Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

А мальчишки в это время спали ... :D
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
tenat
Всего сообщений: 522
Зарегистрирован: 03.04.2015
Образование: высшее
 Про еду

Сообщение tenat »

Витус: Малосольные огурцы."Сухой" способ приготовления.
Это - гениальный рецепт! :good: Причем, если нет перца, чеснока, или даже укропа, то все равно все получится. :D
А, если надо очень быстро, то просто режешь вдоль на две или четыре части, и время приготовления сокращается до 2-3 часов. На пикник периодически так делаю. :-)
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Про еду

Сообщение Витус »

Олег Ермолов: добавил хрена листья , в огороде его много и еше листья смородины ... Закусон ...
Да-да-да! Тут уж каждый может добавлять, что по душе!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Олегъ: Всё слопали!
Их только пусти к кормушке! Сам с голоду помрёшь... :lol:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Утренний сбор и завтрак ....
Про еду - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

"Барабяка".

Подобное блюдо уже существует..у разных народов называется по-разному.

Началось все с того, что достала из хол-ка грудку куриную..и нет бы приготовить отбивные. И не мучиться. Но мы не ищем легких путей.

Мелко нарезала, как фарш (ну почти). Соль, лук, любые специи(какие нравятся) и майонез.

Грибы (любые) пожарить с луком. Я взяла соленые...вымочила в воде.

Лук и морковку пожарила

Тесто, как на пельмени, но я добавила 0.5 пакетика сухих дрожжей, сахар (1ст.л), соль (0.5ч.л), и 0.5ст простокваши, соды на кончик ч.л + 3 ст.л. подсолнечного масла. Крутое тесто на 1 стакане воды. Столько, сколько вместит муки. Раскатать тонко, уложить, все что нажарили и замариновали на пласт и свернуть в рулет. Концы завязать (тесто пластичное)

В сковороду или лоток, как подушку, уложить лук, посолить. Сверху рулеты, залить бульоном (кипятком (я добавила магги куриный).

Сами рулеты посыпала кунжутом и кориандром. Почти до готовности держать в духовке под крышкой (из фольги) потом снять
Про еду - DSC00475.JPG
Про еду - DSC00476.JPG
Про еду - DSC00474.JPG
Про еду - DSC00477.JPG
Про еду - DSC00478.JPG
Последний раз редактировалось TVactor 23 июл 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Попробовали. Это, реально, очень вкусно.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
а..я еще с грибами картофельное пюре смешала. Только в картошку не добавляла ничего...ни молоко, ни яйцо, ни масло. Только укроп. Сливочное масло кидала в грибы.

В общем, как пицца..Все, что есть, можно завернуть в этот рулет.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Зарегистрирован: 09.06.2010
Имя: Александр Михайлович
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Stierlitz »

TVactor: "Барабяка".
блин слюнями изошол :-)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Аватара пользователя
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Зарегистрирован: 26.09.2013
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru
 Про еду

Сообщение Светлановна Светлана »

Илона добрый вечер, у нас в Молдавии это называется вертута, очень вкусно, плюс начинка любая по желанию. :Rose:
Аватара пользователя
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Зарегистрирован: 06.05.2009
Имя: Олег Викторович
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Олегъ »

Светлановна Светлана: у нас в Молдавии это называется вертута, :Rose:
У нас, на Чукотке, это называется долбанина, однако! Начинка любая: оленина, моржанина, брусника, голубика. Вместа теста, мох, однако, или лишайник! Не в каждой яранге чукча духовку имеет! Поэтаму, начинка мох заварчиваиш и в снег кидаиш! Как харашо замирзаит, уже кушать можна! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»