Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
А мальчишки в это время спали ... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
tenat
- Всего сообщений: 522
- Зарегистрирован: 03.04.2015
- Образование: высшее
Про еду
Причем, если нет перца, чеснока, или даже укропа, то все равно все получится.
А, если надо очень быстро, то просто режешь вдоль на две или четыре части, и время приготовления сокращается до 2-3 часов. На пикник периодически так делаю.
Это - гениальный рецепт!
А, если надо очень быстро, то просто режешь вдоль на две или четыре части, и время приготовления сокращается до 2-3 часов. На пикник периодически так делаю.
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Зарегистрирован: 10.07.2012
- Имя: Виталий
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Про еду
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да-да-да! Тут уж каждый может добавлять, что по душе!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Их только пусти к кормушке! Сам с голоду помрёшь...
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Утренний сбор и завтрак ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
"Барабяка".
Подобное блюдо уже существует..у разных народов называется по-разному.
Началось все с того, что достала из хол-ка грудку куриную..и нет бы приготовить отбивные. И не мучиться. Но мы не ищем легких путей.
Мелко нарезала, как фарш (ну почти). Соль, лук, любые специи(какие нравятся) и майонез.
Грибы (любые) пожарить с луком. Я взяла соленые...вымочила в воде.
Лук и морковку пожарила
Тесто, как на пельмени, но я добавила 0.5 пакетика сухих дрожжей, сахар (1ст.л), соль (0.5ч.л), и 0.5ст простокваши, соды на кончик ч.л + 3 ст.л. подсолнечного масла. Крутое тесто на 1 стакане воды. Столько, сколько вместит муки. Раскатать тонко, уложить, все что нажарили и замариновали на пласт и свернуть в рулет. Концы завязать (тесто пластичное)
В сковороду или лоток, как подушку, уложить лук, посолить. Сверху рулеты, залить бульоном (кипятком (я добавила магги куриный).
Сами рулеты посыпала кунжутом и кориандром. Почти до готовности держать в духовке под крышкой (из фольги) потом снять
Подобное блюдо уже существует..у разных народов называется по-разному.
Началось все с того, что достала из хол-ка грудку куриную..и нет бы приготовить отбивные. И не мучиться. Но мы не ищем легких путей.
Мелко нарезала, как фарш (ну почти). Соль, лук, любые специи(какие нравятся) и майонез.
Грибы (любые) пожарить с луком. Я взяла соленые...вымочила в воде.
Лук и морковку пожарила
Тесто, как на пельмени, но я добавила 0.5 пакетика сухих дрожжей, сахар (1ст.л), соль (0.5ч.л), и 0.5ст простокваши, соды на кончик ч.л + 3 ст.л. подсолнечного масла. Крутое тесто на 1 стакане воды. Столько, сколько вместит муки. Раскатать тонко, уложить, все что нажарили и замариновали на пласт и свернуть в рулет. Концы завязать (тесто пластичное)
В сковороду или лоток, как подушку, уложить лук, посолить. Сверху рулеты, залить бульоном (кипятком (я добавила магги куриный).
Сами рулеты посыпала кунжутом и кориандром. Почти до готовности держать в духовке под крышкой (из фольги) потом снять
Последний раз редактировалось TVactor 23 июл 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Попробовали. Это, реально, очень вкусно.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
а..я еще с грибами картофельное пюре смешала. Только в картошку не добавляла ничего...ни молоко, ни яйцо, ни масло. Только укроп. Сливочное масло кидала в грибы.
В общем, как пицца..Все, что есть, можно завернуть в этот рулет.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
а..я еще с грибами картофельное пюре смешала. Только в картошку не добавляла ничего...ни молоко, ни яйцо, ни масло. Только укроп. Сливочное масло кидала в грибы.
В общем, как пицца..Все, что есть, можно завернуть в этот рулет.
-
Stierlitz
- Всего сообщений: 1905
- Зарегистрирован: 09.06.2010
- Имя: Александр Михайлович
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
Светлановна Светлана
- Всего сообщений: 120
- Зарегистрирован: 26.09.2013
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Про еду
Илона добрый вечер, у нас в Молдавии это называется вертута, очень вкусно, плюс начинка любая по желанию. 
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Зарегистрирован: 06.05.2009
- Имя: Олег Викторович
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
У нас, на Чукотке, это называется долбанина, однако! Начинка любая: оленина, моржанина, брусника, голубика. Вместа теста, мох, однако, или лишайник! Не в каждой яранге чукча духовку имеет! Поэтаму, начинка мох заварчиваиш и в снег кидаиш! Как харашо замирзаит, уже кушать можна!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Мобильная версия
