущение, что есть контакт и пишешь не в пустоту свой ответ!
А Вы еще и на ответ отвечаете)
Дай Бог Вам всех благ, терпения и гармонии!
zxx1
Всего сообщений: 27
Свободное время: ежедневно
Email: galkinaevgeniya-@mail.ru

Сообщение zxx1 »

Сегодня увидели рекламу нового сезона сериала 80-е где наш сын Хасанов Никитушка снимался в роли солиста ансамбля "Кукушечка" , в рекламе как раз говорили о свадьбе ... Никитушка встал и запел " Бабушка рядышком с дедушкой..... " я даже прослезилась .. так приятно .., съемки были 9 мая , а ребенок до сих пор помнит !!! Анна спасибо Вам огромное за такой проект , за то что вы выбрали на роль солиста именно Никитушку, а если ребенок , спустя столько меяцев, до сих пор помнит слова этой песни (которую до этого ни где не слышал) значит ему их объясняли с душой . Анна вы СУПЕР!!!!
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - getImage (3).jpg
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - Изображение 562.jpg
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - Изображение 550.jpg
Караман Вика
Всего сообщений: 17
Образование: среднее

Сообщение Караман Вика »

Анюта хороший бригадир!!! 8-) Всегда всё чётко!Много раз у неё была и всё хорошо и грамотно!! :-)
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Доброго времени суток, уважаемая Анна! Решилась Вам написать, правда время уже прошло достаточно много. 14.09. Вы пригласили меня на сьёмку " Реальные пацаны" Попасть я на неё не смогла вот по какой причине. Утром 14.09. выходя уже из дома на встречу с бригадиром Юлей, у меня в руке обломился ключ внутренней двери со стороны квартиры. С перепуга я сразу начала звонить Вам, потом поняла, что разбужу всю семью и позвзнила бригадиру Юле. Объяснила ей ситуацию, что буквально заблокированна в квартире и не могу из неё без посторонней помощи выйти. Юля сказала, что тоже свяжется с Вами, а я должна найти любой выход, но на площадке должна быть, т. к. нас всего 2 женщины. Как назло, этот день был выходной. В ЖЭК, куда я позвонила, сказали, что двери не вскрывают, звоните в МЧС, что я сразу и сделала. Когда они приехали, выяснилось, что я не могу допустить их до этой двери, т. к. есть ещё одна, которая выходит в тамбур. При таком раскладе МЧСники сразу сказали, что 1-ую дверь будут пилить по двери, что бы срезать замок и подобраться к внутренней двери, в которой остался обломившейся ключ. В результате распилили все замки, даже ручка выпала. Сделали всё быстро меньше чем за час, но надо было купить замки и личинку, пришлось ждать дочь, что бы не оставлять открытой квартиру, пака я поеду за замками. То, что получилось Вы видите. Фото я делала для магазина, чтобы купить нужный замок ( оказывается они бывают правосторонние и левосторонние) Одну дверь сделали на следующий день, в понедельник, когда можно было уже застать плотника, а вторую.....придётся менять. Я ещё раз прошу у Вас прощения за неприход, т. к. прочитала на позорной доске, что другая женщина тоже не пришла и ни кого не предупредила. Ужасное положение у бригадира, я также прошу прощения у Юлии. Большое Вам спасибо за понимание, не видя масштабов бедствия, Вы всё же поверили и не дали мне чёрный ник. С огромным уважением и благодарностью к вам, Измайлова Виктория.
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - DSCN1827.JPG
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - DSCN1830.JPG
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - DSCN1833-001.JPG
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
AnnaMassovka2011
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 135
Образование: высшее театральное
Email: annakasting@mail.ru

Сообщение AnnaMassovka2011 »

Виктория,добрый день!
Я все понимаю... В жизни разные ситуации могут возникнуть.
Главное что вы нашли время предупредить меня и Юлю.
До встречи на съемочной площадке.
luna342007
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: нет
Иностранные языки: нет
Рост: 162
Размер одежды: 48
Свободное время: только выходные
Телефон: 89032193350
Email: luna342007@yandex.ru

Сообщение luna342007 »

Спасибо большое Анне за предоставленную возможность принять участие в съёмках проекта "Ипохондрик".На площадке царит рабочая, и вместе с тем домашняя обстановка.Со стороны группы чувствуется неподдельная забота об АМС.По окончании смены многие выражали надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество на данном проекте.Спасибо и до новых встреч.Наталья.
SvetaP
Всего сообщений: 64
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: Svetlan_1981@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение SvetaP »

Аня замечательный бригадир,профессионал и прекрасный человек.Умеет построить работу так,чтобы всё проходило чётко и слажено!Несколько раз уже у неё снималась и всегда уходила самыми положительными эмоциями.Сьёмки всегда интересны,чаще всего короткие и достойно оплачиваемые.Спасибо за сьёмки,на которые она меня приглашала!Побольше таких людей как Аня,молодец так держать!!!Желаю успехов в Вашем нелёгком труде!
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Спасибо!

По существу: Одна из немногих бригадиров, которые ценят людей, а не цвет статуса ("афроАМС" по меткому выражению "Олегъ" (к слову - он на 99% прав) )))
Это, конечно, тоже справедливо - но тем более у меня причин Ане спасибо сказать хотя бы за то, что не на цвет смотрит.
Не подводил. Не подвожу. Не буду подводить.

А сыграть сумею почти все, что потребуется, Вы знаете! :-)

Отдельное СПАСИБО - Юле. :Rose: За работу на площадке.
Это было классно!
Это было классно!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Vitus2:Одна из немногих бригадиров, которые ценят людей
Полностью согласен. Посчастливилось сегодня опять поработать после долгого и трудного дня - на съемках впитал очередную порцию позитива :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»